Dron Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Во Франции стоимость работ колеблется от 38 до 60 Евро за н.час, чем ближе к Парижу, тем дороже. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин, так может пройти ТО в Латвии? Может там получше будет? Литовцев только уважаю за то, что наконецто научились играть в футбол ! :acute: Ссылка на комментарий
alexchub Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ТО1 6200р. По гарантии устранили щелки при полностью вывернутом руле. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ТО1 6200р. По гарантии устранили щелки при полностью вывернутом руле. а чтоделали, чтобы исчезли щелчки, а то у нас не могут причину найти, подскажите плиз. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть тема: Щелчки отдающие в руль при полностью вывернутых колесах http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry416568 Сообщение 74. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 alexchub, это не надолго. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подскажите, на данный момент в Москве где лучше всего проходить ТО? Где мастера более квалифицированные и аккуратны, где не обманут и будут вежливо относиться? Ссылка на комментарий
zima Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Запросы фантастические. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в другой жизни могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ох, прям хоть самому это ТО проходи! Никто лучше тебя самого это не сделает... Где хоть точно в ремзону пускают без скандалов? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Где хоть точно в ремзону пускают без скандалов? Да везде должны допускать в ремзону, правда не везде позволяют там находится во время проведения ТО или ремонта. Все решает улыбка, адекватное отношение и традиционная российская БЛАГОДАРНОСТЬ за работы ( в разных формах) Festina lente Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да везде должны допускать в ремзону, правда не везде позволяют там находится во время проведения ТО или ремонта. Все решает улыбка, адекватное отношение +100 Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посоветуйте что выбрать! Сейчас позвонил в два сервиса, такая ситуация: 2-я Хуторская - стоимость ТО1: 7000 рублей, делают 3 часа. Отрадное - 8000 рублей, сказали 4 часа. Кто-то есть, кто обслуживался и там и там? Или может посоветовать? Отрадное намного ближе к дому, но что-то не хочется переплачивать лишние деньги. Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Господа! Проясните мне темному один вопрос, в мурзилке пишут что диллер обязуется провести первое ТО на пробеге от 1.5 до 2.5 тыщщщ БЕСПЛАТНО... Ну за материал ясен перец надо платить, а мне еще и работы навяливают по замене масла с фильтром. Внимание вопрос! так и должно быть или разводят меня??? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 L@nCuster, скорее всего ни какого обмана нет. При таком пробеге менять ни чего не будут. Это будет - типа ТО-0, контрольный осмотр (протечки, мелкие поломки и т.д.). Он действительно бесплатный. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 По моему отменили же ТО-0. Нет? Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Забирал машину 30 декабря 2009 года у ОД. ТО-0 уже не полагалось. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Забирал 5го января 2009 уже не полагалось Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну не знаю - не знаю... Я забирал 24 апр. 2009 г. ТО-0 было предусмотрено. Я его делал, штампик о прохождении в сервисной книжке стоит. Ссылка на комментарий
zima Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Машуну забрал в августе 2009 г., 0 ТО нет. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Машуну забрал в августе 2009 г., 0 ТО нет. забирал в августе 2009, выпуск 2008 по акции,то 0, сказали деалть не надо. но я сделал за свой счет 2600. причем еле заставил их. не жалею - масло было не очень после обкатки- это не вред. тем паче в наших условиях эксплуатации. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо за ответы, я так понял, больше половины собратьев даже масло после обкатки не меняли... Ладно, будем башлять. По всей видимости замена масла в нулевое один х"% не входило. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) L@nCuster, в 2008 г. когда брал Гранда, предложили пройти ТО-0. Я предложил за свои деньги поменять масло, но на Варшавке категорически отказались это делать. Первая замена только в 15 тыс. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ТО-5 51500км в Лиговском. Из неисправностей-не работали парктроники (ругался асисстент) и задний блок стоп сигналов, что на крышке багажника. Стоимость ТО -8600руб, из них 1500 замена одного датчика парковки. ПРинимал машину не я, поэтому только вернувшись домой увидел, что неисправный блок они так и не нашли, хотя проверить лампочки просил. Кроме того не обнулили пробег до следующего ТО на БК. Вобщем, мелочами не интересуются)) А так, машина работает как часы, радует уже третью зиму. Все время хвастался, что обхожусь без лопаты, заезжая прямо в сугроб, но вот один раз сел на рычаги передние и целый час с помощью домкрата и досок тащил бегемота из болота.. Дизель только пожалуй стал немного шумнее на холостых, может где шумка отвалилась, но это даже в плюс, звук мягкий и приятный. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поменял масло, с фильтром, и 4 секретки на обычные болты (по 90р за штуку вышли, для сравнения в экзисте 60р), за все про все 3570р. Дороговато маслицо, 1800 за 4,5 литра, и фильтр 560р. - явно там какие то НАНО технологии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти