Hunter82 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Уже неделю мучается, не может выбрать пружины. Вспомнился анекдот про художника, который без полароида мучается, рисуя пейзаж на холсте. Но это лирическое отступление: у нас в РБ есть фирма, занимаются изготовлением пружин на любой авто. Я пятнадцать лет назад заказал у них комплект на свой С8. Можно было и усиленные заказать, они из стали на 1 мм толще их вьют. Можешь обратиться к ним, они сбросят все параметры пружин на твой авто: хлопцы уже двадцать лет на рынке. Сайт ksi.by emusic 1 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, Hunter82 сказал: Уже неделю мучается, не может выбрать пружины Не неделю, а почти месяц. 18 минут назад, Hunter82 сказал: Можешь обратиться к ним, они сбросят все параметры пружин на твой авто Во-первых, где они их возьмут? У них совершенно секретная база данных, которой нет ни у кого, кроме самых стойких специалистов PSA? :) Или они тупо достанут первые попавшиеся параметры с Exist/AutoDoc, и выдадут их за "родные"? Во-вторых, даже если б я и решил обратиться к ним, как бы они переслали пружины из РБ во Францию? Посылки нынче ходят, как бы сказать помягче, не очень. P.S. Интереса ради зашел на их сайт, сделал поиск. По ситроенам у них совершенно убогая БД, там нет даже Grand, не говоря уже о его комплектациях. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад @Hunter82 если бы вы внимательно прочитали тему, то поняли бы одну вещь: ТС ищет пружины максимально приближенные к оригиналу!!! В этом и смысл темы. Указанные ksi очень далеки от этого. Имел однажды с ними дело на безрыбье. На три месяца меня хватило ими пользоваться. Хотя если использовать авто как грузовик, постоянно, то может и прокатят. Да, и еще немаловажно!!! ТС находится во Франции. Все это можно узнать было в открытом доступе. emusic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти