Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питерцы, подскажите, кто где заправляется?

Рекомендуемые сообщения

Заправляюсь полгода только на "Киришиавтосервис", что на Руставели. Бензин А92. Пробег около 11000, средний расход за последние 3000км- 8,4л/100км, город/трасса - 50/50. Пока претензий нет.

Заправляюсь 95-ым последние лет десять в основном на Лукойле. До сих пор претензий не было. Устраивает расположение их колонок в городе и по трассе. На трассе и в других районах России встречаются псевдолукойлы.

Изменено пользователем mms-spb
  • 2 недели спустя...

Заправлялся на Шелле, потом начал на Бритише, потому что по дороге. Недавно заехал на Шелл, залил бак. Машинка прям побежала. Я понимаю, оценочка субъективная, но было очень заметно. Шелл на Хасанской. ВР на Далновосточном рядом с Метриками, Лентами, Лероями.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Заправляюсь часто на Шелле (Хошимина, угол Энгельса), удобно. В основном наличными плачу, было и по карте всегда все нормально. В пятницу подъехали заправиться, забыла, что сначала заправляют, потом платишь, муж остался у машины, подбежал мальчик стал заправлять, спросил на сколько ответ был на 500 руб., я платила по карточке (без пин-кода), кассир дала мне чек, я подписала, второй чек с собой взяла, но не глянула на сумму, уехала, через час решила посмотреть на чек, смотрю 919 руб., я бензина в машине меньше чем полбака, пишет что осталось на 200 км., если по 10 литров на 100 км, то как раз 20 литров и залили на 500 руб., но почему чек на 919. Сегодня проверила через интернет банк - действительно списано 919 руб. Конечно сама виновата, смотреть надо, очки из сумки доставать лениво было. Может если карта без пинкода, то еще чей-нибудь бензин мне в чек добавили. Хотя странно. На чеке нет даже номера колонки. В Ленте я уже оплачивала чьи-то ватрушки, когда не поставишь разделитель - следующая покупка. Смотреть надо в оба и контролировать.

Заправляюсь на разных бензоколонках: Роснефть, BP, Шелл, Газпромнефть, Несте. Тьфу-тьфу пока. Больше нравится недавно открытая на Выборгском шоссе BP. Чисто, пока все новое, народа мало, цены ниже, дизтопливо качественное (по-моему, из Ярославля). Посмотрим, что будет на длинных морозах от -10 и ниже.

Вот в продолжение сообщения 381:

Сегодня опять заехала на ту же заправку, другой не было. И вдруг решила спросить почему на чеке нет номера колонки, ответ - он только на кассовом чеке, я говорю - мне не давали. Спрашивают в чем проблема, отвечаю заправилась на 500 руб., а сняли с карточки 919. Вдруг все радостно оживились, ой, а мы вас искали и в банк звонили, достают из кассы 419 руб. Говорят что такое бывает. Неожиданно и приятно, оказывается не надо стесняться спрашивать

miska02 , странно как то. Вообще то возврат денег производится именно на карту (при условии оплаты безналом). Мутная какая то бензоколонка

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

• 2 недели спустя...

У меня бензин халавный... есть выходы.... :big_boss:

Но один минус это "ПТК"шный... но не жалуюсь. тьфу-тьфу....

Заправляюсь на одной и тойже колонке и с одного и того же крана :mda:

Зимой стараюсь бак полным держать....

от перемены температуры конденсат накапливается в полупустом баке!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!

X038MP47.png

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

У нас в городе есть своя "Пикалевская топливная компания"(ПТК)Бензин Киришский.Заправляюсь постоянно 95-м. Вопросов нет. "ПТК"-шную заправку не хвалят,да и цены дороже.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 2 недели спустя...

один советик дам всегда сохроняйте чеки когда заправились вдруг чЁ

Так эти чеки через некоторое время выцветают до такой степени, что становятся нечитабельными. Совет следующий, кроме сохранения чеков - ксерьте их, в таком виде инфа сохраниться.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Я как-то на дисконт. карту не мог покупок накопить, все чеки выцветали :biggrin:

Я чек от заправки до заправки сохраняю (попутно я баланс на карте контролирую). Чеки длительно полезно сохранять если заправляешься на одной и той же АЗС. Любой экспертизе будет очевидно на какой АЗС некачественное топливо было залито.......

263619.jpg
  • 2 недели спустя...

Пару месяцев назад купил карту "Газпромнефть". Чередую свои заправки с "Лукойл". Где бывает удобнее, там и заправляюсь. Вчера, при заправке на "Газпромнефть" на Гатчинском ш., уже получил сувенир - кружку. К сожалению, не особо слежу за стоимостью бензина, где-то до 28 руб, но к качеству никаких замечаний нет. Как, в принципе, и к настоящему "Лукойл", на котором заправляюсь более 10 лет. Просто для меня лично удобнее сама организация заправки: залил-оплатил.

Любой экспертизе будет очевидно на какой АЗС некачественное топливо было залито.......

Как доказать, что ты залил в бак, а не в канистру? Очень спорный вопрос.... Видео заправка не даст(если оное имеется) :)

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Неправильно написал, экспертизе все равно где и что, она, экспертиза, связь между поломкой машины от некачественного топлива может выявить. Ну, а так 100% доказательств нет, может после заправки в бак что-нибудь влил :sad: .

Но имея на руках кучу бумажек-документов (чеки АЗС, заключение экспертизы и т.п.) плюс напрячь каких-то нужных людей (журналисты, общество защиты прав потребителей, контакты с АЗС), чтобы повысить не знаю важность, резонанс проблемы и ... можно покрайней мере пытаться правду искать в суде или полюбовно, если проблема этого стоит :blink: .

263619.jpg

Так эти чеки через некоторое время выцветают до такой степени, что становятся нечитабельными. Совет следующий, кроме сохранения чеков - ксерьте их, в таком виде инфа сохраниться.

зачем же их печатать если купили бензин откатали его и все норм, тогда и выкидывайте чек
ab168201.gif

copy/paste

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!

Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.

В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.

Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то

же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать

Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!

Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!

до конца апреля не заправляемся на Лукойле!!!!

не заправляемся на Лукойле!!!!

Ежели мы в Коми перестанем заправляться на Лукойле, то просто убьём свои моторы. У "мелких" контор он такой палёный!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...