frog2050 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Наконец WINCA выпустила долгожданную новинку под наши авто Модель WINCA C241 на платформе S100 Также продается под другими названиями типа Roadnav и у нас в России под брендом MyDean Внешне ни чем не отличается от RedPower, а начинка другая. Кто первый будет брать ее, расскажите в этой теме все про неё. На данный момент в маркете на яндексе она уже есть :) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=10732340&clid=502 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 покупать надо на андроиде, нафиг винсе? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) покупать надо на андроиде, нафиг винсе? Кому надо, тот купит на том на чем ему надо. Я бы и штатную купил, но то покрытие какое у неё есть, меня не устроило. Андроид в магнитолах вроде как и нужен, но совсем не обязателен. Что может Андроид и чего не может WinCE ? Если вам побаловаться и поиграться - тогда точно Андроид, он для тех у кого руки чешутся попробовать то и се. А кому чтоб работало, тому и WinCE за глаза хватит. Главное стабильность Изменено 26 марта, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Интернет радио, актуальная навигация, лицензионная если хотите. От винсе прогресс далеко шагнул: янавигатор, 2гис, букинг, дропбокс, да, да, все чем мы пользуемся на планшетах. Зачем в машине? А почему нет? Да и экран хочется емкостный и хороший. Но, мечты, мечты :) Пс. На дальняк гоняю с ипадом мини, тут уж точно интеграция только в фильмах про будущее. А как прикольно юзать самозагружающиеся подкасты :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 почему мечты, есть на андроиде уже эти балалайки, по-моему платформа S150 называется. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Согласен, а цена 28 труб за винсе чем обусловлена? За устройство такого уровня с такими характеристиками, это просто ахтунг... Лучше докупить штатную голову с юсб и блютуз чем это. Просто менее геморойно и качественнее. Ведь целевая аудитория покупателей это владельцы музыки без юсб. Изменено 26 марта, 2014 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А можно поподробней, чем она принципиально от Интро отличается и стоит ли менять? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 почему мечты, есть на андроиде уже эти балалайки, по-моему платформа S150 называется. Название правильное, S150, даже модель известна, только вот уже как год завтраками кормят :( http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=504 А эта уже есть. Но пока непонятен зверек, лучше он или хуже того что уже есть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Согласен, а цена 28 труб за винсе чем обусловлена? За устройство такого уровня с такими характеристиками, это просто ахтунг... Лучше докупить штатную голову с юсб и блютуз чем это. Просто менее геморойно и качественнее. Ведь целевая аудитория покупателей это владельцы музыки без юсб. лучше купить тот же айпад мини и захерачить на лобовуху ))) и то дешевле выйдет. Karamba! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лучше купить тот же айпад мини и захерачить на лобовуху ))) и то дешевле выйдет. Тогда уж сразу плазму 46", как раз влезет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот есть http://www.aliexpress.com/item/A8-Chipset-3G-WiFi-1080P-HD-Car-DVD-Player-For-Citroen-C4L-With-GPS-Radio-Bluetooth/1720572540.html за относительно не дорого. Рискнул заказать - жду. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Для тех кто очень хочет Андроид, есть прошивка которая позволяет ставить на эту магнитолу и Андроид и WinCE, в зависимости от предпочтений :) http://4pna.com/showpost.php?p=348488&postcount=3975 http://4pna.com/showpost.php?p=357477&postcount=3104 http://4pna.com/showpost.php?p=357493&postcount=3107 http://4pna.com/showpost.php?p=368690&postcount=6460 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Benz1n Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот есть http://www.aliexpress.com/item/A8-Chipset-3G-WiFi-1080P-HD-Car-DVD-Player-For-Citroen-C4L-With-GPS-Radio-Bluetooth/1720572540.html за относительно не дорого. Рискнул заказать - жду.Тоже заказал ее, ток от другого продавца) katfa 1 Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я так понимаю русского языка там нет? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я так понимаю русского языка там нет? Есть, там ведь платформа обычная S100 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
katfa Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Тоже заказал ее, ток от другого продавца) Я тоже заказал сей девайс на AliExpress но при установки оказалось что не работает CAN BUS decoder. может кто знает где можно купить CAN BUS decoder для этой магнитолы. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем katfa Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лучше предъявить претензию продавателю. Он либо вышлет другой бесплатно, либо денег запросит. Второй вариант, обратится в сервис Майдин, но ценник там будет сумасшедший. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
katfa Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лучше предъявить претензию продавателю. Он либо вышлет другой бесплатно, либо денег запросит. Второй вариант, обратится в сервис Майдин, но ценник там будет сумасшедший. Попробую решить вопрос с продавцом. Ссылка на комментарий
alex-m11 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я тоже заказал сей девайс на AliExpress но при установки оказалось что не работает CAN BUS decoder. может кто знает где можно купить CAN BUS decoder для этой магнитолы. Ребята, а что это такое? Так как я собираюсь заказать, нужно будет продавцу сразу написать, чтоб было это.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 CAN адаптер - это коробочка которая занимается переводом с языка машины на язык магнитолы и наоборот. Что бы магнитола знала какую кнопочку вы нажали и что должна она вывести на экран в этом случае и соответственно если вы на экране чего то нажмете, то машина должна понять, чего делать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex-m11 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 CAN адаптер - это коробочка которая занимается переводом с языка машины на язык магнитолы и наоборот. Что бы магнитола знала какую кнопочку вы нажали и что должна она вывести на экран в этом случае и соответственно если вы на экране чего то нажмете, то машина должна понять, чего делать. Спасибо, но я понимаю она должна быть в комплекте или ??? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 без неё у вас ничего работать не будет в Ситроене Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть, там ведь платформа обычная S100 странно, в описании ни где не увидел русского... другие есть, а про русский - ни слова..... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) странно, в описании ни где не увидел русского... другие есть, а про русский - ни слова..... На территории России раз продают официально, значит Русский - есть :) http://mydean-rus.ru/shtatnye-magnitoli-mydean/citroen/mydean-3241.html http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=363 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а это другое что то? http://ru.aliexpress.com/item/A8-Chipset-3G-WiFi-1080P-HD-Car-DVD-Player-For-Citroen-C4L-With-GPS-Radio-Bluetooth/1720572540.html?productId=1720572540&productSubject=A8-Chipset-3G-WiFi-1080P-HD-Car-DVD-Player-For-Citroen-C4L-With-GPS-Radio-Bluetooth 10. язык меню: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, польский, венгерский Изменено 4 апреля, 2014 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти