Bamsy Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 На автоматическом Лукойле, периодически раз в два месяца загорается чекенжин потом минут через 30 -60, тухнет. В эксисе сказали, что такое бывает, поэтому забил. На сузуке на этой же заправке таких траблов не бывает. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Никто не знает, откуда топливо на ТНК везут, что даже дешевле Киришей? А выглядит заправка солидно. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У мя рядом с домом фирменная заправка Татнефти. Заправляюсь только там. У них самый дешёый бензин из брэндовых. и при этом вполне приличный Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лукойл на Уральской ул. и ВР на Малом пр. ВО Ссылка на комментарий
maxys Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет! Заправляюсь в основном на Лукойле,проблем никаких. Славнефть жуть! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 где попало 92. проблем не ! Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Стараюсь заправляться на Шелле. Если не получается - Кириши. Нареканий нет Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Все здравствуйте! Заправляюсь на Несте уже 4 года, 3 на Лансере и почти год на С5. Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Скажу еще раз. Не помню, говорила или нет. Я заправлялась на Лукойле (ближайшее заправго к дому).. Загорелся чек... Понаслушавшись страшно-пугающих рассказов про Дирли и катализатор, перешла на Несте. Когда у меня это все началось? В середине лета? В конце? Мы еще во Франсервис ездили на диагностику... Уж не помню. Помню, что с тех пор нигде кроме Несте не заправляюсь. Кат не чинила/не меняла. Но - ЧЕК - ПОГАС!!!!!)))))) (тьфу-тьфу-тьфу, но я оптимист)) уж вторую неделю ездю - не загорается!))) Так чта - я выбираю Несте!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Раньше запрявлял на Несте дизельный мерседес. Никаких проблем не было. Сейчас сделал первую заправку нового С5 на Несте 95 бензином. Все нормально. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий
ИДУЛ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 7 лет только на НЕСТЕ и никаких проблем Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Несте [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 мне больше всего нравится Шелл, раньше заправлялся на роснефти,проблем не было Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что-то мне сейчас все Несте наше ругают... Говорят, самый плохой бензин... Хвалят Шелл и Кириши..... А я вроде не чувствую пока.... (ттт) Кто-нить че-нить знает более-менее официальное?:) Или как обычно - происки врагофф?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а не бывает официального. Я пробовал заправляться на разных машинах на Несте. Результат не нравился субъективно. Братец мой фокуса заправил полный бак. В том же режиме езды расход по компу вырос на литр. Это из объективного. Ну и субъективно "не едет". С другой стороны, такое я и про Кириши слышал. Хотя вроде на Шелл среди меня и моих знакомых нареканий не было. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ЛукОйл. Но речь о дизеле. Бензинчик наши топливщики хаяли... Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Недавно на Аэро (Фаэтон) заправилась, машина захлебнулась, чуть не стошнило её бедную :bad: Лечила Шеловским V-Power, а вообще постоянно в течение двух лет только Кириши - всё отлично! :clapping: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Несте и Шелл-Питер, BP-Москва Как-то залились ослиной мочой на трассе Москва-Питер, ситроен переварил хоть и тошнило, а вот у двух Ланосов которые вместе шли умерли катализаторы..Мелочь а приятно!!!))))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По совету друга (у него Ксара Пикассо) заправляюсь на Шелл. Правда, только начала эксплуатацию машинки. Ну вот как раз и посмотрим что будет в дальнейшем! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Mar_S Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Раньше - "Лукойл"-автомат на Есенина, теперь BP на Северном. Машинке скоро год. Вот интересно : на ТО(то, что раз в год или 15000) сервисмены смогут мне что-нибудь казать по поводу заливаемого бензина? Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я уже где то писал, что на протяжении ряда лет заправлялся только с канистр! Бензовоз был знакомый. Качество бензина раз на раз не приходится. Топливо бензовоз получал где угодно (Кириши , Ломоносов, Ручьи, разные воинские части). Хотя работал в одной из крупнейших сетей заправок города.А слив происходил в заправки многих АЗС. Кто считает что с канистр заправлятся опасно, подумайте что было влито в резервуары хранилищ на заправках вместо этого бензина. Кстати, не стоит забывать что цистерны возят легкие нефтепродукты, а это и бензин и диз. топливо и еще какая то техническая дрянь производственного назначения (по запаху типа ацетона). Может когда то цистерны и моют, но я очень сомневаюсь. Я считаю что как повезет. Во всем работает человеческий фактор и бренд заправки тут не причем. А сейчас я бензин всегда нюхаю! Причем с очень деловым видом. Иногда как нюхнешь пистолет на заправке, так и вставляешь обратно в колонку и вперед на другую заправку. Я не токсикоман, да и Ситроен тоже. Ссылка на комментарий
Лёлечка Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Заправляюсь только на Шелле на Бухарестской... Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Обычно на Есенина Лукойл 92 . НО тут решил по быстрому заправиться на углу Сердобольской и Студенческой тоже 92. Через день получил и Ролюшин? Отсутствие разгона , падение оборотов. Полный бак 95 V-power. Shell и все прошло. Ссылка на комментарий
dimitri_ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На Несте не всегда хороший бензин Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Раньше Лукойл на Уральской. В последнее время пользую ВР на углу Беринга и Малого (В.О.). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти