mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На днях заправился на Газпромнефть за 29.45руб/л. Все ближе и ближе к доллару за литр. А потом побежим догонять еврик... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 согласен, ценник адский! стараюсь на киришах у дома заправляться, там пока 95-й 38.20 держится Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 SAWO, поправь на 28.20. Хотя после #474 игорь33, удивляться не приходится. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ахаха, ужас что написал, пока конечно 28.20 :crazy: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ничего страшного, мы уже закаленные - не испугались. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
centrino Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Заправляюсь на Газпроме. Иногда Кириши. Все отлично! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Укажи в профиле машинку, пожалуйста. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Заправилась на Славнефть на Выборгской набережной у Ситроена - о, ужас. Первый раз попросила до полного (залип датчик уровня топлива, надо было его приподнять), чукча заправлял, не знаю что сделал, но под машиной было огромное пятно пролитого бензина. Вроде перелив через пробку пошел. Второй раз там же ночью, заправляла 30 литров, но стрелка уровня топлива и компутер реально показали бензина на 20 литров. Больше туда не хочу. Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я в этой теме новенький,но по соуй машинке могу сказать одно,не любит плохой бензин,брыкается!!!У меня XM V6,раньше заправлялся нс татнефти 3 годоа,всё вроде ничего,пока после последней заправки не пришлоссь поистить всю топливную систему,сейчас заправляюсь на ЛЮКОЙЛЕ пока вроде ничего,прёт как и раньше,надеюсь так будет и в дальнейшем!!! Ссылка на комментарий
t3chn0ph0b Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Только BP и только 95(не ultimate) и если совсем припрет, то на ГазПроме(тоже просто 95) [*020**178] Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нравится на киришах. И цена и бензин. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всегда заправляюсь на Газпроме 95м Нареканий нет Ссылка на комментарий
svartberg Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 газпром шелл несте BP лукоил Но субъективно лучше шелл и газпром Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ребята, Шелл не может быть лучше или хуже газпрома, Несте и еще чегото... бензин весь берется с 10 нефтебаз... так что все одна бодяга( Сами мы заливаем С5-Х7 (дизель) на ТНК-Дачное, и там же малыша С4-В7 - 95 Пульсаром, т.к.за Пульсар бонусных баллов больше) Хочу своего ВЖИКа (С4) начать запрвлять 92, на той же ТНК.... что скажите? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем C@bir_:) Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 до ситра заправлял свой форд 3 года тока на ТНК, свечи не менял, ездил тока так, пробег намотал 65000км на ситре тоже начал на ТНК, но перешёл на Лукойл 95-ЭКТО, пока всё устраивает PS с ТНК ушёл т.к. ездил СПБ-КОСТРОМА-СПБ в ту сторону заправился на Лукойле и проехав 900км пок мпу бенза оставалось ещё на 160 а обратно теже 900, примерно с той же скоростью, за одинаковое время на бензине 95 с ТНК не смог доехать 50 км до города, заправлялся на трассе... Толи ТНК в Костроме такое фуфло делает, то ли и вправду лукойл экто экономичней =) короче теперь на Лукойле Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Короче нифига я не чувствую разницу между бензинами, поэтому сделал вот какую штуку: У меня C4 New АКПП. Итак. Как почувствовать себя в РАКЕТЕ: 1. Льём бак Несте (Шушары у "Ленты"). Выкатываем до остатка 5-10 литров. 2. Льем 30 литров Лукойла (Витебский проспект+Кузнецовская). Выкатываем до остатка 5-10 литров. 3. Льём ПТК до полного бака (Пушкин на выезде). Выкатываем до остатка 5-10 литров. 4. повторяем п.3. Теперь перед нами классический овощ такой. Как говорится, педальку жмешь, а оно "ну не едет". Но фишка в том, что мы к нему уже привыкли. :) 5. Заливаем Shell 95-й V-Power (ну например на Гагарина) в заранее прогретую машину. ???? РАКЕТА!!! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На ВР отменяют Карты скидок! Раньше золотую карту и 4 процента скидки давали при заправке 5000 литров бензина. Я набрал 4890 и они взяли и отменили. Просто вредительство какое-то. Не буду у них больше заправляться. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ахаха))) Глэн насмешил :yahoo: Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А шелл кстати ввели баллы за заправку. Можно тратить на всякие потребштуки. Бенз пока брать нельзя вроде, но мне сказали, что не за горами. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я на Газромнефть на эти балы уже несколько раз заправлялся по полному баку, да и пиво на них покупать можно. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделюсь опытом. Я как то раньше писал. Я всегда на малознакомых заправках нюхаю бензин. Меня в свое время бензовоз знакомый научил. Нужно перед заправкой понюхать пистолет с видом суперзнатока. Если топливо полная дрянь, вы это почувствуете, бензин будет иметь нехарактерный запах. Один раз ко мне на заправке подошел водитель бензовоза, стоящего рядом. Разговорились. Он во мне профессионала по бензину увидел. Наверное я очень сильно поморщился нюхая бензин. Он спросил " Не нравится?" Я говорю "Дрянь". Он говорит "Действительно дрянь! Прислали с каких-то военных складов, предварительно подняв присадками октановое число, путем выливания в цистерну какой-то гадости". В итоге я заправил минимум, чтобы до дома доехать. Если кто счетает, что понюхать бензин несолидно, то я скажу токсикоманить я никого не призываю, хотя вспоминая запах наших жидкостей в бачек омывателя, я думаю что это уже не очень страшно. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лью shell уже много лет, в разные машины. Пока все было ок -) Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Был удивлен, но Несте машина есть не хочет принципиально! Каждый раз показывает ошибку! До С5-3 (150лс) ни с одной машиной проблем не было. Старый С5 вообще все ел, а новый не желает. Ссылка на комментарий
Абсолют Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Согласен с мнением многих участников, что топливо поступает в Питер с нескольких НПЗ, а разница в присадках. Самый "чистый, безприсадочный" - 92 бенз. По заправкам - КИНЕФ вне конкуренции. И цена и качество. Газпромнефть - также без нареканий (карточка есть, бонусы радуют). Шелл и Несте - дорого. А вот ЛУКОЙЛ в конце Комендантского пр., автомат и обычная АЗС - это ад. Машина жены ещё худо-бедно едет, а вот с5 отказывается. По опыту уже сделал для себя вывод, что заправляться нужно у одного поставщика, а мешать присадки Шелл и ЛУК - не есть гуд. Не судите за предвзятость, но: На Лукойле не заправляюсь (с). Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мешать присадки Шелл и ЛУК - не есть гуд. Согласен! Я так и стараюсь поступать.Или второй способ. С самого начала заправляться у различных поставщиков. Чтобы машина "привыкла" к разным присадкам. Правда, в этом случае, но это мое мнение, машина все же когда-нибудь хлебанет г...на и встанет. Особенно это касается современных машин, уж очень придирчивых к качеству топлива. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти