С5-034 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А как насчёт того, что "неудобно"... :blush: Студенческими воспоминаниями навеяло: неудобно трусы через голову одевать и на потолке спать - одеяло сваливается... Будем бороться с собственым "неудобством".Помните, героиня Ахеджаковой в "Небесах обетованных", говорила: "А я борюсь с их милосердием". Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 какой дилер и где находится? Поеду туда на 2-е ТО, предварительно договорившись, что бы в ремзону пустили. Ради эксперимента. Да без проблем - сервис в АТЦ "Москва" тел. (495) 221-49-37. Я только не понимаю для чего заранее договариваться - записался, приехал, и сразу ставишь вопрос о своем присутствии. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 [/color] А подскажите плиз! при прохождении ТО снятие, установка штатной защиты картера должна отдельно оплачиваться, или это входит все таки в ТО, т.к. вещь штатная??? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) [/color] А подскажите плиз! при прохождении ТО снятие, установка штатной защиты картера должна отдельно оплачиваться, или это входит все таки в ТО, т.к. вещь штатная??? Снятие и установка защиты картера входит в ТО! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Снятие и установка защиты картера входит в ТО! Стасян, а где это точно узнать? где-то прописано? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Стасян, а где это точно узнать? где-то прописано? Если защита ставилась дополнительная (стальная), то на ТО и прочих ремонтах, ее снятие установка обычно за деньги. А штатно стоит пластиковый кожух, он уже должен быть включен в нормочасы ТО. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если защита ставилась дополнительная (стальная), то на ТО и прочих ремонтах, ее снятие установка обычно за деньги. А штатно стоит пластиковый кожух, он уже должен быть включен в нормочасы ТО. Dimcit, мне это понятно, вот только где я могу точно узнать, входит в ТО или нет? ибо никто внятно ответить не может, даж ОД, зато при оплате ТО всплывает такая графа, как оплата снятие-установки штатной защиты. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Mason, снятие/установка защиты картера никогда не входила в программу ТО, а всегда оплачивалась отдельно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Mason, снятие/установка защиты картера никогда не входила в программу ТО, а всегда оплачивалась отдельно. но Paulus, это же вещь штатная! тогда получается и за открытие капота надо деньги брать? более того, мне по тел сказали одну сумму, а в счете была в 2 раза больше! вот такие фокусники! ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я за снятие/установку защиты картера платила что-то порядка 360 руб. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я за снятие/установку защиты картера платила что-то порядка 360 руб. а эт где такая лафа? мне порядка 600 руб обошлось! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 но Paulus, это же вещь штатная! тогда получается и за открытие капота надо деньги брать? более того, мне по тел сказали одну сумму, а в счете была в 2 раза больше! вот такие фокусники! ))) Ну собссна, защита картера всегда была доп. оборудованием. ЗЫ Ну чо ныть то? вопрос йайца выеденного не стоит..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 [ЗЫ Ну чо ныть то? вопрос йайца выеденного не стоит..)) нееее, я не ною, просто я за справедливость ))) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну собссна, защита картера всегда была доп. оборудованием. ЗЫ Ну чо ныть то? вопрос йайца выеденного не стоит..)) Дак Масону вроде пластиковый кожух снимали и не стальную. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Дак Масону вроде пластиковый кожух снимали и не стальную. Mason Уточни, что таки тебе снимали? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Mason Уточни, что таки тебе снимали? пластиковыыыыыыыыыыыыыыыый! )))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 пластиковыыыыыыыыыыыыыыыый! )))))) Т.е. так называемый родной пыльник и еще взяли денег? ну тогда просто ахтунг...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Т.е. так называемый родной пыльник и еще взяли денег? ну тогда просто ахтунг...)) дык и я про тож!!! вот мне терь и интересно, где ешшо такое жульё?! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 дык и я про тож!!! вот мне терь и интересно, где ешшо такое жульё?! К сожалению, тебя НАГЛЫМ образом "ошкурили"... :pleasantry: Вариант, хоть и не большой, чтобы найти справедливость - позвонить в предствавительство "Ситроен"! :telephone: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 позвонить в предствавительство "Ситроен"! :telephone:Тезка, я звонил в представительство раз 10 - все туфта, по любым вопросам ответ один - вся информация у инженеров по гарантии, мы не готовы дать ответ! :dntknw: ОД надо душить самому, никто не поможет, только в случае явных косяков! Festina lente Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 К сожалению, тебя НАГЛЫМ образом "ошкурили"... :pleasantry: Вариант, хоть и не большой, чтобы найти справедливость - позвонить в предствавительство "Ситроен"! :telephone: точняк! в представительство даж звонить не стоит, отправляют к дилерам! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как и обещал: Вчера был на ТО через 20 000 взяли 6800 р. Все фильтра в багажнике. Доп. взяли 360 руб. за установку-снятие защиты (у меня стоит железная под всем мотором) Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А мне сегодня позвонили, напомнили, что завтра на ТО (пока еще на старой машине :pardon: ).. Спросили нужно ли оформить прокатный авто на время ТО, или заказать такси... :grin: Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот тут такие мысли в голову пришли по поводу наших сервисменов... Выживать то как то надо, на дворе не самая стабильная и благоприятная экономическая ситуация - может быть они французов больше разволдить стали на "гарантийные" запчасти и ремонты? Или они все эти бракованный запчасти во Францию отправляют? Что то не верится... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ... может быть они французов больше разволдить стали на "гарантийные" запчасти и ремонты? Или они все эти бракованный запчасти во Францию отправляют? Что то не верится... Вот и правильно, что не верится..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти