Dear-user Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я, прям, фигею с этих русских Я прям фигею с этих нерусских. Нафига Зачем так всё перекручивать и раздувать? Ссылка на комментарий
VetalG Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Они же в сборе с держателем идут по коду 6216.F6, а меняются с частичным снятием бампера (в идеале). За минут 45 можно уложиться Меняются за 20 минут обе! Просто нужна сноровка и не огромные ладони. Изменено 23 июня, 2014 пользователем VetalG Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я за 5 минут поменяю обе) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 "я угадаю эту мелодию с 3 нот". ))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
VetalG Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 "я угадаю эту мелодию с 3 нот". ))) угадывайте :) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А у меня светодиоды, и мне - пофиг! Развели тут соревнование у кого гондурас больше... А этого, с комментариями о национальной принадлежности, можно и отредактировать нахрен, и мой коммент заодно подчистить... ЗЫ. Начинаю скучать по давно не проявляющимся персоналиям... Какие диспуты были... До бана доходило, а сейчас... :( Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Был ли еще у кого-то положительный опыт установки ламп (накаливания / диодных) под свет ксеноновых фар? Что использовали, как устанавливали? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "я угадаю эту мелодию с 3 нот". ))) можно соревнования устраивать с главным призом - диодными фарами) я думаю, многие о них задумывались глядя на ценник оригинальных ламп и после процедуры их замены) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На ибеи видел отражатели со встроенными диодами, кстати. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да что-то они выглядят колхозно, да еще и стоят 100$. Так ведь их еще и поставить надо и они, кажется, только под ксеноновую фару. на авито вон рестайловые фары по 5 тыр найти можно... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Блин,так вот где ща все разборки проходят.А я всё в тему про расход пялюсь... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да нет, тут всё более менее спокойно. Вот расход на дизеле был движовой))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Platon Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Заменил вторую лампу ДХО на G4, как писал ранее. Первая прошла более года и продолжает работать. Цоколь не расплавился и фару не закоптил. Фото моих работ на стр.33. Изменено 31 июля, 2014 пользователем platon Есть: Xantia II Exclusive 2.0-16V, МКПП BE3 (была AL4), ГА-II; C5(X7) 2.0-16V, МКПП BE4N, ГА-III+ Были: АЗЛК-21412, Ауди-100 Авант Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Поменял себе тоже лампы на диодные. Брал такие: http://www.aliexpress.com/item/1pcs-SMD-3014-G4-3W-4W-5W-6W-LED-Crystal-lamp-light-DC-12V-AC-220V/2013473237.html 5Вт, только конечно они не 5Вт ни хрена, но светят нормально. Сравнение на фото с 20Вт G4. Решил поставить такие многодиодные, потому что с 3 большими диодами очень часто вылетают (брал в габариты такие). Ножки припаял другие, разрезал силикогель припаял к плате ноги, а потом обратно склеил. Кстати проблему вытаскивания ламп решил так: Открутил лампу торксом и затрахался её вытаскивать чтобы можно было вытянуть пальцами и в то же время чтобы не выпала вниз. На свободе затем просверлил в корпусе около гнезда для торкса (там есть два ребра жесткости) два мелких отверстия и сделал через них петельку гдето 5см из медной проволоки 0.5мм. Теперь можно на палец одевать и вставлять в фару а потом ключом притянуть. Выкручивать тоже сначала ключом а потом палец в петельку и выдернул. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Habahaba22 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 проблема вытаскивания ДХО решается гораздо проще: вкручиванием болтика в отверстие под торкс Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да я читал про это, но че то не захотел так делать. Просто поделился своим :-) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Фото моих работ на стр.33.Спасибо. А, что наиболее оптимально поставить? А то, тему читать, где больше междуусобицы, чем рекомендаций по делу, совсем не радует... Может, кто реально сам лазил\делал, отзовётся? Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) @Цепятыч, А я вот сделал так как на 33 странице, только еще упростил...дело в том, что нормальных пинов как у господина платона на фото не получилось найти...массу пересмотрел, какие то хлипкие. И посмотрев на всё это, я поставил лампу с цоколем g6.35 а не g4...у него лапы толще и длиннее, но вставил не до самого конца. Лампу какую то приличную брал, типа филипса...работает с осени, на всякий случай через несколько дней после установки вынимал на предмет осмотра на оплавление...всё в порядке.. Изменено 18 января, 2015 пользователем Vladkor mavruc 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Vladkor,Спасибо. А как добирались до лампы, для замены? У меня впервые за шесть лет перегорела, я посмотрел, там не очень удобно, по-моему Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Цепятыч, Та которая у акб мне поддалась за 10 минут с первого раза (там была работающая, просто пробовал), а вот с правой очень провозился...прежде чем получилось, было подхода 3 минут по 15 в разное время и всё безрезультатно....в конце концов прочитал в каком то дневнике у мужика, что он использовал торекс на 45, а не на 40.Вот с ним у меня получилось (причём сама звёздочка на лампе была надломлена, толи из за этого сразу не получалась, толи это я сам её сломал.... Но снимать правую неудобно, это факт. Торекс обязательно привязываете ниткой к руке + открутите круглую крышку для замены ближнего/дальнего... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Спасибо. У меня левая. Это радует. Лампы с таким цоколем, они от чего, какие контакты? Изменено 18 января, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Цепятыч, Вы наберите в гугле цоколь g6,35 думаю сразу поймёте по фото...а вообще как мебельные часто используют. 7777 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Vladkor,ну да, чего-то я затупил... Спасибо! Посмотрел. Ресурс у всех маленький указывают, да и вольтаж не наш, не автомобильный Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Цепятыч, По ресурсу у людей работают полгода - год....у меня пока 3 месяца. А с вольтам что не так? 12В, только мощность не 24 будет, а брать 20 ватт....внешне от оригинала не будет отличаться. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Vladkor,Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти