jarinoff Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) У мене напротив чисто встало на енто дело и стоять продолжает. :pleasantry: опа! линолеум в машине...! я тож думал ковролинчик светлый замутить туда, шоб как в салоне, да цвет пока не подобрал! Изменено 26 января, 2009 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 опа! линолеум в машине...! я тож думал ковролинчик светлый замутить туда, шоб как в салоне, да цвет пока не подобрал! Я ща ремонт делаю, кому нужен клевый линолиумммм обращайтесь, все-равно выбрасывать C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 BlackLudwig, Зашел сегодня в один из этих магазинов - 3800 р. :\ Собственно, хочется качественного улучшения за эти деньги. Подскажите, имеет ли оно место быть? :) Если километров на 130 от Москвы уехать - нормально ли ловятся основные FM-станции? Просто я из Луховиц. Часто там бываю. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 в Луховицах проще Рязань словить.тоже бываю там не редко.на штатной антенне уже к Коломне толком ничего не слышно,а про качество вообще молчу!наколбась себе мр3 до безобразия,все-равно на FM должного качества не словишь! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 BlackLudwig, Зашел сегодня в один из этих магазинов - 3800 р. :\ Собственно, хочется качественного улучшения за эти деньги. Подскажите, имеет ли оно место быть? :) Если километров на 130 от Москвы уехать - нормально ли ловятся основные FM-станции? Просто я из Луховиц. Часто там бываю. Скажу так. Я часто мотаюсь Москва-Тверь. Раньше за Клином начинался "провал" (на С4 со штатной антенной). Сейчас на С5 (антенна та, которую ты видел, а "бошки" одинаковые) провалов нет. До Твери от Москвы 170 км. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сейчас получается только 2 варианта установки ТВ-ДВД в ситру...Покупать рамку и вырезать в обычной дырку под ТВ и чтобы все гармонично смотрелось обтянуть кожей(алькантарой и т.д.)?? Вот тогда вопрос еще один...тогда теряешь борт.компьютер?! Ссылка на комментарий
Edc5 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Зачем рамка, можно просто установить 1 DIN с монитором, основная проблема кнопки на руле, звук парктроника, штатный монитор. Много обсуждается по этому поводу в форуме с4, неужели на с5 никто об этом не задумывался? Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 1 din магнитола - это понятно...Это самый посл.вариант. Просто я не хочу выезжающий дисплей...И вот еще...Я не нашел ни одной магнитолы с подсветкой подходящей нашей подсветке...(( Ссылка на комментарий
Edc5 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну при установке 2 DIN в штатное место будет потеряна информация с магнитолы, температура и бортовой компьютер. А как же янтарная подсветка, как вариант из пяти, Pioner AVH-5000, ну а кнопки можно и красным, или просто перепаять как в соответствующей теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8985. Также рамка будет стоить нереально, плюс для заказа пока проблематична. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Люди! Расскажите подробней про систему ХИ-ФИ предлагаемой Citroen. Проигрывает ли он ДВД диски, и что это за разъемчик такой справо, не уж-то карт ридер. И вообще чем голова при пакете ХИ-ФИ лучше обычной головы? и на всякий случай Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Люди! Расскажите подробней про систему ХИ-ФИ предлагаемой Citroen. Проигрывает ли он ДВД диски, и что это за разъемчик такой справо, не уж-то карт ридер. И вообще чем голова при пакете ХИ-ФИ лучше обычной головы? DVD только с внешнего устройства (как видик к телевизору через колокольчики в бордачке).Разъем для GSM карты Вроде симпатичней... ну и музыка качественней (я не меломан но вроде только на 4) Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 BlackLudwig, Зашел сегодня в один из этих магазинов - 3800 р. :\ Собственно, хочется качественного улучшения за эти деньги. Подскажите, имеет ли оно место быть? :) Если километров на 130 от Москвы уехать - нормально ли ловятся основные FM-станции? Просто я из Луховиц. Часто там бываю. каждый день мотаюсь в луховицы, лучше штатной магнитолы ничего нет, до поста гаи работает все, дальше через день, и только 99,9 и 91,4(брал на пробу 3шт sony,pioner,redpower не ловят ни чего). сам живу в орехово-зуево 90км, то-же самое. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А можно тогда подробней какие функции там выполняет GSM карта? Получается блютуз уже как опцию покупать ненадо? Так может и хай фай уже с нечжером идёт? Кто в курсе? и на всякий случай Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А можно тогда подробней какие функции там выполняет GSM карта? Получается блютуз уже как опцию покупать ненадо? Так может и хай фай уже с нечжером идёт? Кто в курсе? блютуз не нужен, но есть не удобство либо карту туда-сюда, либо с отдельным номером, что тоже не удобно (МегаФон С-З дублирующую не дает, остальные не знаю)Не знаю как сейчас, я заказывал и платил отдельно Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да думаю лучше уже купить с отдельным номером! Так получается с магнитолы такой и звонить можно? Контакты там например с сим карты не считываются? (Все момнить нереально) и на всякий случай Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Звонил сейчас в ОД, так я ничего и не полял, объясните кто-нибудь... :) Значит если заказывать пакет хи-фи то голова остаётся такой же просто тобавляется усилок, саб и 2 динамика? А если заказать нави драйв, но не заказывать хи-фи то голова уже другая, и нет усилка саба...? Получается хай-фай это только усилок и так далее...? и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мда... ВЕРНИТЕ МИРУМИРКУ!!! :suicide: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Edc5 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Значит если заказывать пакет хи-фи то голова остаётся такой же просто тобавляется усилок, саб и 2 динамика? Совершенно правильно, после того как я разобрал двери это было ужасно, таких дешевых колонок я не видел никогда, даже в опеле были покачественнее. Кстати штатная голова режет все частоты просто отвратительно, нормально музыку слушать просто невозможно. Вот жду тепла, чтобы побыстрее её выкинуть и поставить что-нибудь достойнее! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А не в курсе Нави драйв там только на буржуйском, или если машина поставляется в Россию то и всё меню на русском тоже? И интересно колонки такие же если хи-фи заказывать... и на всякий случай Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А не в курсе Нави драйв там только на буржуйском,... И интересно колонки такие же если хи-фи заказывать... Языков меню несколько. Русского нет, мне легче пользоваться английским.Навидрайв включает в себя навигации, беспроводный телефон (полнофункциональный, имеет даже возможность читать голосом принятые sms) и меню управления аудио системой (радио, CD чейнджер, магнитола, аудиои видео вход). Кроме того система позволяет управлять всем этим боатством голосовыми командами не отвлекаясь во время движения на управление с панели. Колонки установлены другие. Можно посмотреть на сервисном сайте ситроена. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Конечно вещь удобная ничего не скажешь, но вот интерфейс конечно могли бы и на русский перевести, ведь продажи в России не последнее место занимают в мировом рейтинге, а тут такое неуважение... И даже теперь незнаю как без русского языка (но есть плюс, бесплатные принудительные курсы английского языка) А как насчёт карт России слышно что нет? Монитор сенсорный нет? и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 каждый день мотаюсь в луховицы, лучше штатной магнитолы ничего нет, до поста гаи работает все, дальше через день, и только 99,9 и 91,4(брал на пробу 3шт sony,pioner,redpower не ловят ни чего). сам живу в орехово-зуево 90км, то-же самое. Базар же за антенну, а не за "бошку"... :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Конечно вещь удобная ничего не скажешь, но вот интерфейс конечно могли бы и на русский перевести, ведь продажи в России не последнее место занимают в мировом рейтинге, а тут такое неуважение... И даже теперь незнаю как без русского языка (но есть плюс, бесплатные принудительные курсы английского языка) А как насчёт карт России слышно что нет? Монитор сенсорный нет? Карты есть (не сказать, что свежие). Нет не сенсорный. CD ченьжер вроде не входит в навидрайв (во всяком случае я платил отдельно). Ссылка на комментарий
vasyx Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Карты есть (не сказать, что свежие). Нет не сенсорный. CD ченьжер вроде не входит в навидрайв (во всяком случае я платил отдельно). Я за ченьжер ничего не платил, но он у меня есть. Clarion какой то допотопный. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 vasyx, А какой пакет опций тогда у тебя стоит? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти