tolstopuz Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В то время как ВАГовцы во всю устанавливают на свои автомобили эту ДСГ, технически суперпродвинутый Ситроен до последнего времени устанавливал на свою самую современную модель 4-х ступенчатую АКПП разработки десятилетней давности. Так вот проблем и ремонта у этой самой ДСГ еще больше чем у старой 4 АКПП! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Друзья, кто-нибудь менял левую лампочку дневного света (со стороны водителя)? Сегодня столкнулся с проблемой: аккумулятор не даёт подлезть... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 менял, проблем не было Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нет этого минуса. Сейчас по правилам должны быть включены либо ближний свет фар, либо дневные огни. Эти реснички как раз и есть дневные огни. Эти правила вступают в силу с 21 ноября 2010. Пока только ближний свет или противотуманки Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Стасян, тоже менял, проблем не возникло. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вчера заменили лампочку на "Варшавке", присутствовал лично. Самый простой способ замены: а/м на подъемник или на яму смотровую, откручиваем 5 крайних шурупов защиты (у меня пластиковая) от бампера, 1 шуруп от подкрылка, отгибаем её, смотрим вверх, отлично видим лампочку (патрон) и меняем! mavruc 1 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вчера заменили лампочку на "Варшавке", присутствовал лично. Самый простой способ замены: а/м на подъемник или на яму смотровую, откручиваем 5 крайних шурупов защиты (у меня пластиковая) от бампера, 1 шуруп от подкрылка, отгибаем её, смотрим вверх, отлично видим лампочку (патрон) и меняем! я думал, ты про ближний писал :grin: тут читаю про безумные манипуляции и офигеваю... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот что нашел на просторах интернетов ) Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот что нашел на просторах интернетов ) новогодняя елка. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 VictorC5, шозахер? :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Очень популярная воронежская машинка.Я её не раз видел ... последний на автору,если память не изменяет... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Троллейбус, нашел объяву на авто.ру ну и заколхозили же машину, пипец просто! жаль, что такие произведения автомобильного дизайна попадают в ара-сервис.. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так хочется обматериться глядя на эту... муйню... Воспитание и Правила форума не позволяют... мля! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На сколько я помню, на рестайлинге, уже с завода стоит именно такой дневной свет выполненный на светодиодах, дрянь конечно, но французы и армяне - это некогда разделенный народ вот и лепят хлам всякий в разных частях света... :haha: а скоро такие у диллеров появятся вот и похихикаем :pardon: Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На сколько я помню, на рестайлинге, уже с завода стоит именно такой дневной свет :pardon: модель случайно не помните. Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 basya, не пойму модель чего вас интересует. еще раз пересмотрел фотки рестайла с выставки, дык на фотке выше кто то решил повторить еще не вышедшую оригинальную версию :haha: вот на скорую руку нашел http://www.caredge.ru/thumb/1024x768/img/g...oen-c5-2010.jpg Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 L@nCuster, Тут 2 большие разницы как идея реализована. Джигиты и на 99 ставят полоски а-ля Q7 тока машина лучше от этого не становится. Ладно родных ходовых огней бы не было у С5, а так действительно как елка новогодняя. IMHO Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 L@nCuster http://www.caredge.ru/ хороша выставка. машину с воронежа, похоже где-то там делали. Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 2 большие разницыОЧЕНЬ большие, в одном варике сВеТоДиОдЫ, а в другом СвЕтОдИоДы........только в светопроводящей оболочке, а уж форма, дык вообще "найди 10 отличий" basya, :pardon: я имел ввиду европейскую выставку где была представленна обновленная версия :pardon: Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У С4 очень красиво подсвечивается "бумеранг" одной габаритной лампой. Могли бы и на С5 замутить "креатифф техноложЫн" вместо кЕтайских гирлянд. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ................. а в чем технически авто от концерна VAG были первооткрывателями? Ауди вывел в массы полный привод.. Побойтесь Бога! Не гневите ценителей... QUATTRO - не менее ценное изобретение и внедрение! Заметьте- массовое! :big_boss: :acute: Сайт Хорьх пол дела.. помните Фердинанда Порше?! тоже лепту внес в будующий VAG.. ИМХО - уважение прочих брендов делает Честь фанатам любой марки! :bye: :bye: _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У кого есть номер лампочки дневного света???(ресничек) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я лично не помню его. Но номер прописан в инструкции по эксплуатации авто. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Юрик0906, ну полистай тему-то back :) № тут - 7-я страница альтернативы: 13-я страница 16-я страница Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Юрик0906, 6216 F6 Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти