Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Схемы соответствуют OPRу, это гораздо шире чем ВИН. Поэтому возможно, что твоему ВИНу схема не совпадает идеально, тем более - подушек не было и нет. В первом сообщении файл с обозначениями. Найди там восьмизначный код. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mexanik Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте, Уважаемые. Помогите со схемами, если можете. Машинка Ситроен С5, универсал 2006года. Заглушил и больше не могу завести. Стартер крутит. Лексия при диагностике блока ESP показывает две "Удалённые неполадки с компьютером управления двигателя-отсутствие связи". Хочу прозвонить CAN и питание. Для этого нужны схемы: управление впрыском, ESP, запуск двигателя. VF7RERFJC76737879, OPR 10683 Ссылка на комментарий
Mexanik Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Что совсем никто помочь не сможет? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 достаточно будет этой схемы проверить питание мозгов мотора . А конкретно работают ли три реле, указанные на схеме, в блоке ПСФ1 C5.pdf Бес и Mexanik 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Mexanik Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Спасибо! Ушёл искать!!! Ссылка на комментарий
Makohito Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Привет, нужна помощь. машина Ситроен с4 купе 2007 нужна схема проводов кан шины на рд 4 без мп3. Мой вин vf7lanfuc74608295 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 нужна схема проводов кан шины Там более подробно про контакты фишки, они соответствуют и rd4http://rt4.wikidot.com/pinouts Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Makohito Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Нужна именно схема, а не распиновка Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Нужна именно схема, а не распиновка Схема чего ?Самой магнитолы или всей системы шины CAN ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Makohito Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Схема кан шины Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Схема кан шины Что вы подразумеваете под этим ?CAN - ЭТО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ интерфейс автомобильной сети, аналог эзернета. Поэтому не понятно что вы хотите. Вы просите примерно схему микрофонного кабеля или видеокабеля CVBS Все три имеют два провода, по которым передаётся сигнал. Изменено 5 октября, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ustimdnepr Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Добрый день. Нужна помощь — схема ABS Citroen C-Elysee 1.2 2013. VIN VF7DDHMY0DJ764972 . После ДТП из-за ложного срабатывания ABS хочется иметь возможность отключения ABS , но корректно - через тумблер. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Добрый день. Нужна помощь — схема ABS Citroen C-Elysee 1.2 2013. VIN VF7DDHMY0DJ764972 . После ДТП из-за ложного срабатывания ABS хочется иметь возможность отключения ABS , но корректно - через тумблер. Не дам! Убиться хочешь??! Ремонтируй машину! usatik33 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ustimdnepr Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Хорошо, пусть будет по Вашему : прошу схему ABS для ремонта VIN VF7DDHMY0DJ764972 чтобы не убиться.( Хотя за сорок лет водительского стажа без ABS у меня не было ни одного ДТП ). Изменено 5 октября, 2017 пользователем ustimdnepr Бес 1 Ссылка на комментарий
Makohito Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ситуация такая , стояла не штатная магнитола, а теперь чтобы штатную подключить надо провода на магнитолу кинуть, они обрезаны и какой куда подключать нужна схема Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Makohito, Штатный дисплей тип А или тип С есть ? С него можно прозвонить два провода CAN @Бес, Помоги схемой мультимедиа VIN - VF7LANFUC74608295 (дисплей и магнитола с динамиками) для @Makohito, а то я не сразу понял что надо и влез. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 VF7DDHMY0DJ764972 Наверное я поспешил.... У меня похоже только китаейский Элиз. Двигатель только ТУ-5. Но... Попробуй, может что совпадет. VF7DDHMY0DJ764972.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 vf7lanfuc74608295 VF7LANFUC74608295.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ustimdnepr Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо. Проверил — китайский Элизе не бьётся ни по номерам концов с датчиков, ни по распиловке блока ABS. Буду искать дальше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо. Проверил — китайский Элизе не бьётся ни по номерам концов с датчиков, ни по распиловке блока ABS. Буду искать дальше. @Popesych, Дииииимммм. Помоги человеку? Может ты на своем серваке увидишь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
segapoz Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Доброе время суток, помогите пожалуйста со схемой разъёма pp2 16v gr модуль предохранителей PSF1 (BSM). Фишка сгорела полностью, как и блок. Блок нашли , фишку тоже нашли. надо произвести подключение от резаных проводов к новой фишке. Ссылка на комментарий
eremin.nt Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Добрый вечер. Прошу помощи. Выгорел подкапотный блок предохранителей. нужно собрать распиновку разъемов этого блока. VIN VF7EBRHTB13033333 OPR 9493. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 @segapoz, Прочти внимательно первый/верхний пост этой темы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
segapoz Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Это блок универсальный и ставился на многие модели авто и многие движки, если нечего сказать по теме, зачем тогда умничать!!! VIN VF7EBRHTB13033333 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 VF7EBRHTB13033333 Не знаю чем тебе это поможет.... если нечего сказать по теме, зачем тогда умничать!!! Да - мне нечего сказать по теме. VF7EBRHTB13033333.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения