Sir_Alex Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Бесплатно можно елм-кой глянуть, если ошибка текущая. Журнал посмотреть надо лексию (диагбокс) подключать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Цены у всех примерно одинаковые. Позвони в технофранс. Раньше диагностика 700 рублей у них была. Но запись на неделю, а то и две вперёд. В других местах цена примерно такая же. Но как делают и как с количеством людей у них не знаю. У дилера было 1200 вроде. Но есть шанс в этот же день сделать. Леонид сделает как надо всё. Если что 1eo на форуме. Ну и для справки: шнур на али стоит от 35$ Программы присылают. По проблеме: я бы начал с чистки датчиков абс. Как самих датчиков так и их разъёмов. Хотя... Перед этим проверил бы предохранители на предмет окисления и качества крепления в гнезда ну и разъёмы доступные проверил бы на предмет контакта. О...вспомнил. Уже на пежо было похожее. На ходу пикал и лампочка загорелась. И тут же гасла. Ошибок нет. Потом сразу все лампочки спереди сгорели. Ну не сразу, а в течении трех дней поменял все. Больше не появлялось такого. Кстати. Про робота ты с чего упомянул? С3 на роботе? Интересно. Или просто к слову вспомнился? Если робот, то уровень жижи в исполнительном механизме проверить надо Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Igorevich Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Sir_Alex, Могу в лс обратиться? Елмка была, но для второй машины не подходила, продал. @lifter, преды все проверял, все в порядке. Да, с3 дизель робот. Как проверить уровень в испмеханизме робота? Ссылка на комментарий
Zone4S Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Если происходит на ходу,то я думаю начинайте с того что предложил lifter, пошевелить разъемы(только сильно не дергать),посмотреть проводку на наличие нарушения изоляции(перетирания). Затем уже на диагностику. Реальный случай - у моего друга Прадо более 3 000 об.мин. не набирал, на холостых отказывался работать, на панели приборов всё как на новогодней ёлке. 20-30 мин стоянки и все приходило в норму. Объездил он всех диагностов и электриков,заглушили ЕГР, турбину проверили (дизель у него), прошивки мозгов 3 раза меняли, в общем был в отчаянии т.к. через 2 дня проблема повторялась. Полез сам все внимательно смотреть. Нашел провода (3-4 шт.) до разъема датчика на турбине, который лежа на пластике перетерлись от вибрации с нижней стороны на 50% толщины провода. Заизолировал, закрепил как надо жгут,теперь ездит и улыбается. Чисто мое мнение если где-то в механизмах или электронных элементах то вылезла бы ошибка, и висела. Удачи. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Фонариком посветить и посмотреть. В лексии есть функция проверки. Но можно и без неё. После ночной стоянки надо протереть бачок с жидкостью и с фонариком смотреть. Максимум почти под самую пробку. Минимум риску хорошо видно. Если на минимуме то долить и контролировать. Течь скорее всего через выжимной. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Igorevich Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Zone4S, спасибо за совет, правда в с3 так тесно под капотом, что не разгуляться... @lifter, а где сам бачок стоит примерно? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Бачок на коробке стоит. Не могу сказать как у С3. Когда дверь водителя открываешь должен быть звук насоса. Тебе туда откуда этот звук идёт. Это насос как раз давление в исполнительном механизме робота нагнетает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Обращайся, только у меня елм в другой машине катается, так что на выходных врятли помогу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Igorevich Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @lifter,ничего там не разглядеть, посмотрю на схеме. Когда дверь открываю - шевелится испмеханизм. @Sir_Alex, ок, я как раз после выходных буду в городе Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Igorevich, попробуй выключить кнопку превышения максимальной скорости(см. инструкцию) Робот электромеханический, жидкости кроме масла в коробке нет. Если звук. сигнал сопровождается включением контрольными лампами неисправностей, лучше почитать ошибки, вариантов много, тем более дизель. S и * неисправность коробки. Ссылка на комментарий
Igorevich Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @1eo, спасибо. Сигнал лампочками индикации не сопровождается, но явно предупреждающий, звучит в районе приборки Ссылка на комментарий
Igorevich Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @1eo, спасибо за совет. Это был зуммер круиза, который жена случайно активировала))))) grinww и Геолог 2 Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Igorevich, Ссылка на комментарий
константин 83 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Народ привет.подскажите может есть проверенный человек в гаражах или на дому кто поменяет свечи накала.ситроен с5 2.0 hdi свечи со стороны перегородки. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Загляни в друзья и партнёры. Там есть контакты. Ну или Леонида в личку спроси. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
константин 83 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Спасибо большое.уже поменяли в тотал авто.все супер все удачно,заодно для профилактики егр промыли Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 егр промыли Это хорошо. Я у себя до конца отмыть не смог :( . Вчера с алиекспресса новый ЕГР пришел. На выходных думаю воткну. Надеюсь заработает :) Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ! Привет всем, кто подскажет, Ситроен С4 Пикассо гранд должен опускаться зад за ночь??? У меня пневма 12г/в авто! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Подушки приехали Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да Было у меня такое и диагност Alex мыл прав на все 100 Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сегодня с утра поменял ЕГР. Китайский ЕГР встал не сразу. Пришлось слегка доработать напильником. Ошибка двигателя перестала загораться. Обороты на холодную тоже перестали плавать. Кажисо клапан годный попалсо :) . И цена приятная. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Не по моей ссылочке? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Спасибо за ответ, но странно когда фиксирую в ручную пневму кн.off, то воздух держит!!!) Ладно проверю как на фуре подушки, принцип наверное там такой же!! Мыльная вода и искать пузырьки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Если при выключеной пневме и в верхней точке держит, то 100 процентов подушки, можно даже не проверять. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евгений39 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Понятно,блин походу попал на замену падушек!) Ребят, а что за наклейка клуба и на сколько она актуальна сейчас??) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти