stas0808 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Предлагали не париться и взять на зиму тоже 18" диски :))).А новою машину не предлагали на зиму взять? :pleasantry: :give_rose: Festina lente Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А новою машину не предлагали на зиму взять? :pleasantry: :give_rose: Мммм, а че... заманчивое предложение... на зиму С6 на зимней резине... :grin: Хочу!!!!! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 blond-in-car Надо лишь перепрошить радиус колёс в настройках ABS и отключть датчики давления в шинах ( если зимние колёса без датчиков). Это надо будет делать каждый раз при смене колёс. А летняя/зимняя, индекс скорости, ширина и сколько мешков картошки в багажнике ему не перерошивать? Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Evgeniy_K, Упор был на другой радиус диска. Если поставить новые колеса тоже 18'' + датчики, то ничего менять и перепрошивать не нужно. Либо ставить диски без датчиков, тоже ничего не нужно перепрошивать :)). Первый раз услышала про такую замену, поэтому и спросила тут :blush: , а вдруг... ПС: этот блок идет под заказ, доставка 3-4 недели, диски тоже под заказ (2-3 недели). Не хочется при замене резины узнать, что датчики не смогут подключить, патамушта нужен другой блок :((. Ну, пробило меня на датчики :)), хочу с ними и все тут :)). Изменено 3 октября, 2009 пользователем blond-in-car Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Милая blond-in-car я вас прекрасно понимаю.. но вопрос был другому собеседнику :) А вот слова вашего менеджера похожи на вымысел Зарегистрируйтесь на http://service.citroen.com вбейте VIN и посмотрите свой датчик.. вот мой (18"): 0610 03 4165 01A LOSS TIRE PRESSURE DETECTOR 1 5430 93 4 EMITTER MODULE 2 5430 66 4 EMITT MTG NUT 3 5404 17 4 VALVE PLUG 4 5412 03 4 REPAIR KIT 10 5430 K2 1 INFLAT RECEIVER 15 5430 K0 2 LTP LF AERIAL 70 6936 A0 2 BASE NUT ( 6X100-6-10 ) 71 6991 G7 2 SUPPORT CLIP ( 40X21,4 ) Если наши совпадают, то пусть кто-то из обладателей 17" выложит свой Изменено 4 октября, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Зимние диски хочу с датчиками. Т.е. при смене колес нужно делать только перепрошивку блока у ОД, прально? :umnik2: Нет, не правильно. Если зимние колёса тоже будут с датчиками, то их ( датчики) надо будет дополнительно прописывать по местам установки. Почему? :dntknw: Что почему? Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ... Если зимние колёса тоже будут с датчиками, то их ( датчики) надо будет дополнительно приписывать по местам установки.Спасибо! Теперь все понятно. От меня нужно только купить диски, датчики и резину. Все остальные действия (перепрошивка блока, прописка датчиков, сборка колес и т.д.) будет делать ОД. Изменено 4 октября, 2009 пользователем blond-in-car Ссылка на комментарий
Отто Кац Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) затупил Изменено 4 октября, 2009 пользователем Отто Кац Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 От меня нужно только купить диски, датчики и резину. Все остальные действия (перепрошивка блока, прописка датчиков, сборка колес и т.д.) будет делать ОД. Теперь всё правильно, но нужно иметь ввиду, что датчики на двух комплектах колёс прописываются единожды и хранятся в памяти блока автомобиля. Это говорит о том, что в дальнейшем их перепрописок не требуется при замене колёс, система сама распознаёт и расставит колёса по удалённости сигнала. Только датчики стОят, как крыло от самолёта - комплект 12500))) при смене колес зачем менять в настройках ABS радиус колес? Не понимаю... Для корректной работы системы, чего уж тут непонятного. У преждая вопрос, отвечу- можно не менять настройки и ездить так. Вам можно всё)))) Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У преждая вопрос, отвечу- можно не менять настройки и ездить так. Вам можно всё)))) Существеннее доводы будут? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все не читал, походу появилась реплика на С-5: Здесь Festina lente Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ... датчики на двух комплектах колёс прописываются единожды и хранятся в памяти блока автомобиля. Это говорит о том, что в дальнейшем их перепрописок не требуется при замене колёс, система сама распознаёт и расставит колёса по удалённости сигнала.Пасиб за инфо! Буду в курсе, если потом в сервисе начнут в уши вливать :))). Только датчики стОят, как крыло от самолёта - комплект 12500)))Ага, знаю ;). Но... хочется же :))). Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всё, загадили тему. Закрывается на чистку)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Результаты чистки можно увидеть здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18535 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребят, хочу вот такие диски: Диски на С5Х7 Пойдут ли они на С5Х7 безо всяких проблем? И как быть с большим диаметром ступичного? Проставка нужна? Где её взять? Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ... И как быть с большим диаметром ступичного? Проставка нужна? Где её взять? Центровочные кольца делают на заказ, например, в shina-33.com Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 С натяжкой по ET, но должны подойти. А для большего DIA ЦО нужно купить соотв.установочное кольцо . Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 LUK, Nord, Спасибо, Друзья. А вообще, стоит ли это того? Конечно, я понимаю, диски мне очень нравятся, но не будет ли проблем у машины при их эксплуатации со вставками? Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ... но не будет ли проблем у машины при их эксплуатации со вставками? Проблем не будет никаких. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Проблем не будет никаких. Павел, я просто по прежней машине помню как купил не ориг. торм. диски и поставил их. А через 4 месяца при торможении у меня выбивало из рук руль. Так сильно било. Я диски на токарный станок, проточил их и два месяца радовался жизни. Но потом опять забило и ещё пущё прежнего. Так и скинул машину в таком состоянии. Теперь с опаской на все эти проставки смотрю. Там же должна выводиться точность этой детали, как я понимаю. Кто-нить уже пользовался такими кольцами? Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ... Кто-нить уже пользовался такими кольцами? Я пользовался, отец мой до сих пор пользуется, всё ОК, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Bender B. Rodriguez, для литья проставки не нужны.. диск центруется конусными болтами. но мне дали в нагрузгу при покупке дисков Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я пользовался, отец мой до сих пор пользуется, всё ОК, Где и кто изготовлял их для тебя? Bender B. Rodriguez, для литья проставки не нужны.. диск центруется конусными болтами. но мне дали в нагрузгу при покупке дисков Кто даёт такую хорошую нагрузку? Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Где и кто изготовлял их для тебя? :grin: Это реплика для фольксвагена, изготовляется для всех.. проставки шли комплекте. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я пользовался, отец мой до сих пор пользуется, всё ОК, У меня другой вопрос, длины болтов крепления диска хватает с проставками, или они наполовину в ступицу завернутыми получаются? ;) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти