Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питерцы, подскажите, кто где заправляется?

Рекомендуемые сообщения

На автоматическом Лукойле, периодически раз в два месяца загорается чекенжин потом минут через 30 -60, тухнет. В эксисе сказали, что такое бывает, поэтому забил. На сузуке на этой же заправке таких траблов не бывает.

• 2 месяца спустя...

У мя рядом с домом фирменная заправка Татнефти. Заправляюсь только там. У них самый дешёый бензин из брэндовых. и при этом вполне приличный

Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238

• 4 недели спустя...

Все здравствуйте! Заправляюсь на Несте уже 4 года, 3 на Лансере и почти год на С5.

Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя.

Скажу еще раз.

Не помню, говорила или нет.

Я заправлялась на Лукойле (ближайшее заправго к дому)..

Загорелся чек... Понаслушавшись страшно-пугающих рассказов про Дирли и катализатор, перешла на Несте. Когда у меня это все началось? В середине лета? В конце? Мы еще во Франсервис ездили на диагностику... Уж не помню. Помню, что с тех пор нигде кроме Несте не заправляюсь. Кат не чинила/не меняла. Но - ЧЕК - ПОГАС!!!!!)))))) (тьфу-тьфу-тьфу, но я оптимист)) уж вторую неделю ездю - не загорается!)))

Так чта - я выбираю Несте!:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Раньше запрявлял на Несте дизельный мерседес. Никаких проблем не было. Сейчас сделал первую заправку нового С5 на Несте 95 бензином. Все нормально. Посмотрим, что будет дальше.

1_23_1_24122008_3_1.gif
  • 2 недели спустя...

Что-то мне сейчас все Несте наше ругают...

Говорят, самый плохой бензин...

Хвалят Шелл и Кириши.....

А я вроде не чувствую пока.... (ттт)

Кто-нить че-нить знает более-менее официальное?:) Или как обычно - происки врагофф?:)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

а не бывает официального. Я пробовал заправляться на разных машинах на Несте. Результат не нравился субъективно. Братец мой фокуса заправил полный бак. В том же режиме езды расход по компу вырос на литр. Это из объективного. Ну и субъективно "не едет".

С другой стороны, такое я и про Кириши слышал. Хотя вроде на Шелл среди меня и моих знакомых нареканий не было.

• 2 недели спустя...

Недавно на Аэро (Фаэтон) заправилась, машина захлебнулась, чуть не стошнило её бедную :bad:

Лечила Шеловским V-Power, а вообще постоянно в течение двух лет только Кириши - всё отлично! :clapping:

Think LINUX...

Несте и Шелл-Питер, BP-Москва

Как-то залились ослиной мочой на трассе Москва-Питер, ситроен переварил хоть и тошнило, а вот у двух Ланосов которые вместе шли умерли катализаторы..Мелочь а приятно!!!)))))

ab175781.gif

По совету друга (у него Ксара Пикассо) заправляюсь на Шелл. Правда, только начала эксплуатацию машинки. Ну вот как раз и посмотрим что будет в дальнейшем!

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Раньше - "Лукойл"-автомат на Есенина, теперь BP на Северном. Машинке скоро год. Вот интересно : на ТО(то, что раз в год или 15000) сервисмены смогут мне что-нибудь казать по поводу заливаемого бензина?

Я уже где то писал, что на протяжении ряда лет заправлялся только с канистр! Бензовоз был знакомый. Качество бензина раз на раз не приходится. Топливо бензовоз получал где угодно (Кириши , Ломоносов, Ручьи, разные воинские части). Хотя работал в одной из крупнейших сетей заправок города.А слив происходил в заправки многих АЗС. Кто считает что с канистр заправлятся опасно, подумайте что было влито в резервуары хранилищ на заправках вместо этого бензина.

Кстати, не стоит забывать что цистерны возят легкие нефтепродукты, а это и бензин и диз. топливо и еще какая то техническая дрянь производственного назначения (по запаху типа ацетона). Может когда то цистерны и моют, но я очень сомневаюсь. Я считаю что как повезет. Во всем работает человеческий фактор и бренд заправки тут не причем. А сейчас я бензин всегда нюхаю! Причем с очень деловым видом. Иногда как нюхнешь пистолет на заправке, так и вставляешь обратно в колонку и вперед на другую заправку. Я не токсикоман, да и Ситроен тоже.

Обычно на Есенина Лукойл 92 . НО тут решил по быстрому заправиться на углу Сердобольской и Студенческой тоже 92. Через день получил и Ролюшин? Отсутствие разгона , падение оборотов. Полный бак 95 V-power. Shell и все прошло.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...