Анатолий74 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 1300 руб с доставкой в Россию. Кинь сцылкой, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1300 руб с доставкой в Россию. Я бы тоже на ссылку бы взглянул))) Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 http://www.aliexpress.com/item/2-din-7-Touch-Screen-Car-DVD-Player-for-CITROEN-C5-with-High-Definition-Screen-GPS/1515312608.html А кто нибудь ставил что нибудь подобное? Есть сложности с установкай? Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А кто нибудь ставил что нибудь подобное? Есть сложности с установкай? Это для китайцев! Тут целая тема про это. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет. Из китая заказал штатную магнитолу RD45 с блютуз и юсб. Цена вопроса -1300 руб. с доставкой Жду к концу января 2014г. Только магнитола? То есть дисплей у Вас остаётся старый, где нет настроек голубого зуба... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я думаю нас обманули, никто за 1300 руб. ничего не купил) Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я думаю нас обманули, никто за 1300 руб. ничего не купил) Вполне вероятно он заказал, но вот послали ему посылку на 5 граммов , чтобы дешево было и трекинг номер был реальным. Там мошенников полно на алиэкспрессе, они надеются что покупатель не нажмет заморозку ордера вовремя и деньги тогда тю-тю.) Изменено 10 января, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Анатолий74 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не сталкивался, но по искомой цене на алиэ ничего не нашел, поэтому и непонятно кто где что купил и купил ли) Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пробежался по этой теме, но ответа на свой вопрос не нашел.1. Как звучание после установки головных устройств из тех что рынок предлагает, какую лучше выбирать?У жены Пежо 308, штатная магнитола такая же была как и на С5. Установили Navipilot - все красиво, навигация, фильмы, но звучание - её вроде все устраивает, но я не могу слушать, просто кошмар какой-то. На с5 со штаткой звучание просто супер, даже на новой вольво ХС90 у меня гораздо хуже было. Не хочется обломиться. После Navipilot мне кажется, что все что продается с отвратительным звучанием.2. Люди тут спрашивали, но ответа на их вопрос не увидел. Можно или нет сделать чтобы работало при выключенном зажигании?А то приходится иногда кого-то ждать, и что, движок должен молотить? Хочется до установки выяснить, да и жена этим вопросом затюкала, Navipilot не работает при выключенном зажигании.... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Люди тут спрашивали, но ответа на их вопрос не увидел. Можно или нет сделать чтобы работало при выключенном зажигании? А то приходится иногда кого-то ждать, и что, движок должен молотить? А что, на кнопку включения/выключения магнитолы нажать нельзя? Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А что, на кнопку включения/выключения магнитолы нажать нельзя? Молодец, смешно.... Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят, скажите, может у кого осталась штатная магнитола с bluetooth и рамкой? Хочу купить по сходной цене. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребят, скажите, может у кого осталась штатная магнитола с bluetooth и рамкой? Хочу купить по сходной цене. Ну насчёт голубого зуба я понимаю-rd45, а с рамкой то что? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну насчёт голубого зуба я понимаю-rd45, а с рамкой то что? а с рамкой беда, один товарищ сломал бардачок, который возле информационного экрана, теперь всю панель менять надо(((( Ссылка на комментарий
BAR1980 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста - возможно ли заменить ГУ на Citroen C5 2012 г. Confort, на аналогичное ГУ с комплектации Exclusive. Цель - получить громкую связь по Bluetooth. Я как понимаю микрофона в комплектации Confort нет, в остальном вроде все сходится. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста - возможно ли заменить ГУ на Citroen C5 2012 г. Confort, на аналогичное ГУ с комплектации Exclusive. Цель - получить громкую связь по Bluetooth. Я как понимаю микрофона в комплектации Confort нет, в остальном вроде все сходится. Если я ничего не путаю, то начиная с сентября 12 года на комплектации confort комплект "handsfree+usb box" стоит стандартно. У вас какой месяц? Ссылка на комментарий
BAR1980 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня дата производства 02.2012 г. Так что данных плюшек у меня нет... в принципе как я понимаю вопрос трлько в микрофоне, если его нет, как его поставить. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати да, мне вот тоже интересно каков процесс установки нового головного от начала до конца, при условии что стоит RD4 и все. У меня дата производства 02.2012 г. Так что данных плюшек у меня нет... в принципе как я понимаю вопрос трлько в микрофоне, если его нет, как его поставить. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 начиная с сентября 12 года на комплектации confort комплект "handsfree+usb box" стоит стандартно. У меня confort мая 12-го года, уже стоит штатный комплект "handsfree+usb box". Ссылка на комментарий
nehemiah Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли вместо RD4 вставить какую нибудь обычную магнитолу, например сони, 1DIN, чтобы USB читала? Нужны ли какие нибудь переходники и возможно ли оставить управление с руля? Может подскажете, кто такой метод использовал подходящую модель? Да.. и чтобы звук от парктроников остался? Или это невозможно? Спасибо. Ссылка на комментарий
AlexTLN Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так же прошу помощи.. поменял ГУ (Alpine + adapter Alpine, кнопки на руле работают), но потерял звук от парктроников.Какое самое разумное решение в данной ситуации? Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день! Очень простой вопрос: Штатная магнитола какие диски читает? Только CD или еще и DVD? Спасибо! С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Парктроник, можно вывести на дисплей спидометра. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Так же прошу помощи.. поменял ГУ (Alpine + adapter Alpine, кнопки на руле работают), но потерял звук от парктроников. Какое самое разумное решение в данной ситуации? А скажите пожалуйста модель магнитолы и адаптера. Звук можно вывести на пищалку под рулем (звук "забытого ключа в замке", поворотники, и т.д.). Через лексию. Или ОД Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А у Вас правда есть на С5-Х7 звук забытого ключа? У меня нет. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти