Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Функция "дневной свет"

Рекомендуемые сообщения

В то время как ВАГовцы во всю устанавливают на свои автомобили эту ДСГ, технически суперпродвинутый Ситроен до последнего времени устанавливал на свою самую современную модель 4-х ступенчатую АКПП разработки десятилетней давности.

Так вот проблем и ремонта у этой самой ДСГ еще больше чем у старой 4 АКПП!

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Нет этого минуса. Сейчас по правилам должны быть включены либо ближний свет фар, либо дневные огни. Эти реснички как раз и есть дневные огни.

Эти правила вступают в силу с 21 ноября 2010. Пока только ближний свет или противотуманки

Вчера заменили лампочку на "Варшавке", присутствовал лично.

Самый простой способ замены: а/м на подъемник или на яму смотровую, откручиваем 5 крайних шурупов защиты (у меня пластиковая) от бампера, 1 шуруп от подкрылка, отгибаем её, смотрим вверх, отлично видим лампочку (патрон) и меняем!

Вчера заменили лампочку на "Варшавке", присутствовал лично.

Самый простой способ замены: а/м на подъемник или на яму смотровую, откручиваем 5 крайних шурупов защиты (у меня пластиковая) от бампера, 1 шуруп от подкрылка, отгибаем её, смотрим вверх, отлично видим лампочку (патрон) и меняем!

я думал, ты про ближний писал :grin: тут читаю про безумные манипуляции и офигеваю...

Изменено пользователем Dimcit

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

• 5 недель спустя...

Троллейбус,

нашел объяву на авто.ру

ну и заколхозили же машину, пипец просто! жаль, что такие произведения автомобильного дизайна попадают в ара-сервис..

cuehr66g.png

На сколько я помню, на рестайлинге, уже с завода стоит именно такой дневной свет выполненный на светодиодах, дрянь конечно, но французы и армяне - это некогда разделенный народ вот и лепят хлам всякий в разных частях света... :haha: а скоро такие у диллеров появятся вот и похихикаем :pardon:

3u3ijayb.png

basya,

не пойму модель чего вас интересует.

еще раз пересмотрел фотки рестайла с выставки, дык на фотке выше кто то решил повторить еще не вышедшую оригинальную версию :haha:

вот на скорую руку нашел

http://www.caredge.ru/thumb/1024x768/img/g...oen-c5-2010.jpg

3u3ijayb.png

L@nCuster,

Тут 2 большие разницы как идея реализована. Джигиты и на 99 ставят полоски а-ля Q7 тока машина лучше от этого не становится. Ладно родных ходовых огней бы не было у С5, а так действительно как елка новогодняя. IMHO

Citroen C5, Kawasaki Z800

2 большие разницы

ОЧЕНЬ большие, в одном варике сВеТоДиОдЫ, а в другом СвЕтОдИоДы........только в светопроводящей оболочке, а уж форма, дык вообще "найди 10 отличий"

basya,

:pardon: я имел ввиду европейскую выставку где была представленна обновленная версия :pardon:

3u3ijayb.png

У С4 очень красиво подсвечивается "бумеранг" одной габаритной лампой. Могли бы и на С5 замутить "креатифф техноложЫн" вместо кЕтайских гирлянд.

Оптимизм - это недостаток информации.

................. а в чем технически авто от концерна VAG были первооткрывателями?

Ауди вывел в массы полный привод.. Побойтесь Бога! Не гневите ценителей... QUATTRO - не менее ценное изобретение и внедрение! Заметьте- массовое! :big_boss: :acute:

Сайт

Хорьх пол дела.. помните Фердинанда Порше?! тоже лепту внес в будующий VAG..

ИМХО - уважение прочих брендов делает Честь фанатам любой марки! :bye: :bye:

in GOD we trust

Юрик0906, ну полистай тему-то back :)

№ тут - 7-я страница

альтернативы:

13-я страница

16-я страница

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...