adidas62 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 KIT Машина вроде как чуть больше месяца в продаже, а Вы уже успели купить, потестить и продать. да просто как башмаки....не покатило-скинул,год ждать...вилы просто Расскажите пожалуйста как скидку правильно просить ) попробуй членоразборчиво-внятно,для начала-на правильном русском,затем перейди на ломаный французкий....попробуй это: -мадам...же неман фа сис жур.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А есть кто нибудь кто заказал С5 в Ситроен-Отрадное с поставкой в июне? Может вам известна примерная дата когда будут машины. В салон звонил, молчат как партизаны. Ссылка на комментарий
Pechyorin Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хохо))) простите что долго не писал) сначала 3 дня катался без устали))) патом работа *(( которая заканчивается и надо уже уходить) значит коротко: учитывая что до этого была мазда 6 и ситраёшку я брал без теста -она превзошла ВСЕ мои ожидания кроме двигателя: нет-нет, я признаюсь догадывался о работе 4х ступ. АКПП. Да, коробка - гамно. Но, за 1300 проезденных мною км она чертовка начала ко мне приспосабливаца. Что происходит: вроде как была мазда люблю паганяца и тд, а когда нажимаешь в пол у С5 он поднимает до максимума обороты, ну ты сделал манёвр всё круто и отжимаешь акселератор, а обороты НЕВЕРОЯТНО медленно опускаюца!! ну да, типа можешь опять нажать на газ и её подорвёт..но...звук мотора, да и нажимать мне не надо болььше...кароче это оч не нравицо.. да, не динамичная..но! самое главное:-я начал экономить топливо))))) учитываю что езжу по пробкам - расход у маево 2х литровава бинзина больше 13л/100 км не опускаеца! притом что я всё таки люблю быстро паездить ночью по 3му возвращаясь домой. +обкатка. Тоесть даже 12 с небольшим литров достичь реально!!!!)))) это радует)) т.к у экономичной мазды с таким же движком и каробкай при активной(очень и очень и очень активной) езде доходило почти до 15л/100 км))))))))) ну и вывод, если хатите именно с5 то берите 6 ступеней дизель!!!! у ситроенсотличные (и вообще французские) дизеля. +машинка будет резвой так как 6 ступеней, + расход, + тянет с низов!! вообщем сказка будет)) кстати вроде бы и 4 ступени но переключения плавные, всё в норме)) значит с движком закончили)) о другом писать время нет и смысла -потомушта машина сууууупер!!!))) гидрактив супер)) на 3ем кольце стыки не раздражают, каждый ден возле дома паркуюсь заезжаю на 20см бардюре где как правила тока джипы, в ГАИ все на меня сматрели када я поднял её и забрался через препятствие))))) вопщем и кофротно с гидрактивом и удобно)) но! не берите вы ситроен с пружинами если для вас не важен салон и вн. вид - возьмите другое штонибудь)) а тут я лично получил всё, комфорт, удобство,машину необычную красивую, а не очередную 1 из милиардов мазд или мандео, получил классный салон- вообщем всё что хател)) ладна..не выдержал...машина НЕ ПРОШЛА ИСПЫТАНИЕ..макдаком))) положить коже и колу просто некуда.)) ваабще глупость я вот не могу пить за рулём ред булл, ну куда я его положу)))) так, значит чтото канкретнае если хатите узнать пишите в личку или на putin88@mail.ru и! у меня вопрос, зачем мне менеджер посоветовал поменять масло на первом ТО которое бесплатно и от 1500-2500 км... там же вроде не обкаточное.. жалка мну 2 тыщи проста так отдавать)) Хохо))) простите что долго не писал) сначала 3 дня катался без устали))) патом работа *(( которая заканчивается и надо уже уходить) значит коротко: учитывая что до этого была мазда 6 и ситраёшку я брал без теста -она превзошла ВСЕ мои ожидания кроме двигателя: нет-нет, я признаюсь догадывался о работе 4х ступ. АКПП. Да, коробка - гамно. Но, за 1300 проезденных мною км она чертовка начала ко мне приспосабливаца. Что происходит: вроде как была мазда люблю паганяца и тд, а когда нажимаешь в пол у С5 он поднимает до максимума обороты, ну ты сделал манёвр всё круто и отжимаешь акселератор, а обороты НЕВЕРОЯТНО медленно опускаюца!! ну да, типа можешь опять нажать на газ и её подорвёт..но...звук мотора, да и нажимать мне не надо болььше...кароче это оч не нравицо.. да, не динамичная..но! самое главное:-я начал экономить топливо))))) учитываю что езжу по пробкам - расход у маево 2х литровава бинзина больше 13л/100 км не опускаеца! притом что я всё таки люблю быстро паездить ночью по 3му возвращаясь домой. +обкатка. Тоесть даже 12 с небольшим литров достичь реально!!!!)))) это радует)) т.к у экономичной мазды с таким же движком и каробкай при активной(очень и очень и очень активной) езде доходило почти до 15л/100 км))))))))) ну и вывод, если хатите именно с5 то берите 6 ступеней дизель!!!! у ситроенсотличные (и вообще французские) дизеля. +машинка будет резвой так как 6 ступеней, + расход, + тянет с низов!! вообщем сказка будет)) кстати вроде бы и 4 ступени но переключения плавные, всё в норме)) значит с движком закончили)) о другом писать время нет и смысла -потомушта машина сууууупер!!!))) гидрактив супер)) на 3ем кольце стыки не раздражают, каждый ден возле дома паркуюсь заезжаю на 20см бардюре где как правила тока джипы, в ГАИ все на меня сматрели када я поднял её и забрался через препятствие))))) вопщем и кофротно с гидрактивом и удобно)) но! не берите вы ситроен с пружинами если для вас не важен салон и вн. вид - возьмите другое штонибудь)) а тут я лично получил всё, комфорт, удобство,машину необычную красивую, а не очередную 1 из милиардов мазд или мандео, получил классный салон- вообщем всё что хател)) ладна..не выдержал...машина НЕ ПРОШЛА ИСПЫТАНИЕ..макдаком))) положить коже и колу просто некуда.)) ваабще глупость я вот не могу пить за рулём ред булл, ну куда я его положу)))) так, значит чтото канкретнае если хатите узнать пишите в личку или на putin88@mail.ru и! у меня вопрос, зачем мне менеджер посоветовал поменять масло на первом ТО которое бесплатно и от 1500-2500 км... там же вроде не обкаточное.. жалка мну 2 тыщи проста так отдавать)) дак менять али нет? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Хохо))) простите что долго не писал) сначала 3 дня катался без устали))) патом работа *(( которая заканчивается и надо уже уходить) значит коротко: учитывая что до этого была мазда 6 и ситраёшку я брал без теста -она превзошла ВСЕ мои ожидания кроме двигателя: нет-нет, я признаюсь догадывался о работе 4х ступ. АКПП. Да, коробка - гамно. Но, за 1300 проезденных мною км она чертовка начала ко мне приспосабливаца. Что происходит: вроде как была мазда люблю паганяца и тд, а когда нажимаешь в пол у С5 он поднимает до максимума обороты, ну ты сделал манёвр всё круто и отжимаешь акселератор, а обороты НЕВЕРОЯТНО медленно опускаюца!! ну да, типа можешь опять нажать на газ и её подорвёт..но...звук мотора, да и нажимать мне не надо болььше...кароче это оч не нравицо.. да, не динамичная..но! самое главное:-я начал экономить топливо))))) учитываю что езжу по пробкам - расход у маево 2х литровава бинзина больше 13л/100 км не опускаеца! притом что я всё таки люблю быстро паездить ночью по 3му возвращаясь домой. +обкатка. Тоесть даже 12 с небольшим литров достичь реально!!!!)))) это радует)) т.к у экономичной мазды с таким же движком и каробкай при активной(очень и очень и очень активной) езде доходило почти до 15л/100 км))))))))) ну и вывод, если хатите именно с5 то берите 6 ступеней дизель!!!! у ситроенсотличные (и вообще французские) дизеля. +машинка будет резвой так как 6 ступеней, + расход, + тянет с низов!! вообщем сказка будет)) кстати вроде бы и 4 ступени но переключения плавные, всё в норме)) значит с движком закончили)) о другом писать время нет и смысла -потомушта машина сууууупер!!!))) гидрактив супер)) на 3ем кольце стыки не раздражают, каждый ден возле дома паркуюсь заезжаю на 20см бардюре где как правила тока джипы, в ГАИ все на меня сматрели када я поднял её и забрался через препятствие))))) вопщем и кофротно с гидрактивом и удобно)) но! не берите вы ситроен с пружинами если для вас не важен салон и вн. вид - возьмите другое штонибудь)) а тут я лично получил всё, комфорт, удобство,машину необычную красивую, а не очередную 1 из милиардов мазд или мандео, получил классный салон- вообщем всё что хател)) ладна..не выдержал...машина НЕ ПРОШЛА ИСПЫТАНИЕ..макдаком))) положить коже и колу просто некуда.)) ваабще глупость я вот не могу пить за рулём ред булл, ну куда я его положу)))) так, значит чтото канкретнае если хатите узнать пишите в личку или на putin88@mail.ru и! у меня вопрос, зачем мне менеджер посоветовал поменять масло на первом ТО которое бесплатно и от 1500-2500 км... там же вроде не обкаточное.. жалка мну 2 тыщи проста так отдавать)) Масло можно и не менять А если уж хочется поменять можно и не у официальных дилеров...выйдет намного дешевле .... Другие эксперименты,кроме замены масла "на стороне " делать не рекомендую Изменено 25 июня, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Карочи если не испугаемся в последний момент то завтра будем заказывать С5 турер 2.0 HDi.... воть. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Змий, главное не сцать и желтый снег не есть)) Да, loki? ЗаказывайТЕ ужо! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Змий Так что, заказали? Или испугались? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ortho, не испугались :)))) решили проверить альтернативные финансовые схемы... да и настроение заказывать сигоня было ни то :)) С комплектухой определились. С5 2.0 HDi AККП6 tourer + ксенон поворотный + панорамная крыша + комбинированный салон + парктроник + сигналки шманалки .. чё то там еще :))) Про диски думаем... 17 али 18 (приму пожелания\рекомендации) Сумма - 1184000 примерно. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Ortho, не испугались :)))) решили проверить альтернативные финансовые схемы... да и настроение заказывать сигоня было ни то :)) С комплектухой определились. С5 2.0 HDi AККП6 tourer + ксенон поворотный + панорамная крыша + комбинированный салон + парктроник + сигналки шманалки .. чё то там еще :))) Про диски думаем... 17 али 18 (приму пожелания\рекомендации) Сумма - 1184000 примерно. Насколько я помню, с 18 дисками идут датчики давления воздуха в шинах, а с 17 нет. На зиму можно будет купить диски и поменьше. А цвет то какой будет? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Добрый, чОрный конечно :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Что-то меня начинают терзать смутные сомнения - может все переиграть и купить HDi? Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Всем здрасьте! в апреле заказал 2.0 HDi Confort жду с 15.06-15.07. Тоже обещали раньше, сейчас уже не обещают... Со сроками - проблемы, особенно с дизелями,кто заказывал под себя-будут ждать...сколько, покане понятно.Пишите, кто дизеля ждет - интересно будут сроки срывать или нет, хотя раньше меня вряд ли кто заказывал - я на третий день продаж за столиком сидел, вот жду до сих пор... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ortho, Если есть возможность переиграй, не пожелеешь! Я тоже планирую Дизелек только! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Всем здрасьте! в апреле заказал 2.0 HDi Confort жду с 15.06-15.07. Тоже обещали раньше, сейчас уже не обещают... Со сроками - проблемы, особенно с дизелями,кто заказывал под себя-будут ждать...сколько, покане понятно.Пишите, кто дизеля ждет - интересно будут сроки срывать или нет, хотя раньше меня вряд ли кто заказывал - я на третий день продаж за столиком сидел, вот жду до сих пор... А в каком салоне заказывали и у какого ОД? Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) в питере знаю только одного диллера - эксис ЗЫ сорри за офф, кому не сложно киньте в личку ссылу на инструкцию как цитировать в форуме, никак разобраться не могу Изменено 28 июня, 2008 пользователем spirich Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я тоже планирую Дизелек только! 2,7 ? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Phantom Все таки взвесил все за и против (для себя) и решил не рыпаться, остановиться не бензине. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ortho, двулитровом? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ortho, двулитровом? Да, конечно 2 литра на ручке Confort. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ortho, А что на ручке? И какая цена выходит? Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 По мне динамика на автомате слишком мала. Машину покупаю в голой комплектации Confort - сказали, что на эту машину (должна якобы быть 15.07.) дозаказать опции уже нельзя (хотел ксенон и 18-е диски), выходит 835 тыс. + 14 тыс. за цвет - 50 тыс. дал скидку знакомый директор салона, итого 800 тыс. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ortho, Везука! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Не написал, что цвет черный. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 в питере знаю только одного диллера - эксис ЗЫ сорри за офф, кому не сложно киньте в личку ссылу на инструкцию как цитировать в форуме, никак разобраться не могу Сейчас не понятно почему происходит задержка авто на заводе,готовые машины стоят по несколько недель и не вывозятся в порт для дальнейшей отправки к нам.Соответственно ОД не может получить ее в срок.А представительство внятных ответов дать не может почему так.И все при этом винят ОД. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сейчас не понятно почему происходит задержка авто на заводе,готовые машины стоят по несколько недель и не вывозятся в порт для дальнейшей отправки к нам.Соответственно ОД не может получить ее в срок.А представительство внятных ответов дать не может почему так.И все при этом винят ОД. Откуда такая информация? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти