Maniac82 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Бес, там пытался найти. Пока не вышло.. Пытаюсь Citroen backup установить, может там че получится... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Плохо искал )) Maniac82 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) @Бес, получается где-то в районе задней левой фары... А в каком разделе находится то это? Не могу найти всё-равно.. Нашел еще резистор подогрева воздуха... Кто знает какая реле/предохранитель отвечает за него? И как его проверить. Есть подозрение, что он у меня совсем не работает. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Электрооборудование/Удобство в салоне Maniac82 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сброс клеммы не помог оживить вебасту. Но заметил, что при включении с брелка вебасты включается вентилятор печки. Но сама вебаста ни звука не издает. Мне кажется это странным. Если она ушла в защиту, зачем включать вентилятор? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я жжж говорил...у меня тоже печка работает при заблокированной. Когда разблокировали,начала работать продувка вебасто,после она смолкает и все.. Буду разбираться. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Maniac82, Нет ничего странного в этом автомобиле. Есть только "креатив" ;). Вебасто не работает так как надо, надо её чинить. Либо сам, либо к дилеру Ситроен, от дилера Вебасто добиться адекватной реакции надежды мало. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) и У меня в тех разделах нет ничего подобного. По крайней мере в бесплатных разделах! Нашел в интернете фото разъема телестарт. Попробую найти блок и подключиться через него. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 У меня в тех разделах нет ничего подобного. По крайней мере в бесплатных разделах! Да-да, и Ситроен-сервис мне жабоеды выделили на отдельном серваке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Бес, да говорю же нету! Установил оффлайн версию - там нашел всё. А в онлайн каталоге нету! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну и я же говорю: у меня с двух компов, с двух аккуантов (сам регился и тот, что на форуме) есть, а у тебя нету Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 К сожалению через разъем телестарта к вебасте подключиться не удалось.. Похоже и правда только ситроеновским сканером можно прочитать штатную вебасту. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Твои земляки. Спишись - может есть у них... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=88765 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=50114 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Лексией можно ошибку скинуть,но что именно крякнуло поможет спец. прога по вебасто. Или я ошибаюсь? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Sabantui, так спецпрога не цепляется! Я думаю как раз Лексия ошибки и должна показать.. Есть конечно вариант, что у меня адаптер не пашет, но хз.. Лампочки мигают на нем когда с пульта кнопки нажимаю - то есть диалог он видит. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Ну меня отправили к вебастикам... 1500 объявили за диагностику,правда там я не был ещё..у меня лексия показала " Ошибка воспламенения" вроде.. Дык это получается обобщенная ошибка Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Есть конечно вариант, что у меня адаптер не пашет Что за девайс? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Бес, да обычный самый. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 На такие девайся много программ. В часности на ЕЛМ-327 вякие Торки и другие. Так вот. В зависимости от прошивки, рук, которые собирали девайс, граз и мозгов, которые делали программу и прошивку - один девайс показывает зел и параметры по нему, а другой нет. Может поменять программу, которой смотришь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @Бес, так программа для вебасты одна только :) Webasto Thermo Test v2.16 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А девайсом просто ошибки прочитать? Не к Вебасто подключаьбся. а просто ошибки прочитать. Может там по Вебасто засветится и удалить её? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Бес, а разве для ситроенов не только лексиа/диагьокс? Я через блютузный подключал torque. Ошибок не показывает. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всякие elm-ки вебасто не видят Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Бес, а разве для ситроенов не только лексиа/диагьокс? Это официальные программы для официального (или почти) железа. Я через блютузный подключал torque. Помимо Торка еще куча есть.Но вот видишь - говорят ЕЛМ не видит ошибок по Вебасто. @Sabantui, так у него не ЕЛМ-327, может увидит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Может конечно и увидет,но я чёт сомневаюсь...если она была бы установлена доп,а не интегрирована в саму систему,то думаю прочитала бы сразу через свой разъём. Может что то мешает? Я поеду к ребятам разбираться,но не сейчас,хотя в пн буду менять ступичный,могу поинтересоваться,что именно можно сделать лексией,кроме как увидеть по вебасто ошибку и стереть её. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти