Wizman Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Миша, а разве фара не идет целиком в сборе? У моего фара только целиком. Кинь в личку свой ВИН -- я посмотрю подробнее ... mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Блин! Тогда попал! Я был уверен, что стекло отдельно идет. Надо Ромку поспрашивать, он тюнинговал в свое время передние фары. Сейчас скину ВИН. Надо только в машину сходить за документами. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ромка снимал свое стекло и потом ставил обратно. Вот картинка по твоему ВИНу: Позвонил сейчас в пару ОД у нас в Москве -- все говорят, что только фара целиком заменяется. По поводу твоей машинки ситроен.сервис показывает две разных фары. Какая именно идет на твою машину ОД не говорят -- типа им не можно. Чем отличаются два артикула -- не признаются, или скорее всего не знают. Кстати, на моей машине родные фары стоят -- валео, по экзисту на три тыра дешевле получаются. mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в общем, буду искать левую фару.... Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Стекло в фаре приклеено каким-то диким полимерным составом. Где-то встречалось, что фару целиком помещали в духовку и после нагрева (темрературу не помню) срезали стекло. Можно в разборках поспрашивать. ситроен.сервис показывает две разных фары. Какая именно идет на твою машину ОД не говорят Имхо они взаимозаменяемые. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Leja69, вероятно да, но мало ли в чем разница. Будет прикольно если на ТехОсмотре выясниться, что они светят несколько по разному к примеру или еще какие нюансы ... Я бы перестраховался в этом случае обязательно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я бы перестраховался в этом случае а как? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) mms-spb, в ЕвроАвто посмотрел твою фару б/у, стоит 7 тыс. если что Изменено 6 сентября, 2013 пользователем andmay mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) На авито нашел за пять в идеальном состоянии, но в Москве. имейте ввиду фары на рестайл и дорестайл отличаются Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Donium mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребята! Спс! С пьяночками, а они предстоят и в выходные, ничего пока не искал. Если можно, то сбросте, пожалуйста, ссылки! В Москве тоже интересует. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) вот http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sitroen_berlingo_2_fary_lonzheron_pravyj_mkpp_159093347 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fara_sitroen_berlingo_peugeot_partner_183728435 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Donium mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а как? Миша, на старой фаре посмотреть все номерочки, пароли и явки и ставить такую же, ну возможно другую, но с четкими, ясными и уверенными объяснениями чем они отличаются, а не невнятным мычанием, как в наших ОД. mms-spb, в ЕвроАвто посмотрел твою фару б/у, стоит 7 тыс. если что Оно в Экзисте стоит новая оригинал столько же ... Миша, если скажешь точно какая у тебя фара (артикул, производитель ...), то возможно попробовать через вторые-третьи руки спросить сколько будет стоить новая без торговой наценки. Хотя конечно да, с б/у по цене все равно не конкурент ... Но DEPO лучше не бери -- они по качеству очень разные. Основная проблема -- стекло мутнеет, а еще видел как оно покрывается изнутри мелкими какбы трещинками, но не насквозь. mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да вроде уже заказали мне фару. Посмотрим, поэкспериментируем...Говорю, слышал разные точки зрения. Это касается всего, в том числе и, например, стоек TRW. Даже упаковки у них и те разные... Безбожно многое подделается, а там как повезет. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Друзья, подскажите код крышки блока предохранителей в моторном отсеке VIN VF77j5fsocj522286. Спасибо Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Arcady-Sam, что-то VIN не бьётся. И в подписи C4 Picasso... Даю картинку для 120-сильного движка. Правила форума Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) {cut} Спасибо. Оно. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 VF77J5FS0AJ900852 подскажите пожалуйста артикулы левой задней сдвижной двери со стеклом, и круглых ручек кондиционера с С4(как шайбы).хочу поменять штатные. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @funtovoz2007, все артикулы по двери есть здесь. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Виталь,посмотри.плиз: VIN: VF77JNFRCAJ779040 Деталь:поводок заднего стеклоочистителя. Купил,но он не подошёл.Посмотрел движок,совсем не тот.что на схеме. Спасибо. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Паша, у меня такая же картинка по твоему ВИНу. 1 - 6405 LP - двигатель; 2 - 6429 FL - держатель полотна; 3 - 6426 LW (RP 6423 93) - щетка (350 мм). Павел PNZ 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Походу,это втулка от поводка закисла на шкиве.Надо снимать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Маленьким сьемником, и чем-то борт корпуса защитить от деформации, говорят нежный он. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Этим съёмником ещё что-то снимается? А то жаба давит из-за одной детальки 500 руб. отваливать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Х.з., если хорошо закисло в шлицах даже не представляю как их разьеденить с минимальными потерями. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите пожалуйста код для..., не знаю как правильно, но скорее всего "кронштейна парктроника" либо "держатель датчика парковки". Это та пластиковая штуковина, которая вставляется в бампер, в которую вставляется сам датчик парковки. Парктроник установлен на конвейере. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти