BlackLudwig Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Фсё, приобрел акустику Morel (вперед компонентную, назад коаксиальную) 165 мм. :russian: Понасиловал продавцов с Фокалами, Герцами, ДЛСами, ДжиБиЭлями такого же размера и 4 Ома - вставляли в стенд, слушал... :mda: много думал... :mda: Или так развил савмовнушение... :fool: Или в натуре Morel весчь! :dance: В пятницу заинсталлячу там же... Поделюсь. :big_boss: Изменено 28 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 BlackLudwig, В таком случае просто прибавится железяка, которую с собой надо все время таскать... Тоже гуманности не много. Если бы мне было недостаточно гугл карт в айфоне - я бы встроил навигацию в торпедо, но обязательно с родной рамкой. И обзорности не мешает, и от штатной хрен отличишь. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 VictorC5, +1 и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) BlackLudwig, В таком случае просто прибавится железяка, которую с собой надо все время таскать... Тоже гуманности не много. Если бы мне было недостаточно гугл карт в айфоне - я бы встроил навигацию в торпедо, но обязательно с родной рамкой. И обзорности не мешает, и от штатной хрен отличишь. "Колхоз - дело добровольное". (советская народная поговорка). Еще можно таскать с собой колеса (покрышки 245/45/18 денег стоят, все же) и многочисленное и загадочное содержимое бардачка. Шоб, наверняка, остались злодеи только из числа нуждающихся в Ситроен-запчастях. Их значительно меньше тусует на той помойке, где остается ночевать нетонированная машина. VictorC5, +1 Серегеич, открывай сагу ""Голова" хочет навигацию "а-ля натюрель"". Будем внимательно следить за муками над "хотелкой" и многочисленными попутными вопросами. :pleasantry: Изменено 28 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В таком случае просто прибавится железяка, которую с собой надо все время таскать... Тоже гуманности не много. Если бы мне было недостаточно гугл карт в айфоне - я бы встроил навигацию в торпедо, но обязательно с родной рамкой. И обзорности не мешает, и от штатной хрен отличишь.Мои комменты по поводу обзорности: юзаю Гармин, приклеиваю его примерно там-же как и у BlackLudwig - обзору не мешает. Касательно карт в I-Phone, прочитайте статейку про чела, который пользовал его за границей 5 дней и получил счет на 500 000 рублей http://www.gazeta.ru/techzone/2009/01/30_e_2933335.shtml Festina lente Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Серегеич, открывай сагу ""Голова" хочет навигацию "а-ля натюрель"". Будем внимательно следить за муками над "хотелкой" и многочисленными попутными вопросами. :pleasantry: Как только так сразу... Как будут первые шаги обещаю узнаешь первым! и на всякий случай Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 stas0808, Касательно карт в I-Phone, прочитайте статейкуЧитал. В роуминге, вероятно, такое возможно. Если только карты всех нужных районов не закэшированы в трубку, как например у меня. Все работает не то что без интернета - даже без сим-карты. Сделать это может себе каждый, кто не вчера познакомился с компьютером. BlackLudwig, Ты хочешь сказать, что смело оставляешь навигатор в машине при парковке? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 stas0808, BlackLudwig, Ты хочешь сказать, что смело оставляешь навигатор в машине при парковке? Я его смело снимаю. Но с собой таскать - не догадался еще. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я его смело снимаю. Но с собой таскать - не догадался еще.Аналогично, есть место в бардачке, для особенно пугливых, можно отлепить присоску от стекла, вообще признаков наличия девайса не будет Festina lente Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 BlackLudwig, Вариант, конечно. Но все равно как-то геморно... А если на 5 минут вылезти - тоже снимать и прятать? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 BlackLudwig, Вариант, конечно. Но все равно как-то геморно... А если на 5 минут вылезти - тоже снимать и прятать? Зависит от района, с другой стороны - это же не телевизор, чтобы было тяжело.Кнопку нажал, с шарнира снял и все - максимум 10 секунд. Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) BlackLudwig, Вариант, конечно. Но все равно как-то геморно... А если на 5 минут вылезти - тоже снимать и прятать? ВиктОр, скажу тебе больше. Она и висит только в случае необходимости, а не постоянно. Я с 1986 года катаюсь за рулём по Москве и немного успел разобраться в её "душевной организации". :) Постоянно она будет висеть на "дальняк", типа Москва - Краснодар: неплохо видеть ближайшие заправки и т.п. А также быть в "on-line" с "любимым шефом". И еще, я вот только не пойму до конца твою "жизненную позицию": ты споришь (1) чисто ради спора или (2) потому, что действительно собираешься практически раскурочить торпедо и сколхозить что-нибудь китайское туда или... (3) тебе не нравится конкретно мой личный навигационный прибор (по каким-то там причинам, не вникаю)? :dntknw: Изменено 30 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Из твоих вариантов наиболее подойдет 1-й. Странно, когда люди по какому-либо вопросу высказывают своё мнение, не правда ли? ;) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Из твоих вариантов наиболее подойдет 1-й. Для меня такое решение кажется неудачным, о чем я тут и поведал. Особенно, ввиду того, что на моем прошлом авто был опыт разбитого окна с забытой на сиденье сумочкой (!) от компакт-дисков. Даже из-за неё не побрезговали стекло бить. А тебе что, кажется странным, когда люди высказывают свое мнение? :))) До правки было лучше :))) Я еще больше скажу. Я бы и Alpine (какой-нибудь) магнитолу поставил, если бы это было осязаемо-доступно, без бредней и разгрома. Но - увы... И потаскал бы я мордочку, не надорвался бы. А конструктивно (ты, видно в армии не служил, я угадал? :grin:), когда товарищ что-то критикует, то он должен предложить тут же (!!!) правильное решение взамен "плохого критикуемого", чтобы не получить... :black eye: Потому, как "просто критиковать" - много ума не надо. Не? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 BlackLudwig, А про меня как думаешь служил я нет? :)) и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 BlackLudwig, А про меня как думаешь служил я нет? :)) Сергеич, я про тя не думаю... Извини. :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Если б тебя интересовал конструктив, а не "жизненная позиция" - вероятно ты бы прочитал, что я предлагал. А вообще, нездоровый разговор пошел в плоскости служил/не служил. Так точно конструктива не добиться. Хотя смотря какую цель преследовать... В любом случае - по-больше уважения к собеседникам. Скажи лучше, откуда беруться карты типа Москва - Краснодар в навигаторе? Я про современные разработки в этой сфере не силен. Вроде раньше были только крупных городов карты... Может и правда вещь полезная? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Если б тебя интересовал конструктив, а не "жизненная позиция" - вероятно ты бы прочитал, что я предлагал. А вообще, нездоровый разговор пошел в плоскости служил/не служил. Так точно конструктива не добиться. Хотя смотря какую цель преследовать... В любом случае - по-больше уважения к собеседникам. Скажи лучше, откуда беруться карты типа Москва - Краснодар в навигаторе? Я про современные разработки в этой сфере не силен. Вроде раньше были только крупных городов карты... Может и правда вещь полезная? :)))) Ну-нуну... Я ж не военком и меня "лечить" не нужно. :pardon: Ну не повезло, так не повезло. :acute: Бывает... Хотя потерял много. Ладно... IGO 8 - там есть все федеральные трассы. + Возможно иметь несколько ПО в "одном флаконе". Подгружай необходимое в данный момент. P.S. Замастырил Morel в салон. Долго. Глубина маленькая в дверях. Аккуратно подрезали пластиковые ниши. Встали как родные. Салон запел! :dance: :good: :tease: "Желаю... чтобы... ВСЕ!" (ц) :drinks: Изменено 1 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кто-нибудь знает: в RD4 есть регулировка уровня сигнала с линейного входа (AUX)? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Кто-нибудь знает: в RD4 есть регулировка уровня сигнала с линейного входа (AUX)? Посмотри тут, ребята на 407 музыку родную ставят с навигацией RT3 и т.д., думаю ответят. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Робин-Бобин Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Функция "блютус" на штатной магнитоле C5-III комплектации "confort" по книжке есть. Пытаюсь запустить по инструкции ничего не получается. Кто-нибудь подключил? Местный ОД вообще от меня первый раз услышал о наличае возможно этой функции у магнитолы... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Функция "блютус" на штатной магнитоле C5-III комплектации "confort" по книжке есть. Пытаюсь запустить по инструкции ничего не получается. Кто-нибудь подключил? Местный ОД вообще от меня первый раз услышал о наличае возможно этой функции у магнитолы... Её там нет. Это опция. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кто-нибудь знает: в RD4 есть регулировка уровня сигнала с линейного входа (AUX)? пардоньте, коллега, но какой может быть "уровень сигнала со входа". можт "на входе" ? или тогда уж "сигнал с выхода" ? (но его нету на RD4 ...) Функция "блютус" на штатной магнитоле C5-III комплектации "confort" по книжке есть. ... книжка сделана на все модели магнитол.как отметил уже БлэкЛюдвиг, смотреть нужно список опций в приложении к договору. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 пардоньте, коллега, но какой может быть "уровень сигнала со входа". можт "на входе" ? или тогда уж "сигнал с выхода" ? (но его нету на RD4 ...) Nord, я сам бы не допёр до такой формулировки... Есть старшие, более опытные, товарищи...: http://wwwboards.auto.ru/music/168654.html Вот и шукаю теперь... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А кто скажет, размеры динамиков в дверях? готовлюсь к замене ,а лезть пока не хочется! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти