Илюха! Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Господа, я чо то недогоняю! а хде это написано что кондею нельзя работать в минус, у меня сейчас за бортом -14 градусов, и все работает, и мне в голову не приходило то, что я делаю что то не так! и, потом, как блин машину обогревать када на улице минус, если A/C выключен? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вообще в режиме Авто походу система сама решает, включать компрессор кондера или нет. Заведите машину и послушайте, при низких температурах характерного щелчка нет. Вообще кондер отключал только летом, когда был забит радиатор и машина грелась :))))). Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Илюха!, ИМХО на то он и климат контроль, что бы этой проблемой голову не забивать...)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 :bye: Илюха!, ИМХО на то он и климат контроль, что бы этой проблемой голову не забивать...)))) Я видимо это знал на подсознательном уровне! :bye: Ссылка на комментарий
Кубинец Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Не понимаю о чем спор... Многие производители автомобилей с кондиционером реокмендуют пользоваться оным в любую погоду. в частности зимой когда юзаешь в основном печку раз внеделю надо включить на 15 минут кондиционер дабы подшипнечки не застоялись и однажды летом включив кондей ты не обламался его поломкой (сорри за тофотологию в каком то смысле). Так вот пробовал на предыдущей машине без климота включать кондей зимой, и он работал, и дул изо-всех сил холодным. Сейчас же юзаю А/С Auto ибо нафига мне морочица, поставил температуру, сел в машину, пока едешь она нагревает и соблюдает температуру заданную мною, с отклонениями (предположительно в 2-3 градуса, но это нормально для машины за 20 килобаксов с такой дивной опцией). Насчет раздельного климата - включите один в +22, второй в +18 на автомате, я уверяю вас, почувствуете разницу... Лично меня устраивает такое положение вещей. И большего за такие деньги я и не ожидал.... I'm really don't care what you say Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ктонить подскажет, какая гарантия у климат-контроля? И есть ли она вообще? Дело в том, что он у меня уже около года глючит, и не хотелось бы за свои деньги чинить. Я так поняла, что это у многих такая проблема возникает. Всем заранее спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 какая проблема? опиши хотя бы. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
fox82 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Было дело. Замена печки на СТО. Машинке 2,5 года ,всё бесплатно сделали! И климат в норме! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ктонить подскажет, какая гарантия у климат-контроля? И есть ли она вообще? Гарантия на климат-контроль точно такая же как и на само авто,2 года!!!Если был куплен третий год,то три года! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Алиса, ай-ай-ай.. Есть огромная тема про климат-контроль. Переношу туда. А ты на сервис езжай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Alex177, не факт что 3-й год (купленый) распространяется на климат, мне в салоне сказали, что это на двигатель и что то там еще (непомню точно) надо читать договор 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 GreyZis, распространяется,я прежде чем написать ,позвонил в Эксис .Конечно если он есть,у меня нет. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Змий, я када поворачиваю ручки вправо или влево, температура не реагирует адекватно, а именно уменьшается при увеличении или увеличивается при уменьшении температуры. ну примерно как-то так. особенно это часто бывает, када очень холодно на улице fox82, а скока по времени ее заменяли? Alex177, спасиба, буду знать) Paulus, ну прастити, я тут больше чем полгода не была - не знаю, где чо ) чайник я! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Alex177, я просто сам договор быстро просматривал, манагер вообще сказал: ОНО ВАМ НАДО СЕЙЧАС? ))) придете когда нужно и продлите 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 GreyZis, разговор идёт о том что если гарантия на авто есть то и климат по гарантии ,если гарантии нет то весь ремонт за ваш счёт. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) GreyZis, теперь уже 3 год в россии не продаётся. кто не успел, тот опоздал. а климат ремонтируется в течении гарантийного срока без проблем. Изменено 18 января, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Fund, понятно, буду знать... ну и фиг с ним 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 давно хочу спросить, сам что то непойму: чем отличаются режимы работы климат контроля? например - когда на табло просто горит заданная температура; - когда к заданной температуре добавляем A/C; - когда ко всему прочему добавляется AUTO; Сейчас у меня стоит 23 градуса и все остальное отключено, температура в салоне вроде всегда одинакова, поэтому необходимость тыкать в кнопку A/C отпала. Или это заметно когда салон необходимо охлаждать? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) всё просто мне кажется. когда горит температура заданная, то он дует теплым воздухом (теплее чем на улице) постоянно. когда включаешь а/с, то начинает работать кондиционер - т.е если на улице 32, а дует постоянно 18- пока не окочуришься от холода. когда авто, тогда он отслеживает температуру и пытается ее поддерживать на заданном уровне, т.е когда надо добавляет, когда надо убавляет. Изменено 26 января, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Примерно так себе и представлял, видимо подтверждение требовалось Ссылка на комментарий
Кукушка Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 всё просто мне кажется. когда горит температура заданная, то он дует теплым воздухом (теплее чем на улице) постоянно. когда включаешь а/с, то начинает работать кондиционер - т.е если на улице 32, а дует постоянно 18- пока не окочуришься от холода. когда авто, тогда он отслеживает температуру и пытается ее поддерживать на заданном уровне, т.е когда надо добавляет, когда надо убавляет. Ок, то есть когда не Авто, а просто температура, то постоянно дует воздух этой температуры? Я просто думал что на Авто работает система печка-кондей, а когда просто температуру выставляешь, например 20, то он дует пока 20 не станет, а потом отключается, а потом когда похолодает опять дует.. Не так? Я даже на Викторенко спрашивал вчера, но мне толково не объяснили(( Ситроен С4 пикассо, 2,0 Робот, конфорт Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если AUTO A/C не включено, то он будет дуть до тех пор пока тебе жарко не станет и не захочешь его отключть или убавить температуру. А если температ. сделаешь прохладнее то он соответственно и дуть начинает более прохладным воздухом. У меня было такое, стояло 23 град. кондей отключен, и всегда в салоне нормальная температура (думаю за счет баланса самоохлаждения, выветривания салона и поступления теплого воздуха)..., но всеже возникала необходимость пару раз менять температуру на более прохладную, возможно это связано с температурой на улице или прогревом двигателя, или на сколько интенсивно дует печка. Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 После зимы появилась проблемма: включаю кондиционер, из левых сопел дует горячий воздух, из правых прохладный. Температурный режим выставлен на минимум. Думаю, что проблемма с управлением заслонками или траблы электроники или не полная систела кондея. Кто нибудь сталкивался с таким вопросом? Пути решения (только кроме дилера, ехать далеко). Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Vadim_pro, я бы посоветовал этот вопрос адресовать диллеру в соответствующей ветке... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Vadim_pro, Ремкомплект печки ставить надо. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти