Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чем Вы недовольны в Ситроен С4?

Barabak

Рекомендуемые сообщения

Каток сказал:

...

Поиском поищи? не раз писалось...

цитата в этой же теме:

Evil Lexus сказал:

З.Ы. Забыл еще одну поломку - подогрев водительского сиденья. Все как то недосук исправить.

Это, кстати, к вопросу о купе - чтобы залезть назад, не откидывая сиденья (взять или положить чего нибудь) - встаешь коленом на подушку сиденья, а от этого может сломаться тен и ж... будет мерзнуть

ещё тема "Подогрев сидений" ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

arcada сказал:

не нравится клавиши стеклоподъемников...

постонное дерганье туда-сюда что бы поймать момент когда хочешь стекло остановить...

Тоже эти кнопочки бесят))

невозможно с первого раза открыто окошко, как хочется))

Семейное положение: счастлива 8)

Одна только штука: вечно слетающие защитные кожухи на задних стойках! замучился обратно их засавывать, нада закрепить както навечно!!!

заезжал к ОД в сервис, там поправили, сказали что больше не слетит... недолго ездил, слетело! щас сам поправляю, закреплю какнибудь!

Phantom сказал:

А зачем дергать то эти кнопочки.

Они же имеет два "шага", ручное и автоматическое.

иметь-то имеют, но попасть в нужное положение сложно)))))

Семейное положение: счастлива 8)

born095 сказал:

2.Большой расход топлива

4.Вибрация двигателя при трогании

5. Подвеска очень жестская, особенно задние стойки-сумашедший стук на небольших ямках, с учетом того, что их уже меняли на новые, бесполезно.

6.Очень капризная по поводу топлива, лью 95 советуют 98 ЖЕСТЬ!!!

7. Долго боролся со скрипом глушителя- поборол

Выводы делайте сами...

2. Х.з как у тебя так выходит. у меня по паспорту 5.7 мин. реально на хорошем бензине держать на трассе 4.6-5.0 литров. в городе ессно больше. от 8 до 10. лью только 95 сибнефть.

4.было такое пару раз,когда по-неопытности случайно трогался со 2й передачи. и еще недавно заправился на BP на 3м кольце. 95м - машинка минут 20 дрыгалась как параличая. потом разбавил 20ю литрами сибнефти-стало лучше.

5.ну жесткая и жесткая, зато рулится супер. мне нравится эта спортивная особенность.много раз спасала уже возможность резко обрулить яму без потери контроля над машиной.

6.видно надо просто на нормальных заправках лить. дешево- не есть хорошо. разачарован BP, лью Сибнефть или ТНК - все в порядке. пробовал МТК - цена оч низкая, но вода-водой-больше не буду.

7.обычно скрипы убираются хорошей фиксацией.

• 2 недели спустя...
born499, друган катался на яге, сказал , что машина специфичная - чувствуешь , что дури дофига, но не едет ... теперь у него субарик)))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 2 недели спустя...
  GreyZis сказал:

born499, друган катался на яге, сказал , что машина специфичная - чувствуешь , что дури дофига, но не едет ... теперь у него субарик)))

Зато хоть в сервис не ездишь как на работу, зае... меня уже эти сервисы то одно то другое!!!

Изредка ,особо с устатку или в ночи,при выемке из багажника вешшей да об кромку полки багажника черепом...харашо не зубами......непродуманно,магу и в суд падать.......и руку раз покорябал....

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

adidas62 сказал:

Изредка ,особо с устатку или в ночи,при выемке из багажника вешшей да об кромку полки багажника черепом...харашо не зубами......непродуманно,магу и в суд падать.......и руку раз покорябал....

Решается легко эта проблема, и голова целее будет... :)

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток сказал:

Решается легко эта проблема, и голова целее будет... :)

Полностью соглашусь...но из принцыпа не улучшаю канечный продукт....соблюдаю авторские права,ненавижу тюннинх...пусть болит лутче голова....

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

adidas62 сказал:

Полностью соглашусь...но из принцыпа не улучшаю канечный продукт....соблюдаю авторские права,ненавижу тюннинх...пусть болит лутче голова....

Сурово. Я сражен такой принципиальностью.

Внушает, что еще остались такие люди.

Кремень! :good:

P.S. Тогда можно попробовать подобрать подходящую шапку? :big_boss:

Ведь голова автолюбителя тоже своего рода канечный продукт "по образу и подобию..." и доработка ее формы об полку - опять-таки нечто вроде ненавистного тюннинха...

Изменено пользователем Каток

Изображение

Каток сказал:

P.S. Тогда можно попробовать подобрать подходящую шапку? :big_boss:

Ведь голова автолюбителя тоже своего рода "канечный продукт" и доработка ее формы об полку - опять-таки нечто вроде ненавистного тюннинха...

Тож пару раз приложился башкой, было дело.

Каток, шапка не то, полноценный тюнинг- только каска (через "а") :)

Been dazed and confused for so long it's not true...

• 2 недели спустя...

Швартовые пластиковые петли хлипкие. Оборвал... За крючки ужо боюсь цепляться. Только стальные петли в днище багажника, А этого мало...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 4 недели спустя...
  kant сказал:

В купе если дверь открыл на полную и сел, шиш дотянешься, чтобы закрыть.

И еще никак не могу подстроиться под ремень, чтобы не тер шею.

Что касается ремней, лёгкая проблемка имеет место быть..

Решается накладками на ремень, типа такова

Изображение

А что до открытия/закрытия дверей, то это проблема по-моему всех купешек. У меня предыдущая была купе, и перед ней тоже - везде нужно было дотягиваться до двери в крайнем открытом положении с большим трудом.

Или привыкайте к владению купешкой, или можно веревочку привязать, как в маршрутках.... (шутка, вообще-то).

Изображение

Кстати, про неудобство ремня узнала только с приобретением второго по счету С4. В первой машине - я не пристегивалась. После аварии - пристегиваюсь. Очень неудобный ремень. В С5 он регулируется по высоте, а здесь, к сожалению......... :-(

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...