iklink Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сработали подушки хотел поменять но по деньгам чуть не пол стоимости машины общил руль кожей езжу уже почти 4 года единствено на панели горит лампочка подушек да при заводке комп пишет отсутствие подушек Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В Москве в Ситроен-Сервисе чинят данную проблему. Перепрошивая блок Airbag. Ссылка на комментарий
slavabelski Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Мужики помогите на панели постоянно моргает желтым цветом AIR BAG,как ее отключить? [warning]темы объединены. + замечание за дубль, + 9% за фото в аватар/профиле[/warning] Изменено 7 марта, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 slavabelski, надо не отключать появление ошибки, а искать причину её возникновения. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
slavabelski Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А как ее устранить если не знаеш где копать,неужели ни у кого такой проблемы не было? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Делал описанное в посте №6? Ссылка на комментарий
slavabelski Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что за пост №6? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 slavabelski, вверх по странице поднимайся и увидишь Пост №6. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброго времени суток всем! Столкнулся с проблемой! Как снять подушку с рулевого колеса??? С автомобилями дружу с детства и всегда старался обслуживать сам, вроде получалось с большего. Все предыдущие авто, в которых были подушки, крепились с помощью двух или четырех болтов. Сечас владею ксарой 1, 1.9 турбодизель 2000 г.в. И стоит задача снять подушку. Болтов не нашел, живу в стране где найти мануал почти не реально. Хочу обтянуть руль кожей и посмотреть как подключить управление магнитолой с руля. Кто занимался данными вопросами? Поделитесь опытом. Зараннее благодарен. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемый! Это первое и последнее предупреждение! Пользуйтесь ПОИСКОМ и читайте ПРАВИЛА ФОРУМА. Еще раз создадите тему станете не надолго читателем! С Уважением! (ПС: темы соединены и удалены) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 живу в стране где найти мануал почти не реально. Поищи, здесь есть мануал в электронном виде. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 поверни руль вертикально со стороны спидометра нащюпай отверстия суй тада ключ звёздачку(номер не помню но не большой)там болтик спрятан и шарь ключиком.у меня кс1 так 2 болтика.пробуй. совет ,перед снятием руля запомни его положение.а то я забыл на третий раз прямо попал Ссылка на комментарий
vitalikML Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте! Помогите решить проблему! У меня Ксара 2 2001 года, недавно загорелся индикатор Airbag, посмотрел Лексией - не находит ни одной подушки (всего 4). Думаю либо предохранитель, либо блок управления. Подскажите, где искать причину и как устранить, какой предохранитель отвечает за подушки, где стоит блок? Спасибо!!! раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 vitalikML, тема была прочитана? Пост № 22 не помогает? Ссылка на комментарий
vitalikML Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 vitalikML, тема была прочитана? Пост № 22 не помогает? Тему прочитал, многое пробовал! Если бы контакта не было бы под сидением, то и подушка в этом сидении не отвечала, а так Лексия все 4 не видит. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Горит постоянно? Самое простое это выключена пассажирская подушка, или неконтакт в этой цепи. Сам долго долбался в МИГАЮЩИМ индикатором, все перебрал, перепаял, дело было в неконтакте оранжевого провода к САМОЙ подушке над бардачком, просто пошевелил, снимать было как то очково. Ссылка на комментарий
vitalikML Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, горит постоянно! А если контакта где-то нет, то ни одна подушка Лексии не отзовется? Мне говорили, что это может быть блок BSI или предохранитель, только где он находится и какой из предохранителей? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если нет контакта, то мигает! У меня горит постоянно, если выключить пассажирскую ключом. Ссылка на комментарий
dmitri86 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня такая же ситуация,никак не могу разобраться,осенью контакты под сиденьем пошевелишь,вроде проходило,теперь все в ауте после зимы,осенью еще было такое что когда рулем крутил,такой звук внутри как легкая трещетка,а теперь звук ушел оставив за собой горящую подушку,все не решаюсь туда заглянуть Ссылка на комментарий
vitalikML Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Справился со своей проблемой!!! Горел на панели airbag, я доставал оба сидения, проверял все контакты - эффекта ноль. Пошел дальше: снял бардачок, пошевелил контакты на выключателе пассажиркой подушки, контакты самой подушки и провода, далее посмотрел куда вся проводка от подушек идет, нашел блок BSI: стоит между кулисой и панелью (снимал центральную консоль), пошевелил там все контакты - все отлично, не горит. Может кому поможет! раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
dmitri86 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 VitalikML, мне помогло, только я по проводам не лазил, снял бардачек, пошевелил массу на подушке, болтается, снял контакт сдавил плосками, провернул ключ и все погасла Ссылка на комментарий
Дмитрий СПб Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Угу, примерно такая же ситуация. Лампа airbag постоянно горела последние пол года; контакты под сиденьем перетыкал - не помогло. Намедни отдал электрику: программа компьютерной диагностики подушек не нашла (а они 100% на месте), в ручную мастер вычислил проблему - отсутствие контакта на пассажирской подушке. Теперь не горит. Правда, видимо не надолго всё это... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти