Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А кто уже заказал С5-III?

Рекомендуемые сообщения

Я ж с периферии, так что мне, что Боб Марли, что Есенин :)

выдача яндекса

http://yandex.ru/yandsearch?text=axis+citroen

"Эксис" - продажа автомобилей Citroen

Каталог автомобилей. Описания и комплектация. Прайс-лист. Адреса автосалонов и сервисных центров. Условия кредита и лизинга. Руководства к автомобилям.

найден по ссылке: Официальный дилер Citroen Axis…

citroenaxis.ru · 14 КБ

Сохраненная копия · Еще с сайта 20 · Рубрика: Продажа автомобилей

Предложения :: ООО "Авто Эксис" :: Компании :: OpenExpo.ru

e-mail: axis@citroen.msk.ru

www.openexpo.ru/firm/217/offers · 46 КБ

Сохраненная копия · Еще с сайта 43 · Рубрика: Бизнес

Axis Car Auto show Citroen - dealer,Automobiles Ситроен

eng.auto-dealer.ru/office.php?id=1539 · 65 КБ

Сохраненная копия · Еще с сайта 18

EXPONET.RU - AUTO AXIS ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР CITROEN (THE OFFICIAL DEALER OF ...

Участник выставки "АВТО+АВТОМЕХАНИКА СПб - 2001" - компания "AUTO AXIS ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР CITROEN (THE OFFICIAL DEALER OF "AUTOMOBILES CITROEN" )"

www.exponet.ru/exhibitions/online/autoshow2001/autoI.ru.html · 20 КБ

Сохраненная копия · Еще с сайта 4 · Рубрика: Организация выставок

и т.д.

зы

я очень рад,что здесь од присутствуют

значит,коммьюнити принимают всерьез

зы2

на ауди-клубе вообще прямая связь - запостил про лажу в сервисе,к примеру,связались,поправили

но это не для всех - сначала надо честное имя наработать

Изменено пользователем mc240

А почему бы нам не призвать здешних од, чтоб к нику приписать -ОД или -OD ?

или в данных профиля ОфДил.

Это имею ввиду для всех ОД, которые здесь присутствуют.

А то если бы товарищь хотел скрыть своё отношение к од, то бы зарегился бы совсем посторонним ником.

зачем?

видно птицу по полету

Если бы было всем видно, то начиная с 9 страницы этоу тему не перевели в другое обсуждение.

А общаться с собеседником зная что он од -намного правильнее, плодотворно. Взвешиваеш прочитанное и вопросы конкретнее адресуешь

arto, многие сотрудники ОД "сидят" на форуме, как обычные пользователи.

Существует специальный подфорум "Отвечают партнеры клуба www.citroens-club.ru", в котором наибольшую активность в ответах на вопросы проявляет eXpert - сотрудник АтлантМ-Вуатюр.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

С машиной начинается легкая русская классика - то стопроцентно будет 15 июля, теперь фомулировка приблизительно такая: "в списке машин, которые приходят в ближайшее время ее нет." На вопрос - в июле будет? Получен ответ: "ну если будет, то в самом конце июля".

Настораживает "...если будет".

nom_e633ot_93.png m625.gif

Может они искуственную очередь хотят создать,,

если застряли на таможне или в порту, то возможно подорожание... я подобную тактику замечал у некоторых, создают дефицит и пднимаю на 500 баксов.

Чёто Не нравятся мне мои мысли.

Изменено пользователем arto

а какие санкции несёт продавец по договору за просрочку поставки?

читайте закон о защите прав потребителя...

0,1% в день, если я не ошибаюсь, так что за месяц задержки получу 33 тыр - не так уж плохо (обязательно в суд подам если больше чем на две недели задержат, нехрен договора подписывать а потом извиняться)

Толк есть всегда и во всем!!!Сижу я тут не как ОД а как сторонний человек.

"ну это Вы бросьте!....не ОД....скидочку форумчанам...в студию папрашу...вон там орте 30-ку скинули.....па-ма-жи-те....кого спрашивать-то?НЕШУТКА!

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

читайте закон о защите прав потребителя...

0,1% в день, если я не ошибаюсь, так что за месяц задержки получу 33 тыр - не так уж плохо (обязательно в суд подам если больше чем на две недели задержат, нехрен договора подписывать а потом извиняться)

0.1% от суммы ПРЕДОПЛАТЫ а не стоимости авто,но вы их всеравно не получите так как ОД тоже перестраховались,если конечно манагер не прошляпит.

С5 новый дизель супеееер я гонял бензин мертв, нада ждать когда бмв движки ставить будут

Уже сколько раз говорили,ставить будут не БМВ движки,а двигатели совместной разработки PSA-BMW.... это не одно и тоже!

Уже сколько раз говорили,ставить будут не БМВ движки,а двигатели совместной разработки PSA-BMW.... это не одно и тоже!

О чем можно говорить, если автожурналах пишут "движки от БМВ", или где-то вообще читал типа - разработка совместная, но участие PSA cвелось к тому, что на их заводах БМВ будет производить свои моторы.
nom_e633ot_93.png m625.gif

0.1% от суммы ПРЕДОПЛАТЫ а не стоимости авто,но вы их всеравно не получите так как ОД тоже перестраховались,если конечно манагер не прошляпит.

значица так (сорри за много букв):

2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:

передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;

возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.

3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

но в законе еще много-много интересного прописано...о предоставлении товар на подмену, во время гарантийного ремонта...об увеличении гарантийного срока на срок, который товар не эксплуатировался...о признании товара негодным, если в течени гарантийного срока он не мог эксплуатироваться суммарно более 30-ти дней в год...

может юристы поправят, я слишком идеализрую закон, но гемора точно им добавлю, если начнется "жесткое динамо"..

значица так (сорри за много букв):

2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:

передачи оплаченного товара в установленный им новый срок;

возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара.

3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.

но в законе еще много-много интересного прописано...о предоставлении товар на подмену, во время гарантийного ремонта...об увеличении гарантийного срока на срок, который товар не эксплуатировался...о признании товара негодным, если в течени гарантийного срока он не мог эксплуатироваться суммарно более 30-ти дней в год...

может юристы поправят, я слишком идеализрую закон, но гемора точно им добавлю, если начнется "жесткое динамо"..

Правильно так и надо.Только вот дилер сейчас не виноват в задержках.Долбаное представительство не может нормально наладить поставки.ОД никаким образом не касается поставок,а в представительстве говорят что во всем виноваты ОД это они машины не везут.Ну это как вообще,нормально!!?

Правильно так и надо.Только вот дилер сейчас не виноват в задержках.Долбаное представительство не может нормально наладить поставки.ОД никаким образом не касается поставок,а в представительстве говорят что во всем виноваты ОД это они машины не везут.Ну это как вообще,нормально!!?

дело не в том кто виноват. у диллера должны быть свои рычаги влияния на поставщика, я ведь не могу напрямую у ситроена что-то требовать? когда начнутся судебные процессы, ситроен зашевелится, а также и по поводу подменных машин и всего остального может что-то сдвинется...просто сейчас - всем на все нас..ть, знают что и так все схавают и проблем не будет. не зря говорят, что законы у нас хорошие, только выполнять их никто и не думает...бухтеть долго могу на эту тему, достал совковый сервис :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...