Каток Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ..... Мне чужие мнения не нужны. Мне нужно знать адрес правильной конторы. Тогда научитесь пользоваться поиском или (хотя бы!) правильно формулировать вопрос, а не морочить людям голову. а если поподробней, поисковик выдает только рамки. какую Can-интерфейсы для С4 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 тогда возникает вопрос, на ваш ответ Если вопрос об RD4, то никакие. Руль общается по CAN-шине, прямых проводочков от кнопочек к контактикам нету. значит проводочки есть. или я чего то, не понимаю. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 тогда возникает вопрос, на ваш ответ значит проводочки есть. или я чего то, не понимаю. прямых проводочков всё-же нет есть цифровая шина, по которой с помощью соответствующего микроконтроллера можно подружить руль с нештатным ГУ Вы там по ссылочкам всё-же походите? там всё уже рассказано... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тогда научитесь пользоваться поиском или (хотя бы!) правильно формулировать вопрос, а не морочить людям голову. Каток, извини. Не хотел никому морочить голову. Не знаю, просто, синонима слову "ГДЕ?"... :dntknw: Вот мой исходный пост № 273 от 23.04.2009 21:27: "Братья, кто-нибудь "прикручивал" активный саб к штатной "голове" (не путать с Николаем Сергеевичем )? ГДЕ это умнее сделать? ОД не предлагать. Слабоваты их "карманные кооперативы" для качественной работы. Как ни крути. На С4 сам все переделывал. Басни про "гарантию" не интересны. А то весьма зачотные железяки появились на рынке. Мой С4 и менее сильные раскачивали... А тут... Например, http://www.vibeaudio.ru/item/404/"... :dntknw: :dntknw: :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Edc5 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а если поподробней, поисковик выдает только рамки. какую Тема модернизация музыки в с4 под руководством катка рулит. Лично я заказывал в германии www.extremeaudio.de! Блин, основным вопросом был: ГДЕ МОГУТ ГРАМОТНО ПРИКРУТИТЬ??? А не: ОЦЕНИТЕ МОЮ ЗАДУМКУ. Мне чужие мнения не нужны. Мне нужно знать адрес правильной конторы. Как же так чужие мнения не нужны, еще как нужны, если соединить 1-2 проводочка это такая проблема? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Как же так чужие мнения не нужны, еще как нужны, если соединить 1-2 проводочка это такая проблема? :mda: "Иногда лучше жевать" (ц) :dirol: P.S. Всем спасибо. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 :mda: "Иногда лучше жевать" (ц) :dirol: P.S. Всем спасибо. Еще неплохо было бы не обижать соклубников, даже если Вы себя считаете гораздо умнее их.Без спасибо, просто завязываю с этой темой. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Еще неплохо было бы не обижать соклубников, даже если Вы себя считаете гораздо умнее их. Без спасибо, просто завязываю с этой темой. Еще раз извини, Гуру. Ты тоже считаешь, что там 1-2 проводка? Ок, завязываем. Тебе спасибо (без иронии). С уважением, Александр. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Еще раз извини, Гуру. Ты тоже считаешь, что там 1-2 проводка? Ок, завязываем. Тебе спасибо (без иронии). С уважением, Александр. Ну передо мной-то и извиняться не за что.Просто все мы тут по одну сторону баррикад, зачем же друг друга "пинать"? А насчет подключения активного саба - это действительно немудреная задача, любая гаражная бригада по установке автозвука справится с ней на раз. Было бы чего заморачиваться, это для семиклассника работа. Езжайте, куда ближе. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ну передо мной-то и извиняться не за что. Просто все мы тут по одну сторону баррикад, зачем же друг друга "пинать"? А насчет подключения активного саба - это действительно немудреная задача, любая гаражная бригада по установке автозвука справится с ней на раз. Было бы чего заморачиваться, это для семиклассника работа. Езжайте, куда ближе. Эх, Ваш оптимизм бы да в Москву! :) Куда не приедь: "Какая машина? Ситроен???!!! Нееее... С Ситроенами не работаем... Извините... Мудрёные они очень..." Изменено 25 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Edc5 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да такой ответ и меня поставил в тупик, когда я пытался приобрести в родном Саратове адаптер для штатной антенны. Ну а если такая проблема с сабом просто сними пороги и возми сигнал с проводов идущих к тыловым динамикам (одного или обоих, с входами этого саба не знаком). Весь вопрос в 3-х метрах акустического кабеля, цвет штатных проводков к сожалению не помню, но если интересует, то буду доклеивать шумку в ближайшее месяц могу посмотреть... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Фсё, не стал "мудрствовать лукаво" и поехал в старый добрый специализированный установочный центр. Ребята сделали всё красиво: подсоединили навигацию к штатной аудиосистеме. Там, помимо грамотной разборки "бороды" и "бардачка" работа велась с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ проводками: штук пиццот :))) Я бы сроду сам не сделал :))) Хочу отметить, что усилок навигации существенно добавил качества и мощи штатной акустике. Приятно был удивлен, когда мчал домой обратно. Очень помогла "распиновка" магнитолы от Катка (отдельное спасибо). Выяснил, что за "здорово живешь" сабвуфер к штатной магнитоле не подключишь. Линейных выходов нет, только входы. Т.Е. нужно "колхозить": что-то там распаивать. Вот. Рекомедавали заменить штатные колонки на какой-то Маррель, чи Моррель (наши евреи в Израили наладили производство такое). Говорят, что даже простая замена добавит качества музыке. Подумаю. Навигация: http://netso.ru/popup_myextra_images.php?pID=2390&hp=150 Усь: http://netso.ru/popup_myextra_images.php?pID=2956&hp=150 P.S. Забыл.. :)) Добавился в мафын "стационарный Bluetooth" :)) Прикольно. На него запрограммирован служебный мобил, чтобы избежать "сюрпризов". Личный - ни-ни!!! :))))) Чота ТопГир (русскую версию) отменили... :( Пойду сфоткаю щас... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 BlackLudwig, А можно фото навигации как в салоне смотрится.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) BlackLudwig, А можно фото навигации как в салоне смотрится.... Знать бы как другие мастырят сюда фотки... Вот сцылк: 1. http://bestpics.ru/full/DSC02202-1.JPG 2. http://bestpics.ru/full/DSC02197.JPG 3. http://bestpics.ru/full/DSC02207.JPG А это "старое" решение по IPod: http://bestpics.ru/full/DSC02199.JPG P.S. Понял как вставлять фотки :) Нуна их только делать меньше... Но для данных рекомендую Ctrl+колесико мыши :) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 не плохо, но я планирую поставить внутри панели. Хотя думаю в нашем колхозе наврятли сделают и на всякий случай Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 не плохо, но я планирую поставить внутри панели. Хотя думаю в нашем колхозе наврятли сделают Полагал бы, что моё решение "гуманнее". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не спорю, но мне кажется что мешает обзору! Но скажу сразу спорить не буду сам такого не пробывал :)) и на всякий случай Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а если поподробней, поисковик выдает только рамки. какую Этих коробков есть достаточное количество,например вот этот универсальный http://smanuals.ru/news/news3375.html и т.д.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Edc5 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Полагал бы, что моё решение "гуманнее". Смотрится вполне достойно, но там и так датчик дождя мешает обзору, так что шальную бабушку можно и не заметить. Плюс непонятно зачем они антенной закрыли дефлектор обдува. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Смотрится вполне достойно, но там и так датчик дождя мешает обзору, так что шальную бабушку можно и не заметить. Плюс непонятно зачем они антенной закрыли дефлектор обдува. :))) Брат, то не антенна, то "вонючка гелевая" :)))) Уберу, она на "липучке". GPS антенна там встроенная :) КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПАРАМЕТРЫ ШТАТНОЙ "ДВЕРНОЙ" АКУСТИКИ, КРОМЕ МОНТАЖНЫХ РАЗМЕРОВ? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Edc5 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 :))) Брат, то не антенна, то "вонючка гелевая" :)))) Уберу, она на "липучке". GPS антенна там встроенная :) КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ПАРАМЕТРЫ ШТАТНОЙ "ДВЕРНОЙ" АКУСТИКИ, КРОМЕ МОНТАЖНЫХ РАЗМЕРОВ? Если в смысле замены, то 165 мм, глубина неимоверна мала, решается проблема выпиливанием задней пластмассовой стенки, после чего влезает любая. А штатные динамики заменить лучше сразу, весят грамм 100, хрупкие просто в руки страшно взять. Ну и качество звучания соответственное, в предыдущей машине opel Astra штатные были посолиднее... Если интересуют штатные, то кроме наклейки 4 Ом на них не содержится никакой информации. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) BlackLudwig, Полагал бы, что моё решение "гуманнее".разве что по отношению к местным наркоманам :) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 BlackLudwig, разве что по отношению к местным наркоманам :) Она легко и быстро снимается. О чем базар? Неужели курочить торпедо на гарантийной машине - более целесообразный выход приобретения навигации и голубого зуба? :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Фсё, не стал "мудрствовать лукаво" и поехал в старый добрый специализированный установочный центр. Ребята сделали всё красиво: подсоединили навигацию к штатной аудиосистеме. Там, помимо грамотной разборки "бороды" и "бардачка" работа велась с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ проводками: штук пиццот :))) Я бы сроду сам не сделал :))) Хочу отметить, что усилок навигации существенно добавил качества и мощи штатной акустике. Приятно был удивлен, когда мчал домой обратно. Очень помогла "распиновка" магнитолы от Катка (отдельное спасибо). Выяснил, что за "здорово живешь" сабвуфер к штатной магнитоле не подключишь. Линейных выходов нет, только входы. Т.Е. нужно "колхозить": что-то там распаивать. Вот. Рекомедавали заменить штатные колонки на какой-то Маррель, чи Моррель (наши евреи в Израили наладили производство такое). Говорят, что даже простая замена добавит качества музыке. Подумаю. P.S. Забыл.. :)) Добавился в мафын "стационарный Bluetooth" :)) Прикольно. На него запрограммирован служебный мобил, чтобы избежать "сюрпризов". Личный - ни-ни!!! :))))) Где ставил? Сколько стоило? Сколько по времени делали? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Где ставил? Сколько стоило? Сколько по времени делали? АВТО-АСС (Поморская стрит), установка 7200 руб, 4,5 часа (не просто там в наших гламурных машинах). :) Очень толковый и аккуратный - Макс (Максим). Навигацию и усилок к ней покупал сам. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти