vik Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 почитал тут,чевойто не вижу разницы между сервисом дилера и не дилера .Одна и таже байда. Нет ли у вас другого глобуса...? Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 vik, а я вижу. Как минимум могу записаться на завтра послезватра... а не через полмесяца. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Женежа Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот скажите мне - нормально этот или нет - недавно я делала диагностику в ральфе (писала здесь об этом ранее), не прошло и месяца после этого и я узнаю, что оказывается у меня колодки полностью стёрты... А мне сказали, что вопросы есть только по электрике. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женежа, а полностью стерты это как? Многие автосервисы говорят что менять колодки надо когда осталась половина... и меня это бесит. Собственно никогда их не слушаю. Подозреваю что полностью стертые колодки это значит что еще 30% осталось... ЗЫ. Не защищаю Рольф - кто хочет пусть едет куда угодно чиниться. Но вот именно поэтому сервисы не работают с форумами, какой бы прекрасный распрекрасный сервис не оказался бы, все-равно найдутся те кто его обосрут. ПОЗВОНИ В РОЛЬФ И СКАЖИ ИМ!!! Нам-то что до твоих колодок :( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женежа, а полностью стерты это как? Многие автосервисы говорят что менять колодки надо когда осталась половина... и меня это бесит. Собственно никогда их не слушаю. Подозреваю что полностью стертые колодки это значит что еще 30% осталось... ЗЫ. Не защищаю Рольф - кто хочет пусть едет куда угодно чиниться. Но вот именно поэтому сервисы не работают с форумами, какой бы прекрасный распрекрасный сервис не оказался бы, все-равно найдутся те кто его обосрут. ПОЗВОНИ В РОЛЬФ И СКАЖИ ИМ!!! Нам-то что до твоих колодок :( Я бы до криков друг на друга не стал бы опускаться. Все предыдущие посты лишний раз подтвержают , что обращаешься в сервис к конкретным людям ,а не просто в сервис . Думаю ,что сервисы читают форумы.Разница только в том кто и как ,и делают ли выводы. По крайней мере я бы читал ,если бы работал. А вообще гарантийное сопровождение это обуза для продавца . Купите ФОРД и не е...те(морочте) себе голову. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) vik, дак понимаешь все идет к тому что Рольфу такие геморные клиенты не нужны будут. Его втихую обсирают на форуме, вместо того чтобы на месте(по телефону) все высказать. Ведь открыто как показал форум им никто претензий не изъявил... все отвернул глаза на форуме пишут какие п-сы сервисмены. А я к официалам не хочу после рольфа. Изменено 18 августа, 2008 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 vik, дак понимаешь все идет к тому что Рольфу такие геморные клиенты не нужны будут. Его втихую обсирают на форуме, вместо того чтобы на месте(по телефону) все высказать. Ведь открыто как показал форум им никто претензий не изъявил... все отвернул глаза на форуме пишут какие п-сы сервисмены. А я к официалам не хочу после рольфа. Да бог с ними .Увсех косяки ,ангелы только на небесах. Я бы тоже не поехал к дилеру,да блин живу в сосновой поляне,рольф далеко , розенштейна ближе.Потом аффте два года всего ,особо денех не просит.Вот только PSA сцуко, третий год гарантии за плату отменил. С другой стороны мнение несколькихъ человек не повлияют (надеюсь ) на позитивную политику сервиса рольфа. Я как сел на французов в 2000 году так и езжу(дурень) ,потому ко всем приколам по поводу францавтопрома знаком. Жопиль купить ,что ли ? Отговорите меня.(вот вам и новая тема) Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Больше всех кричит Флинтер... Если ты думаешь что никто не в состоянии сказать что либо, то ты ошибаешься. Просто Александр в отпуске. Соответственно и предъявлять то особо некому. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем привет! Это точно Александра нет и все перекосило и пошло по швам. Особого желания решить вопрос например по подбору запчасти от какой нибудь модели пежо, у работников нет. Как говорится человеческий фактор. Все таки с Александром легче найти общий язык и решить какой либо вопрос. Остается только ждать Александра. Хотя его политика верна он руководитель и он решает и говорит что кому делать, а без негониукого нет особого желания брать ответственность на себя и думать о престиже фирмы. Это российский а точнее элементы европейского менталитета. За что платят то и делаю а инициатива наказуема. Ссылка на комментарий
Женежа Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 flinter, я вобще-то вопрос задала, т.к. действительно не в курсе, должны ли мне были сказать про то, что колодки стерты или нет... а стерты они до диска тормозного (к вопросу о 30ти %). И если да, то тогда я с чистой совестью буду предъявлять претензии рольфу. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 flinter, я вобще-то вопрос задала, т.к. действительно не в курсе, должны ли мне были сказать про то, что колодки стерты или нет... а стерты они до диска тормозного (к вопросу о 30ти %). И если да, то тогда я с чистой совестью буду предъявлять претензии рольфу. До какого это "тормозного диска" стерты колодки??? :unsure: :haha: :suicide: - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Женежа, дак предьявите! В чем проблема-то? Мне при диагностике подвески указали на износ задних тормозных колодок, так что должны были проверить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Женежа Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 флинтер, СПАСИБО!!! вот и мне тоже так показалось, что должны были посмотреть.. Icechieff а до тормозного диска, это когда жмешь на тормоз и когда колодки нету уже, скрежет такой раздается... это значит, что тормозной диск задеват. Типа того.. И вабще, что вы придираетесь, мне кажется кто хотел, тот понял, что я имела ввиду. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я вот некоторых товарищей не понимаю....вы что ангажированы сервисом что ли? Если мы пишем о косяках...значит они есть и я не должен постоянно показывать свою ушлость и спрашивать......а вы знаете нам господин Останин пообещал вы уж не забудьте.... Это полный бред! Не надо их оправдывать! З.Ы.Кстати кому то тоже намыли в их мега крутой мойке стекла - что потом все стекла с царапинами. мне как раз и намыли: -(( я же к ним приехал, по просьбе Александра (мне честно говоря не очень хотелось туда ехать), мне заявили что такого быть не может, что у них мойка автоматическая, что они посмотрят видиозапись и точно скажут что могло такое быть или нет, неужели они сразу не могли посмотреть и сказать что на их мойке такого быть не может, а так пришлось через весь город тащиться, что бы мне это сказали....вообще странный подход, Александр что не знал изначально что мойка у них автоматическая?! а стекла так и остались царапанные Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Женежа, все не однозначно. Колодки часто скрипят сновья. Второе. Когда изнашивается диск, снаружи остается бордюрчик, когда изнашивается колодка - они начинает тереться об этот бордюрчик - колодки свистят и ощущение что на последнем издыхании. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 флинтер, СПАСИБО!!! вот и мне тоже так показалось, что должны были посмотреть.. Icechieff а до тормозного диска, это когда жмешь на тормоз и когда колодки нету уже, скрежет такой раздается... это значит, что тормозной диск задеват. Типа того.. И вабще, что вы придираетесь, мне кажется кто хотел, тот понял, что я имела ввиду. вообще-то колодки всегда тормозной диск задевают) таково у нормозов устройство. а если хотите предъявлять претензии, то научитесь говорить грамотно.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Женежа Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 flinter вобщем, колодки мне вчера поменяли и они действительно были стерты полностью (остались одни железки от них). Так что вот вам и диагностика от рольфа. Icechieff Говорить грамотно и разбираться в устройстве тормозной системы - совершенно разные вещи, Вам не кажется?)) И если я его (устройство это) не знаю, то так мне и надо, стало быть... И так мне и ездить по сервисам и пусть мне втирают, что у меня с машиной всё отлично. Надувательство получается, как ни крути!!!! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Всем привет! Хватит Вам бодаться. За всеми надо смотреть и приглящдывать, человеческий фактор нельзя откидывать и не принимать в расчет. Какие проблемы позвони Останину и расскажи но я думаю он сам прочитав сообщения разберется, тем более должен вроде скоро выдти с отпуска. Рольф не идеал и не паноцея, но имеет ряд плюсов: можно быстро записаться и не ждать месяцами ремонта или диагностики. Более радушное отношение к клиентам. И есть толковые специалисты. Во всяком случае машину поднимают и показывают что сделали и что надо будет сделать в дальнейшем. А случай с колодками меня честно говоря удивил. Мне они наоборот сказали пора менять так я не поверил пока сам не увидил сильный износ с одной стороны из за закисших направляющих. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 flinter вобщем, колодки мне вчера поменяли и они действительно были стерты полностью (остались одни железки от них). Так что вот вам и диагностика от рольфа. Icechieff Говорить грамотно и разбираться в устройстве тормозной системы - совершенно разные вещи, Вам не кажется?)) И если я его (устройство это) не знаю, то так мне и надо, стало быть... И так мне и ездить по сервисам и пусть мне втирают, что у меня с машиной всё отлично. Надувательство получается, как ни крути!!!! человеческий фактор... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 HUGO_BOSS, а ты уверен, что стекла поцарапали именно на той мойке? Они сами по себе не очень стойкие, царапаются от любого прикосновения. Если машина не только из салона, то имхо 99% что раньше ты просто не замечал этих царапин, а тут на чистое стекло свет лег под определенным углом и заметил. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 HUGO_BOSS, а ты уверен, что стекла поцарапали именно на той мойке? Они сами по себе не очень стойкие, царапаются от любого прикосновения. Если машина не только из салона, то имхо 99% что раньше ты просто не замечал этих царапин, а тут на чистое стекло свет лег под определенным углом и заметил. все таки думаю что тут мне их поцарапали, потому что как выехал сразу обратил внимение, я же не устраивал разборок с рольфом, ни каких претензий не предъявлял, просто написал пост что бы народ был повнимательнее......я обычно внимателен к своей машине :-)) Ссылка на комментарий
mil Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Моя ложка дегтя ... Поддался на провокацию, погнал пыжика 207 - го по "знакомству", раньше бы сказали "по блату", в Рольф. Попросил сделать ТО-А и малярно-кузовные работы заднего левого крыла по страховке. Результат: Машина бала в ремонте 3 месяца !!!, Хотя работы там было неделю максимум. Из багажника машины украли комплект новых дворников!!! Сдавал машину бал пробег 7256 км , стал 7600. В бардачке обнаружил рукописную доверенность на мой автомобиль на какогото Пупкина !!! Полный баспредел. Без согласования со мной поменяли детали которые не входили в ТО-А и попросили за это денег. Не обнулили счетчик межсервисного пробега. Вообще кузовные сделали на 3 балла. Жаловался еще на скрип педпли сцепления - ничего вообще не сделали, по прежнему скрипит. Вот такой вот Совок. Или мне не повезло. П.С. Ничего плохого по Эксис сказать не могу.Гоняю туда своего Испанского сюреалиста. Делают быстро и хорошо. Или мне везет. Ссылка на комментарий
Posh Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Моя ложка дегтя ... Поддался на провокацию, погнал пыжика 207 - го по "знакомству", раньше бы сказали "по блату", в Рольф. Попросил сделать ТО-А и малярно-кузовные работы заднего левого крыла по страховке. Результат: Машина бала в ремонте 3 месяца !!!, Хотя работы там было неделю максимум. Из багажника машины украли комплект новых дворников!!! Сдавал машину бал пробег 7256 км , стал 7600. В бардачке обнаружил рукописную доверенность на мой автомобиль на какогото Пупкина !!! Полный баспредел. Без согласования со мной поменяли детали которые не входили в ТО-А и попросили за это денег. Не обнулили счетчик межсервисного пробега. Вообще кузовные сделали на 3 балла. Жаловался еще на скрип педпли сцепления - ничего вообще не сделали, по прежнему скрипит. Вот такой вот Совок. Или мне не повезло. П.С. Ничего плохого по Эксис сказать не могу.Гоняю туда своего Испанского сюреалиста. Делают быстро и хорошо. Или мне везет. ЖЕЕЕСТЬ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 mil, ну и хотя бы свои претензии сообщил в сервис? О том что пропало и какой пробег. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 mil, ничего себе :blink: Вы разбираетесь с этим? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти