Maniac82 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Температура в багажнике там меряется :) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А у меня сарай, багажника как такового нет, в этом случае где градусник? Кстати, градусник вебастовый и градусник машинный разную температуру показывают. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Блок телестарт находится за обшивкой в левом крыле. В нем вроде же и датчик температуры встроен. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Подогрев-подогревом... а вот, что то про свечи накаливания вспомнил... когда их менять нужно? а-то, у меня уже 131-я тысяча идёт... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну вообще, чтобы без особых проблем открутились - 60-70 тыс. А так... Как перестанет заводиться машинка в минусА, так и менять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 так и менятьоткрутится ли, теперь... они лишь на холодный пуск влияют? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да, когда холодно. На дисплее спиралька появляется. Значит надо ждать пока погаснет и только потом пытаться заводить. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) На bted менял прошлой зимой. На удивление отвернулись все хорошо. Пробег был в районе 135(я на них откатал порядка 50) . Меняли их до меня это вопрос. Была одна полуживая. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 надо ждать пока погаснетЯ так и делаю. При сильном морозе, до нескольких раз Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 открутится ли, теперь... Почитай по инету. Приехал в гараж - колодцы жидким ключом пролей, на завтра приехал в гараж - снова пролей и пока двигатель не остыл - откручивай. Ну как-то так, такая "технология". Почитай. они лишь на холодный пуск влияют?Ну и пока двигатель не прогреется - они тоже работают. shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну, понЯл... прикину стоимость с целесообразностью, тогда решусь, наверное Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Товарищи помогите , может кто знает. При включении "Вебасто" с пульта, не включается вентилятор салона, что может быть такое? Климат включен в Авто режиме, Двигатель заводишь вентиляторы включаются. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А раньше включался? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Кстати тоже заметил. Есть подозрение, что связано со степенью заряда аккамулятора или степенью мороза. Или активным эконом-моде. А еще при температуре ниже -40 климат контроль отключается полностью. Работает только ручной режим, и вместо температуры прочерки. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Да работал, а сейчас такое ощущение что не включается, а заметил потому что лобовое стекло не отогревается. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А время на сколько поставлено? У меня когда 10 минут, то стекло не отогревается совсем. И такое ощущение, что вентилятор не сразу включается, а только после прогрева движка до определенной температуры. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 И такое ощущение, что вентилятор не сразу включается, а только после прогрева движка до определенной температуры. Конечно. Смысл гонять холодный воздух? Вентиль климата стартует при достижении ОЖ температуры +40. shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хмм.. возможно, завтра проверю. Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вентилятор включается сразу. Сядьте в машину и запустите вебасту. Был у меня такой глюк. Лечится отсоединением аккумулятора, но не надолго. Где то контакт не очень я думаю. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Прогревалась до 5 кубиков за 25 минут. Так и не включился. Температура -31 была. Когда вентилятор включался ож так не прогревалась... Кстати никто на просторах интернета не находил инфу на сколько минут при какой температуре вебаста заводится по таймеру телестарта в режиме HTM? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Проверил, действительно сразу вентилятор крутит. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ребята большое спасибо за помощь, помогла перезагрузка системы путем отключения аккумулятора. Вентилятор сразу включился с Вебасто. Походу глюк какой-то. Ох уж этот ситроен, креативит )))) shlec 1 Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Этот глюк меня в течении прошлой зимы доставал. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Где то контакт не очень я думаю.скорей всего в блоке управления вентилятором. У меня то работал вентилятор то не работал. Чего только не пробовал, Заменил и все проблемы ушли. Patapych и Бес 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @Patapych, а по мне так наоборот без вентилятора в мороз надежнее. Меньше шанс, что на вебасту аккума хватит, а на стартер уже нет.. Не знал как отключить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти