Nord Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ... Поиском поищи? не раз писалось... цитата в этой же теме: З.Ы. Забыл еще одну поломку - подогрев водительского сиденья. Все как то недосук исправить. Это, кстати, к вопросу о купе - чтобы залезть назад, не откидывая сиденья (взять или положить чего нибудь) - встаешь коленом на подушку сиденья, а от этого может сломаться тен и ж... будет мерзнуть ещё тема "Подогрев сидений" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не нравится клавиши стеклоподъемников... постонное дерганье туда-сюда что бы поймать момент когда хочешь стекло остановить... Тоже эти кнопочки бесят)) невозможно с первого раза открыто окошко, как хочется)) Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А зачем дергать то эти кнопочки. Они же имеет два "шага", ручное и автоматическое. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Phantom, вероятно маникюр мешает.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Одна только штука: вечно слетающие защитные кожухи на задних стойках! замучился обратно их засавывать, нада закрепить както навечно!!! заезжал к ОД в сервис, там поправили, сказали что больше не слетит... недолго ездил, слетело! щас сам поправляю, закреплю какнибудь! Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А зачем дергать то эти кнопочки. Они же имеет два "шага", ручное и автоматическое. иметь-то имеют, но попасть в нужное положение сложно))))) Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2.Большой расход топлива 4.Вибрация двигателя при трогании 5. Подвеска очень жестская, особенно задние стойки-сумашедший стук на небольших ямках, с учетом того, что их уже меняли на новые, бесполезно. 6.Очень капризная по поводу топлива, лью 95 советуют 98 ЖЕСТЬ!!! 7. Долго боролся со скрипом глушителя- поборол Выводы делайте сами... 2. Х.з как у тебя так выходит. у меня по паспорту 5.7 мин. реально на хорошем бензине держать на трассе 4.6-5.0 литров. в городе ессно больше. от 8 до 10. лью только 95 сибнефть. 4.было такое пару раз,когда по-неопытности случайно трогался со 2й передачи. и еще недавно заправился на BP на 3м кольце. 95м - машинка минут 20 дрыгалась как параличая. потом разбавил 20ю литрами сибнефти-стало лучше. 5.ну жесткая и жесткая, зато рулится супер. мне нравится эта спортивная особенность.много раз спасала уже возможность резко обрулить яму без потери контроля над машиной. 6.видно надо просто на нормальных заправках лить. дешево- не есть хорошо. разачарован BP, лью Сибнефть или ТНК - все в порядке. пробовал МТК - цена оч низкая, но вода-водой-больше не буду. 7.обычно скрипы убираются хорошей фиксацией. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сам кофе не варит. А как было бы классно: едешь, кнопочку нажал, и - на тебе! Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Решил- буду брать JAGUAR Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 born499, друган катался на яге, сказал , что машина специфичная - чувствуешь , что дури дофига, но не едет ... теперь у него субарик))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 born499, друган катался на яге, сказал , что машина специфичная - чувствуешь , что дури дофига, но не едет ... теперь у него субарик))) Зато хоть в сервис не ездишь как на работу, зае... меня уже эти сервисы то одно то другое!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Изредка ,особо с устатку или в ночи,при выемке из багажника вешшей да об кромку полки багажника черепом...харашо не зубами......непродуманно,магу и в суд падать.......и руку раз покорябал.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Изредка ,особо с устатку или в ночи,при выемке из багажника вешшей да об кромку полки багажника черепом...харашо не зубами......непродуманно,магу и в суд падать.......и руку раз покорябал.... Решается легко эта проблема, и голова целее будет... :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 adidas62, я себе две недели назад об эту кромку руку распорол..... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Решается легко эта проблема, и голова целее будет... :) Полностью соглашусь...но из принцыпа не улучшаю канечный продукт....соблюдаю авторские права,ненавижу тюннинх...пусть болит лутче голова.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Полностью соглашусь...но из принцыпа не улучшаю канечный продукт....соблюдаю авторские права,ненавижу тюннинх...пусть болит лутче голова.... Сурово. Я сражен такой принципиальностью. Внушает, что еще остались такие люди. Кремень! :good: P.S. Тогда можно попробовать подобрать подходящую шапку? :big_boss: Ведь голова автолюбителя тоже своего рода канечный продукт "по образу и подобию..." и доработка ее формы об полку - опять-таки нечто вроде ненавистного тюннинха... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 P.S. Тогда можно попробовать подобрать подходящую шапку? :big_boss: Ведь голова автолюбителя тоже своего рода "канечный продукт" и доработка ее формы об полку - опять-таки нечто вроде ненавистного тюннинха... Тож пару раз приложился башкой, было дело. Каток, шапка не то, полноценный тюнинг- только каска (через "а") :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 LUK, оффтоп.. помогут ток такие шлемы я пробывал - потрясающий эффект))))))))))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 LUK, оффтоп.. помогут ток такие шлемы я пробывал - потрясающий эффект))))))))))) :acute: уже стою в очереди Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Швартовые пластиковые петли хлипкие. Оборвал... За крючки ужо боюсь цепляться. Только стальные петли в днище багажника, А этого мало... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kant Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В купе если дверь открыл на полную и сел, шиш дотянешься, чтобы закрыть. И еще никак не могу подстроиться под ремень, чтобы не тер шею. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 kant, с ремнем по прежнему +1.((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да и к звкрыванию двери +1, а что в креслах есть штучки для поддержания ремня , ДД рассказала мне только через год после моей покупки)) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В купе если дверь открыл на полную и сел, шиш дотянешься, чтобы закрыть. И еще никак не могу подстроиться под ремень, чтобы не тер шею. Что касается ремней, лёгкая проблемка имеет место быть..Решается накладками на ремень, типа такова А что до открытия/закрытия дверей, то это проблема по-моему всех купешек. У меня предыдущая была купе, и перед ней тоже - везде нужно было дотягиваться до двери в крайнем открытом положении с большим трудом. Или привыкайте к владению купешкой, или можно веревочку привязать, как в маршрутках.... (шутка, вообще-то). LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати, про неудобство ремня узнала только с приобретением второго по счету С4. В первой машине - я не пристегивалась. После аварии - пристегиваюсь. Очень неудобный ремень. В С5 он регулируется по высоте, а здесь, к сожалению......... :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти