С5-034 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Стасян сказал: А как насчёт того, что "неудобно"... :blush: Студенческими воспоминаниями навеяло: неудобно трусы через голову одевать и на потолке спать - одеяло сваливается... Будем бороться с собственым "неудобством".Помните, героиня Ахеджаковой в "Небесах обетованных", говорила: "А я борюсь с их милосердием". Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С5-034 сказал: какой дилер и где находится? Поеду туда на 2-е ТО, предварительно договорившись, что бы в ремзону пустили. Ради эксперимента. Да без проблем - сервис в АТЦ "Москва" тел. (495) 221-49-37. Я только не понимаю для чего заранее договариваться - записался, приехал, и сразу ставишь вопрос о своем присутствии. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 [/color] А подскажите плиз! при прохождении ТО снятие, установка штатной защиты картера должна отдельно оплачиваться, или это входит все таки в ТО, т.к. вещь штатная??? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Mason сказал: [/color] А подскажите плиз! при прохождении ТО снятие, установка штатной защиты картера должна отдельно оплачиваться, или это входит все таки в ТО, т.к. вещь штатная??? Снятие и установка защиты картера входит в ТО! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Стасян сказал: Снятие и установка защиты картера входит в ТО! Стасян, а где это точно узнать? где-то прописано? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Mason сказал: Стасян, а где это точно узнать? где-то прописано? Если защита ставилась дополнительная (стальная), то на ТО и прочих ремонтах, ее снятие установка обычно за деньги. А штатно стоит пластиковый кожух, он уже должен быть включен в нормочасы ТО. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Dimcit сказал: Если защита ставилась дополнительная (стальная), то на ТО и прочих ремонтах, ее снятие установка обычно за деньги. А штатно стоит пластиковый кожух, он уже должен быть включен в нормочасы ТО. Dimcit, мне это понятно, вот только где я могу точно узнать, входит в ТО или нет? ибо никто внятно ответить не может, даж ОД, зато при оплате ТО всплывает такая графа, как оплата снятие-установки штатной защиты. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Mason, снятие/установка защиты картера никогда не входила в программу ТО, а всегда оплачивалась отдельно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Paulus сказал: Mason, снятие/установка защиты картера никогда не входила в программу ТО, а всегда оплачивалась отдельно. но Paulus, это же вещь штатная! тогда получается и за открытие капота надо деньги брать? более того, мне по тел сказали одну сумму, а в счете была в 2 раза больше! вот такие фокусники! ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я за снятие/установку защиты картера платила что-то порядка 360 руб. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 NataLi сказал: Я за снятие/установку защиты картера платила что-то порядка 360 руб. а эт где такая лафа? мне порядка 600 руб обошлось! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Mason сказал: но Paulus, это же вещь штатная! тогда получается и за открытие капота надо деньги брать? более того, мне по тел сказали одну сумму, а в счете была в 2 раза больше! вот такие фокусники! ))) Ну собссна, защита картера всегда была доп. оборудованием. ЗЫ Ну чо ныть то? вопрос йайца выеденного не стоит..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 [ЗЫ Ну чо ныть то? вопрос йайца выеденного не стоит..)) нееее, я не ною, просто я за справедливость ))) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Paulus сказал: Ну собссна, защита картера всегда была доп. оборудованием. ЗЫ Ну чо ныть то? вопрос йайца выеденного не стоит..)) Дак Масону вроде пластиковый кожух снимали и не стальную. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Dimcit сказал: Дак Масону вроде пластиковый кожух снимали и не стальную. Mason Уточни, что таки тебе снимали? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Paulus сказал: Mason Уточни, что таки тебе снимали? пластиковыыыыыыыыыыыыыыыый! )))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Mason сказал: пластиковыыыыыыыыыыыыыыыый! )))))) Т.е. так называемый родной пыльник и еще взяли денег? ну тогда просто ахтунг...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Paulus сказал: Т.е. так называемый родной пыльник и еще взяли денег? ну тогда просто ахтунг...)) дык и я про тож!!! вот мне терь и интересно, где ешшо такое жульё?! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Mason сказал: дык и я про тож!!! вот мне терь и интересно, где ешшо такое жульё?! К сожалению, тебя НАГЛЫМ образом "ошкурили"... :pleasantry: Вариант, хоть и не большой, чтобы найти справедливость - позвонить в предствавительство "Ситроен"! :telephone: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Стасян сказал: позвонить в предствавительство "Ситроен"! :telephone:Тезка, я звонил в представительство раз 10 - все туфта, по любым вопросам ответ один - вся информация у инженеров по гарантии, мы не готовы дать ответ! :dntknw: ОД надо душить самому, никто не поможет, только в случае явных косяков! Festina lente Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Стасян сказал: К сожалению, тебя НАГЛЫМ образом "ошкурили"... :pleasantry: Вариант, хоть и не большой, чтобы найти справедливость - позвонить в предствавительство "Ситроен"! :telephone: точняк! в представительство даж звонить не стоит, отправляют к дилерам! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как и обещал: Вчера был на ТО через 20 000 взяли 6800 р. Все фильтра в багажнике. Доп. взяли 360 руб. за установку-снятие защиты (у меня стоит железная под всем мотором) Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А мне сегодня позвонили, напомнили, что завтра на ТО (пока еще на старой машине :pardon: ).. Спросили нужно ли оформить прокатный авто на время ТО, или заказать такси... :grin: Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот тут такие мысли в голову пришли по поводу наших сервисменов... Выживать то как то надо, на дворе не самая стабильная и благоприятная экономическая ситуация - может быть они французов больше разволдить стали на "гарантийные" запчасти и ремонты? Или они все эти бракованный запчасти во Францию отправляют? Что то не верится... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С5-034 сказал: ... может быть они французов больше разволдить стали на "гарантийные" запчасти и ремонты? Или они все эти бракованный запчасти во Францию отправляют? Что то не верится... Вот и правильно, что не верится..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти