Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврики в салон: виды, цены, отличия

Рекомендуемые сообщения

В тюменском салоне купил резиновые за 2500... При чём цену за ворсовые/резиновые, оригинал/неоригинал назвали одинаковую... Взял резиновые(сказали оригинал), классные коврики! в отличие от ворсовых закрывают всё!(зону для левой ноги, правую зону). лежат чётко!

Ворсовые оригинал были с шероховатой резиновой обратной стороной, а неоригинал без... Ещё был комплект резиновых неоригинал, их не смотрел...

Пора прикупить, а то скоро дожди.... да и как обычно цены к сезону подскочат :D

А фото можете выложить?

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Да сегодня завезли первую партию ковров,цена как я и говорил в пределах 1200 руб.

Уважаемый AXIS мне нужны резиновые коврики, у Вас это где?

Если это в Москве готов примчаться.

Смею предположить, что Аксис из салона в Кусково. Кусковская ул. д.20. Попутный вопрос, коврики где льют?

У нас это в Жулебино,на Привольной д.70.сразу предупрежу,первая партия немного с браком,не совпадают крепежные отверстия,но это не страшно можно проткнуть.Следующая партия будет нормальная.

У нас это в Жулебино,на Привольной д.70.сразу предупрежу,первая партия немного с браком,не совпадают крепежные отверстия,но это не страшно можно проткнуть.Следующая партия будет нормальная.

Как я понял резиновые коврики не оригинал (в принципе в аксессуарах их тоже нет), и без бортов?

Как я понял резиновые коврики не оригинал (в принципе в аксессуарах их тоже нет), и без бортов?

Коврики не оригинал,но борта имеют и не маленькие.:-))) Есть в аксессуарах родные коврики резиновые

9429.YC номер.

Буду на днях брать :)

То Аксис: Для багажника еще не появились с бортиком?

Изменено пользователем Dimcit

Сегодня побывал в Вашем автосалоне. Купил резиновые коврики, как и хотел.

Легли точнехонько по салону и багажнику. ШИК!

Огромное Вам человеческое спасибо за информацию.

Жалко, что я Вас там сегодня не нашел, и не все Ваши сотрудники знают Вас по Вашему нику.

То Аксис, хотел спросить, когда появится обновленная партия резиновых ковров в салон? В багажник купил (NOVLINE производитель), как влитой лежит, очень качественный :) Хотел спросить какой у вас производитель? Говорят несколько производителей их поставляют ОД, мне понравились от "НОВЛАЙН", но цена 2000 не сопоставляется с 1200 в вашем салоне))

Изменено пользователем Dimcit

Сегодня побывал в Вашем автосалоне. Купил резиновые коврики, как и хотел.

Легли точнехонько по салону и багажнику. ШИК!

Огромное Вам человеческое спасибо за информацию.

Жалко, что я Вас там сегодня не нашел, и не все Ваши сотрудники знают Вас по Вашему нику.

Рад помочь!!!Так же прошу прощение за недостоверную инфу по цене,сейчас она составляет 1870,1200 они стоили буквально один день,когда я узнавал.В багажник стоит 1280руб.Шахтер поправит если ошибся в чем то.

То Аксис, хотел спросить, когда появится обновленная партия резиновых ковров в салон? В багажник купил (NOVLINE производитель), как влитой лежит, очень качественный :) Хотел спросить какой у вас производитель? Говорят несколько производителей их поставляют ОД, мне понравились от "НОВЛАЙН", но цена 2000 не сопоставляется с 1200 в вашем салоне))

Производитель новлайн,скорее всего ковры будут отличаться от других дилеров,а возможно и нет.Они к нам приезжают вымеряют все а потом делают,в полне возможно что они потом под нас сделанные ковры и продают другим ОД. Изменено пользователем axis

Рад помочь!!!Так же прошу прощение за недостоверную инфу по цене,сейчас она составляет 1870,1200 они стоили буквально один день,когда я узнавал.В багажник стоит 1280руб.Шахтер поправит если ошибся в чем то.

Производитель новлайн,скорее всего ковры будут отличаться от других дилеров,а возможно и нет.Они к нам приезжают вымеряют все а потом делают,в полне возможно что они потом под нас сделанные ковры и продают другим ОД.

Абсолютно точная цена.

Коврики лежат как влитые, даже не скажешь, что они не сделаны на родном заводе!

Вот как раз такие мне и подарили в салоне Авто-Век, хорошие коврики, по салону лежат, как влитые, в багажнике чуть моршит в углах, но отлежаться, резина мягкая

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

• 2 месяца спустя...

Купил коврики у ОД ситроена, резиновые с бортами, НЕоригинал производитель Новлайн http://www.novline.com и на уровне высококачественных, так что уже не важно кто отливал/прессовал. только цены разные. Встали на места ровно и аккуратно, также и коврик багажника, кстати лёгкие мягкие и прочный полиуретан. цвет -чёрный.

Для седана/универсала нов С5 2009г:

В салон седан/универсал, артикул (NLC.10.15.210),

В багажник седан, артикул (NLC.10.15.B10)

В багажник универсал, артикул (NLC.10.15.B12)

Изменено пользователем arto
  • 1 месяц спустя...

Интересно, что на летних ковриках, проданных мне у ОД, как оригинальные, на пластмассовых кольцах, которыми они фиксируются, с обратной стороный стоят логотипы VW и Audi.

Изменено пользователем Ortho
nom_e633ot_93.png m625.gif

Любые резиновые ковры в салоне - не "комильфо". ИМХО. Ноги в в оде, брюки тоже. Летом - кому что нравится, а зимой - только 3D. И нет им альтернативы. Впитывают бысторо, сохнут моментально и чистятся легко (хоть сухой щеткой, хоть Керхером). Цена, правда, 3200-3500, но потому и так.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

• 3 недели спустя...

Существуют ли в природе резиновые ковры, которые бы закрывали большинство поверхности пола от ног до начала сиденья? А то у тех, которые предлагает дилер, при максимально отодвинутом положении сиденья водителя остается целых 20-25 см незащищенного пространства, будет там грязь собираться....

Существуют ли в природе резиновые ковры, которые бы закрывали большинство поверхности пола от ног до начала сиденья? А то у тех, которые предлагает дилер, при максимально отодвинутом положении сиденья водителя остается целых 20-25 см незащищенного пространства, будет там грязь собираться....

Лучше, чем ворсовые 3D - вряд ли найдешь. Они и закрывают все прилично и моются и сушатся и вытряхиваются и воду впитывают в себя... Резиновые коврики зимой - вечно мокрые ноги и брюки сзади.

(Даже не ИМХО. Точно! :)))))

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Не видел таких. Тоже на это обратил внимание, постоянно все ковер топчут и топчут :yes2:

Лучше, чем ворсовые 3D - вряд ли найдешь. Они и закрывают все прилично и моются и сушатся и вытряхиваются и воду впитывают в себя... Резиновые коврики зимой - вечно мокрые ноги и брюки сзади.

(Даже не ИМХО. Точно! :)))))

Насчет мокрых брюк - да, бывает.

Значит, ворсовые заходят дальше резиновых пямо под сиденье?

А как с площадкой под левую ногу? Насколько я знаю, ворсовые ее не закрывают, следовательно, оттуда будет все стекать под ковер. И потом, правильно ли я понимаю, что ворсовые ковры имеют прорезиненную основу и по мере намокания не пропускают влагу дальше на пол? Вот только мне все равно кажется, что чистить их, по сравнению с резиновыми, - порядочный гимор. Всю жизнь езжу с резиновыми корытами, оттого и вопросы.

И где, кстати, в Москве можно этими 3Д коврами разжиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...