Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Изменилось ли Ваше мнение об автомобиле после покупки С5 III

DERINY

277 проголосовавших

1. 1. Изменилось ли Ваше мнение об автомобиле после покупки

• ДА, ещё больше нравится
      140
    • ДА, разочаровался
      42
    • НЕТ, мнение не изменилось
      88

Рекомендуемые сообщения

dr.koshkin

BlackLudwig

Простите чайника, а вы хотите добиться звучания в машине как в консерватории или чего-то лучшего?

+1

как раз сидела и думала о том же!

За хорошей музыкой надо не в машину ходить)))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

IPod + замена акустики на тот же Morel, не?

с Ипода звук все--таки не тот , даже в вав формате без сжатия , аналоговая часть после ЦАПа суда по всему гамно . А Морэли , где они ? МТ23 сняли с производства и т.д.

dr.koshkin

BlackLudwig

Простите чайника, а вы хотите добиться звучания в машине как в консерватории или чего-то лучшего?

Стейс, скажу так: лучшего из реально возможного.

Музыку люблю. Нам песня строить и жить помогает.

с Ипода звук все--таки не тот , даже в вав формате без сжатия , аналоговая часть после ЦАПа суда по всему гамно . А Морэли , где они ? МТ23 сняли с производства и т.д.

Туд: http://www.audiomania.ru/shop/morel.html

Я про IPod - как про отсутствие возможности ченьджера читать МР3. А звук... Все зависит от качества отцифровки ИМХО. Есть неплохие варианты.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

в Hi-Fi не нравится (МОЁ МНЕНИЕ!!!):

1. саб (есть провал на низах, чуть помогает смещение звука назад)

2. отвратительный верх на передних (цыкочащий до звона в ушах) не иначе как "JBL" или типо того...(есть такая проблема и в напольниках этой фирмы). приглушать приходится ВЧ.

3. ченджер не читает mp3

но в целом, понимаю, что за 20 т.руб лучше не поставить...

Извините, что избалован хорошим звуком! Дома "Focal.JM Lab".

В Новом С5 нет HiFi JBL,который очень прилично звучит в С6 ,например ... В С5 щас стоит Phillips,который не дотягивает до HiFi JBL ...

Можно сколько угодно говорить про избалаванность хорошим звуком ...если Вы даже не можете отличить JBL от чего еще.... Автомобиль есть автомобиль -это не студия и не кинотеатр Dolby ...у Лексусов аж по 19 колонок в автомобилях со звуком от Mark LEvinson за которые берутся очень приличные деньги не одну сотню деревянных- а нарекания также есть, у Ауди - Bang&Olufsen-стоит почти 300 тыс.руб-тоже к звуку можно придираться также и двери начинают "подпевать" и фонят также колонки... и это сам автомобиль очень дорог + опции за такие бабки.... Не стоит так сильно завышать требования ...

В Новом С5 нет HiFi JBL,который очень прилично звучит в С6 ,например ...

слон на ухо наступил ?

Можно сколько угодно говорить про избалаванность хорошим звуком ...если Вы даже не можете отличить JBL от чего еще.... Автомобиль есть автомобиль -это не студия и не кинотеатр Dolby ...у Лексусов аж по 19 колонок в автомобилях со звуком от Mark LEvinson за которые берутся очень приличные деньги не одну сотню деревянных- а нарекания также есть, у Ауди - Bang&Olufsen-стоит почти 300 тыс.руб-тоже к звуку можно придираться также и двери начинают "подпевать" и фонят также колонки... и это сам автомобиль очень дорог + опции за такие бабки.... Не стоит так сильно завышать требования ...

прям Гуру из Бобруйска , просветил тут сирых и убогих.

"лучшего из реально возможного" - это ФАКТ

А я и не придираюсь, читайте внимательней!!! Смотрим в книгу и .... видим только то, что хотим!

Написал же :

"МОЁ МНЕНИЕ!!!"

"но в целом, понимаю, что за 20 т.руб лучше не поставить..."

Большего И НЕ ХОЧУ (за эти деньги) это средство передвижения меня в пространстве, хотел бы - сделал!!! (в доме спец ремонт делал в комнате под звук - заглушал и т.д., даже "спецов" приглашал с аппаратурой)

dr.koshkin

BlackLudwig

А это где-то читается в моём посту?!

НЕТ! НЕ хочу!

*005** 98 RUS

487645.gif

• 3 недели спустя...

А нарекания могут быть к чему угодно - даже к Роллс-Ройсу...

Докопаться можно даже до фонарного столба, при желании)))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Докопаться можно даже до фонарного столба, при желании)))))

И не говори,тут Феррари,как спички горят,а мы тута дискутируем из пустого в порожнее)))
  • 2 недели спустя...

Пробег 6100. расход 11.8, ср. скор. 28. Полёт нормальный :) траблов нет. Мнение стало лучше :)

Весомый пробег :)))))

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

• 2 месяца спустя...

Вчера денёк покатался на Кашкае от Ниссана..... Как же доволен, что свой выбор остановил на на авто от месье Ситроена. Тишина, плавность, комфорт. Даже звук дрыгателя 2,0 стал ласкать слух (ранее немного досаждал). Всё познаётся в сравнении.

Когда у меня была волга (хотя она и до сих пор есть) у жены ВАЗ- 2109. Так вот она от Ниссана икс-треил вообще была в восторге (почти единственная иномарка на которой она ездила:)) Но после покупки С5 она звонит и говорит:

"Дорогой, этот ниссан такие ДРОВА...." (ц)

Хотя она в машинах вообще не разбирается :).....

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Друзья! Скажите честно: не появились ли сверчки в вашей машине по прошествии времени? Там, обивка дверей, панель, или еще что?

Прошло 9 месяцев - сверчков нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...