emusic Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Прошу прощения, что не в профильную тему, но уже реально голову сломал, и нигде не могу найти внятной информации - везде только предположения. :( А время идет, машину разобрал, надо срочно определяться, а не получается. :( Три недели назад создал тему в профильном разделе - за это время там отвечал только один человек (ZIGGY), он тоже мало в чем уверен, поэтому хотелось бы и других мнений, чем больше - тем лучше. У кого есть хоть какие-нибудь полезные соображения - буду признателен. C4 Grand Picasso 7 places 2.0 HDi 150 BMP6, 2012 г., VIN VF7UARHB8CJ601223, OPR 12938. Стеклянная крыша (она вроде у всех такая), ксенон, омыватель фар, видеопроигрыватель с экранами в спинках. Сиденья обычные (без моторизации). Я правильно понимаю, что коробка-робот в каталогах деталей подвески приравнивается к ручной? По DocBackup на мою версию идут передние пружины 5002PE, 5002PF и 5002VW. По VIN/OPR, в онлайн-каталоге PSA ставится 5002PF. Мои родные пружины помечены так же: голубой, желтый, белый, оранжевый. Оригинальных не нашел - только OEM/aftermarket. Вариантов масса - KYB RH1797, Lesjöfors 4015668, Monroe SP3765, Bilstein 37-335953, Eibach R10580, Sachs 993300 и еще пара десятков разных, и большинство соответствует сразу всем трем моделям: 5002PE/5002PF, 5002VW, хотя довольно сильно отличается по длине (375-393 мм) и диаметру прутка (13.75-14 мм). Я долго прикидывал, что из этого взять, чтоб морда и не упала, и не задралась. ZIGGY уверенно отговорил от KYB/Lesjöfors - по его опыту они скорее слабые, чем усиленные. Встречал в форумах отзывы "если хочешь, как с завода - ставь Sachs", а также упоминания, что Sachs поставлял пружины на конвейер. Заказал пару 993300 (длина 378, толщина прутка 13.75). По каталогу Sachs, они идут на все комплектации моей машины, кроме автоматической коробки. Вчера получил пружины, достал старую обломанную пружину, зачистил места разлома, совместил и плотно примотал обломок изолентой. Визуально выглядит, как продолжение пружины, изменения кривизны не заметно. Измерил длину - ~390 мм, диаметр в свободном состоянии - ~165 мм, толщину прутка (по голому металлу) - ~13.8 мм. Имеет ли смысл в этой ситуации пытаться ставить полученные Sachs, которые заметно короче? Или это гарантированно будет хуже (заметно ниже), чем с родными? Если ниже, то на сколько примерно? Если смысла нет, то что из оставшегося взять, по каким критериям выбирать? Все ИИ по VIN уверенно советуют первым делом KYB RH1797 (393, 165, 14). А если добавляю в запрос описание комплектации, то начинают советовать вообще другие, якобы "усиленные" модели пружин, которые идут только на Picasso II, а Picasso I в их списках совместимости нет вообще. Вот что в этой ситуации делать? :) Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад После покупки обнаружил сломанные виток на правой. Себе ставил LESJOFORS 4015668, за год подсели, но они и получились чуть ниже после установки. Прошлым летом поставил проставки сверху на стойки 2 см. Теперь по высоте наверно как и родные были. Зиму эту отъездил нормально, как человек. В прошлую зиму защитой постоянно грёб снег.)) У меня с панорамной крышей гранд. Какие стояли не скажу уже. emusic 1 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад @merse126 Получается, они со временем садятся из-за того, что используется сталь другого состава, менее прочная и т.п., чем в тех, что ставит завод? В каталогах пружин одни и те же модели идут как на панорамную крышу, так и на обычную. У Kayaba написано вообще не пойми что: в одной строчке - "Except sunlight roof", а через строчку - "With sunlight roof", на оба варианта идет RH1797. Если длина снятой оригинальной пружины получилась ~390 мм, то какова наиболее вероятная ее исходная длина - 390-393, или 400-405? Я сейчас попытался еще раз измерить диаметр снятой пружины, и он таки ближе к 167 мм, чем к 165. У новых Sachs 993300 диаметр такой же - чуть больше заявленных 165. Вот и не пойму, что к ней ближе - то ли типовые модели, подходящие сразу к PE/PF/VW, то ли усиленные вроде Sachs 993516 (401/167/13.75), которые в каталогах соответствуют только 5002PE, и идут только на модели с автоматом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти