Unique Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Alex N. держи. см. первое сообщение темы. Изменено 13 марта, 2020 пользователем LDS Uspenie 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alex N. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо. Буду разбираться Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет. Хм. Хочу попробывать такой вариант решения проблемы. http://www.zr.ru/a/9456/ Ни у кого корпуса термостата для EP6 не завалялось? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ed_dream, Эта тема явно не для пикассы, и уж тем более не для ep6. С потоком горячей ож в радиатор печки нет никаких проблем, есть проблемы с распределением воздушных потоков. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня нет проблем с распределением - у меня печка остывает на хх. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А точно печка остывает? Сзади тоже горячим не дует? Шланги на печку щупали? После длительной езды не остывает? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Помогите!!! Сильно потеют все окна. Ничего не помогает. Езжу как в тумане. Такое впечатление что закрылась заслонка рециркуляции воздуха и зависла. При нажатии кнопки со "стрелочками" ничего не происходит - изменений в работе отопителя нет. На дисплее появляются стрелочки с буквой "А" в центре, потом без буквы, или вообще пропадают, но в любом случае ничего не происходит. Раньше помогал кондиционер либо "автоматический" режим, но при "минусе" на улице кондиционер отключается и становится еще хуже. В машине жара, мотор печки почти на максимуме, воздух вверх, обдув второго ряда тоже шумит наполную, а оно всё равно затягивает. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Салонный фильтр давно меняли? И разберитесь с управлением, в голове порядок наведите. "А" в кружочке из стрелочек - автоматическое управление рециркуляцией если рядом будет вонять жигуль или камаз, то включится рециркуляция. Когда пусто - воздух только снаружи. Когда стрелочки с пустотой внутри - это и есть рециркуляция. Переключение незаметное, заслонку не слышно, только шуметь сильнее при рециркуляции начинает - только так отследить можно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Фильтра менял месяц назад. На счёт управления - я так и думал, только вот ничего не меняется при переключении режимов. И это точно могу сказать. У знакомого пробывал, меняется так сказать звучание потока воздуха, а у меня нет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тогда на лексию, делать тест исполнительных механизмов - возможно двигатель привода заслонки сдох. А когда фильтр меняли, случайно штекер не сняли с моторчика? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да кто ж теперь вспомнит? Надо слазить посмотреть. А вручную открыть её не получится? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Получится, только придется моторчик снять и потом чем-то вал зафиксировать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так, ясно. А разобрать много чего придётся, что бы долезть до моторчика, или всё так же как и фильтра салона? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Он там рядом с фильтром, максимум придется кусок пластика снять с боковины печки. У меня вопрос - сложно взять и посмотреть? Быстрее ждать ответа на форуме? Ну так, ради интереса - в чем профит то? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Так я всё равно весь день за компом на работе, а машина на холоде стоит. Вот я здесь щас всё узнаю, что где и как, и при первой возможности полезу. А у меня ещё Webasto установлен, интересно он не может быть причиной всех бед? Ведь при его работе включается отопитель на первой скорости, и что если он перекрывает заслонку, а потом не даёт её открыть назад. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Shnift39 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Каким это образом вебасто может управлять заслонками? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если бы я знал... Просто предположил, ведь печку включает как то. Да и еще вопрос - эта заслонка по идее до фильтров салона находится? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Печку она включает через блок сопряжения, который дает команду модулю управления климатом на работу в целом. Дальше климат сам рулит. Аналогично как машину завел - климат начал работать. Сама вебаста никак климатом не управляет. Воздух через фильтр гоняется всегда, поэтому заслонка стоит есс-но до фильтра. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 СПС, будем искать... Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот наконец добрался до заслонок. Насколько я понимаю вот эта длинная тяга в центре отвечает за рециркуляцию воздуха? Моторчик с неё уже снят. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот тут уже вряд ли помогу. Надо документацию изучать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ошибочка вышла, я ошибался - это тяга заслонки смешивания воздуха. А нужный мне моторчик находится ближе к вентилятору, и он оказался исправен. А дело было, как я и говорил в Webasto!!! На проводе к моторчику управления заслонкой рециркуляции воздуха в разрыв стояло реле, связанное с Webasto который всё-таки закрывает заслонку при его включении, видимо для быстроты прогрева салона. Обычное 4-х контактное реле как в "жигулях", оно то и оказалось неисправным. Кстати, оборудование BOSCH диагностирует, управляет и настраивает все системы Ситроена. Unique 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот уж не знал о таких вариантах коммутации. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да уж, немцы постарались. Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да. Ехал домой сегодня как белый человек, ни намёка на запотевание, при том что печка на первой скорости работала в положении вверх и вниз. А я уже отвык, обычно она ревела наполную, горячий воздух бил в лицо, окна запотевшие покругу, а ноги мёрзли. А тут тишина... тепло... а главное всё видно! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shnift39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти