Modest Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сегодня менял блок управления АКБ(по гарантии) за одно подключил опцию открытее багажника с кнопки, до кучи отключил сигнал оповещения не пристёгнутого ремня безопасности. люблю тишину! :good: замете, всё это абсолютно бесплатно! Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Просил дилера активировать данную функцию, говорит такое не возможно, как их переубедить?! Тоже самое и у нас. Не хотят блин работать. Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 до кучи отключил сигнал оповещения не пристёгнутого ремня безопасности. люблю тишину!Да! На кладбище так тихо.... maxx69rus, wolly, Lar4ik192 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 131313q, обоснуй. ещё изменил параметры климат контроля с -30 +30 на -30 +47! если правильно понял должно летом лучше охлаждать. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Modest Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Modest, Уверены что до +47? Мне Од сказал что сейчас -30,+30. а поменять можно только на -20 и + 30. Может есть карта как меняли? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) И так путь для программирования открытия багажника Блок BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную-комплектация автомобиля-группа защиты дверей крышек помощи различных механизмов-тип селективности открывания задней двери с дистанционного пульта-открытием. Но есть одно но,после открытия багажника он так и остаётся открытым,надо повторно ставить на охрану. При отпирании нажал кнопку на пульте,нажал клавишу на крышке открыл закрыл всё на охране. Правда родной сигналки нет.Доустановлена у ОД Шерхан Логикар 4 131313q, обоснуй. ещё изменил параметры климат контроля с -30 +30 на -30 +47! если правильно понял должно летом лучше охлаждать. То же менял на -17 +40.Изменений в работе климата не заметил. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Alixx583 virman и alers 2 Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Михалыч42, уверен! там варианта четыре,пять было! выбрал с максимальным плюсом!может программу обновить надо.мастер не мог найти функцию открытия багажника с пульта,пока не обновил! Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 обоснуй. Vfirs, Artak, VaLeO 9-1 1 и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И так путь для программирования открытия багажника Блок BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную-комплектация автомобиля-группа защиты дверей крышек помощи различных механизмов-тип селективности открывания задней двери с дистанционного пульта-открытием. Но есть одно но,после открытия багажника он так и остаётся открытым,надо повторно ставить на охрану. При отпирании нажал кнопку на пульте,нажал клавишу на крышке открыл закрыл всё на охране. Правда родной сигналки нет.Доустановлена у ОД Шерхан Логикар 4 Это надо в фак занести )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 уважаемый Бес,. как то не убедительно! эта замечательная социальная реклама говорит о том что нужно использовать ремни безопасности, а не о том что не стоит отключать сигнал оповещения! на мой взгляд бывают моменты когда совсем не обязательно пристёгиваться. на не оживлённых грунтовых дорогах к примеру на рыбалке,переезжая от водоёма к водоёму или перегоняя машину от дома в гараж, который находится в двух стах метрах и снова по не оживлённой дороге. вот если бы ты сказал что после отключения... подушки безопасности считают тебя не пристёгнутым и не срабатываю при ударе. вот это аргумент! p.s. с каких это пор мы стали такими сознательными? буквально до поднятия штрафа за ремень, 90% страны передвигалось не пристёгнутыми, за исключением трассы! Извините за флуд. temsan 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 на мой взгляд... У каждого свой взгляд. Если моя попытка убедить не удалась - Бог судья. "Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь". Удачи. Всё, никто больше не отвечает, далее только по теме. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а кто нибудь знает как вывести параметры авто в реальном времени? например температуру посмотреть, сколько греть нужно) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот так http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/saluste/journal/96241/#post vns 1 Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 интересная идея Ссылка на комментарий
eber-1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 решил добавить и я от себя.BSI2010-Ремонт-Телекодирование-телекодирование вручную.конфигурация автомобиля.ОМЫВАНИЕ И ОЧИСТКА-опция конфингураций экономного обмыва ветрового стекла .стоит отсутствунт изменить на присутствует.вода на лобовое стекло льет пока держим ручку обмыва-что удобней нежели когда стекло немного испачкалось и надо не много брызнуть на стекло.а не поливать на стекло 3 секунды.и имеет еше один плюс но онем я вам не раскажу это надо ошютить самому. maus75, Бес, virman и 5 других 8 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня тоже открытие багажника с пульта активировал,тоже не знали как ,показал распечатку и все получилось, спасибо клубням. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Опаньки!!! А за это - стоит отсутствунт изменить на присутствует.вода на лобовое стекло льет пока держим ручку обмыва-что удобней нежели когда стекло немного испачкалось и надо не много брызнуть на стекло.а не поливать на стекло 3 секунды. респект! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 опция конфингураций экономного обмыва ветрового стекла Сделал, работает, но омывать фар поливает в прежнем режиме. Может быть для фар надо отдельную функцию активировать, галочку поставить? Есть ли возможность активировать закрытие стёкол (доводчик) при постановке на охрану штатной сигнализацией? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Разве "нажать и держать" ка ключе не ставит на охрану+поднимает стекла? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Junta Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ИМХО держать кнопку неудобно. Доводчик сам закроет все окна при однократном нажатии кнопки ЦЗ. У самого пару раз случалось, думал, что окна закрылись при удерживании кнопки (не прислушивался к звуку довода окна до конца) - а на утро обнаруживал, что окно открыто. aaalifanov 1 Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Активировали мне вчера открытие багажника,делал не у ОД,там не знают как да и не хотят даже знать.По сему нашел очень хорошего человека который мне активировал эту функцию)Спасибо ему за это! Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) я к ОД с распечаткой пути настроек ходил, чтобы не терять время на объяснения, что нужно сделать и чтоб они там долго не рылись. Пора бы создателю темы в шапку переносить "фишки" или в FAQ Изменено 28 ноября, 2012 пользователем aaalifanov Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Да все уже есть. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625 Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да я и распечатку пытался впарить им,чтобы они по ней мне активировали эту функцию,но даже распечатку брать не хотели,ну я подумал и не надо им это значит,заплачу я лучше тому кто в этом заинтересован))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти