Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рольф Лахта

Рекомендуемые сообщения

lahta, а лексия есть у вас?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

lahta, а лексия есть у вас?

Элана, здравствуйте, у нас есть PPS. Он создан для автомобилей Пежо, но прекрасно умеет диагностировать электронные системы автомобилей Ситроен.

Спасибо за отличный вопрос!

Останин Александр

Andrik, очереди как таковой нет. График работы с 8-40 до 21-00 ежедневно.

Спасибо за вопрос.

Останин Александр

Александр, записался к Вам на диагностику на завтра.

Посмотрим! Впечатления отпишу здесь. ;)

Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!

Кстати про бесплатную диагностику можно поподробнее??

А то я в понедельник как раз на диагностику записался, а тут оказывается бесплатную предоставляют?? Эксис тоже ничего не нашел, а тем не менее стук посторонний есть.

Кстати схождение в Эксисе мне сделали за 990 рублей )

Еще огромный плюс Лахты - они принимают кредитки к оплате!!! Наконец-то надоело бегать по банкоматом перед посещением сервисов ))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Andrik,

если мне не изменяет склероз, с ноября 2007.

Как минимум с середины октября, когда я у них последний раз был.

Кстати, скидку на машину, купленную в московском Эксисе, предоставлять отказались.

Andrik,

Как минимум с середины октября, когда я у них последний раз был.

Кстати, скидку на машину, купленную в московском Эксисе, предоставлять отказались.

аналогично не дали скидку на купленый у них авто, задницы жадные.

сход-развал на С4 летом 2007 года стоил 1250 рублей.

Изменено пользователем Andrik

Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!

Александр спасибо) Т.е. в случае необходимости к вам можно подъехать снять ошибки компа?

Еще пару вопросов можно? Делаете ли вы балансировку колес с дисками без центрального отверстия и если да, то сколько это стоит? И до кучи))) стоимость шиномонтажа (снять-поставить) на 16 диски?

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, здравствуйте, у нас есть PPS. Он создан для автомобилей Пежо, но прекрасно умеет диагностировать электронные системы автомобилей Ситроен.

Спасибо за отличный вопрос!

Останин Александр

Александр, а вот маленькое усложнение отличного вопроса - вашим PPS`ом можно включить противотуманки на С3, например? ежели да то, имеет смысл к вам заехать.

P.S.: а прикупить(заказать) их(9482.35) же у вас можно? почем? :pleasantry:

Всем привет!

Собираюсь записаться в Рольф Лахта - при этом брал машину там же через Трейд Ин

Есть небольшие сомнения о полноте проведенной предпродажной диагностики - проверка тормозных дисков и колодок проведена не была и проводить продавец отдела трейд ин отказался - сказав, что если не написано, что они не в порядке- то значит все в норме - а насколько я знаю если бы их смотрели. то написали бы процент износа.

Меня беспокоил скрип прилегком отпускании педали тормоза (автомат) и надавливании ее.

Да и вообще, судя по диагностике кроме небольших сколов и царапин ничего не нашли - что и кажется мне станным.

Вопрос к Александру - если когда я приеду к вам на ТО будет выявлено что диски и колодки действительно не в норме - можно ли будет получить каку-то скидку на это?

И все таки - подскажите что с моем случае необходимо поменять несмотря на то что осмотр ничего проблемного не выявил

2 литра. АКПП. Пробег 89 тыс - обслуживалась на Эксисе.

В общем: что посоветуете сделать по замене запчастей в моем случае.

Спасибо

m95.gif

Докладываю:

сегодня побывал в Рольф Лахта. записывался вчера, сегодня утром приехал.

замена трех лампочек, диагностика ходовой, посмотреть по-мелочи...

имеем 897 рэ за все

диагностика бесплатно (акция)

долили литр масла в дижок

помыли машину

накормили затраком+кофе+потанцуем

поулыбались, отношение - суперчеловеческое

мне понравилось, так что пока нас туда активно заманивают - рекомендую вспользоваться...

Изменено пользователем spirich
lahta, а Вы только С4=307 принимаете, или старшую сестрёнку - ксару тоже можете посмотреть, что то она громковато неровности асфальта на скорости отрабатывает? Ремонтируете же Вы 206, а там тоже торсионы.

Ненавижу огромные подписи

Как обещал!

Вчера был в Рольф Лахта. Первое впечатление, что приехал не на сервис PSA, а как минимум Volkswagen.

Улыбчивые девушки на ресепшене, стойка с фотографией инженеров по сервису, и списком записавшихся.

Чистая сервис зона, уголок для клиентов, панель с возможностью просмотра сервис зоны. Хороший кофе.

Машину посмотрели, мои навязчивые идеи по поводу Эксиса, частично развеяли, не всё так плохо.

Вобщем вопрос о третьем годе гарантии решён, докупать не буду. С сервисом тоже определился.

Человеческое отношение многого стоит!

Спасибо Александру за приглашение, Сервис инженеру Андрею за понимание, и потраченное время.

А не подскажете, можете ли вы повоевать с задней балкой на Ксаре, т.е. замена балки и пальцев. Если да, то во что выйдет? Спасибо.

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Александр спасибо) Т.е. в случае необходимости к вам можно подъехать снять ошибки компа?

Еще пару вопросов можно? Делаете ли вы балансировку колес с дисками без центрального отверстия и если да, то сколько это стоит? И до кучи))) стоимость шиномонтажа (снять-поставить) на 16 диски?

Элана, здравствуйте! Да, можно к нам подъехать, провести бесплатное считывание диагностических кодов неисправности и, если это будет необходимо, удалить их из памяти компьютера.

Да, мы делаем балансировку дисков без центрального отверстия, для этого у нас есть в наличии два современных балансировочных станка фирмы "HOFMANN".

Стоимость балансировки 4-х колес 999руб+ БЕСПЛАТНАЯ мойка колес на специальном стенде "HOFMANN".

Стоимость шиномонтажа 1998руб. В стоимость входит перебортировка, балансировка и БЕСПЛАТНАЯ мойка 4-х колес на специальном стенде "HOFMANN".

Александр, а вот маленькое усложнение отличного вопроса - вашим PPS`ом можно включить противотуманки на С3, например? ежели да то, имеет смысл к вам заехать.

P.S.: а прикупить(заказать) их(9482.35) же у вас можно? почем? :pleasantry:

mechanik, здравствуйте! Касательно подключения противотуманных фар ситуация следующая. Вам необходимо к нам подъехать, мы проверим возможность активации функции противотуманных фар в блоке BSI и, если установленный модуль поддерживает эту функцию, останется лишь приобрести сами фары и их установить. Если нет, дополнительно приобретается блок BSF. В РОЛЬФ Лахта фары стоят 7573руб. Спасибо!

lahta, а Вы только С4=307 принимаете, или старшую сестрёнку - ксару тоже можете посмотреть, что то она громковато неровности асфальта на скорости отрабатывает? Ремонтируете же Вы 206, а там тоже торсионы.

Уважаемый Dzimao, подъезжайте, естественно посмотрим и ксару.

Спасибо за вопрос.

А не подскажете, можете ли вы повоевать с задней балкой на Ксаре, т.е. замена балки и пальцев. Если да, то во что выйдет? Спасибо.

Уважаемый Icechieff, самое разумное подъехать к нам на БЕСПЛАТНУЮ диагностику ходовой части автомобиля, определиться с возможными неисправностями и стоимостью их устранения, по технологии диалоговой приемки. Совершенно открытая и дружелюбная операция для посетителей сервиса РОЛЬФ Лахта.

Спасибо за вопрос.

Забрал машинку... вобщем результатами диагностики остался доволен.

Ремень подтянули, выдали тест амортизаторов, вобщем все гуд. Возможно свои проблемы с электрикой буду решать в рольфе, а не в эксисе.

ЗЫ. Про бесплатность диагностики ничего не понял, как ее получить? ))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Всем привет!

Собираюсь записаться в Рольф Лахта - при этом брал машину там же через Трейд Ин

Есть небольшие сомнения о полноте проведенной предпродажной диагностики - проверка тормозных дисков и колодок проведена не была и проводить продавец отдела трейд ин отказался - сказав, что если не написано, что они не в порядке- то значит все в норме - а насколько я знаю если бы их смотрели. то написали бы процент износа.

Меня беспокоил скрип прилегком отпускании педали тормоза (автомат) и надавливании ее.

Да и вообще, судя по диагностике кроме небольших сколов и царапин ничего не нашли - что и кажется мне станным.

Вопрос к Александру - если когда я приеду к вам на ТО будет выявлено что диски и колодки действительно не в норме - можно ли будет получить каку-то скидку на это?

И все таки - подскажите что с моем случае необходимо поменять несмотря на то что осмотр ничего проблемного не выявил

2 литра. АКПП. Пробег 89 тыс - обслуживалась на Эксисе.

В общем: что посоветуете сделать по замене запчастей в моем случае.

Спасибо

Здравствуйте Posh, не думаю, что выявятся какие-либо дополнительные замечания по техническому состоянию Вашего автомобиля т.к. соответствующие диагностические проверки нами уже выполнялись. Если все-таки потребуются замены деталей стоимость нормо-часа 999руб, скидка на запчасти до 15%.

В качестве рекомендаций я бы посоветовал на таком пробеге заменить тормозную жидкость, масло и масляный фильтр двигателя, воздущный фильтр двигателя и экологический (салонный) фильтр. Ремень ГРМ, если его замена не производилась на 80 тыс. Спасибо!

Я тоже была сегодня в Рольфе по поводу своей проблемы с ЕСП. Тоже все понравилось, сделали бесплатную диагностику подвески, бесплатно помыли, поменяли датчик ЕСП и защитный металлический кожух. Вся радость 2900) И главное без очередей!!! Александр, спасибо что пошли на встречу и взяли в день звонка.

flinter, жаль не встретились)) Ты во сколько свою забрал?

мне в заказ- наряде написали что рекомендовано заменить по подвеске)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...