Sir_Alex Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Впервые менять ГРМ за столько лет - а пробег то какой? Схождение после манипуляций с подвеской необходимо делать, но только передних колес и только схождение (развал не регулируется), помпу Ruvile можешь сразу менять на нормальную) либо следи за этой внимательно (вылетает за месяц эксплуатации, подтверждено мной и еще парой владельцев). Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 помпу Ruvile можешь сразу менять на нормальную) либо следи за этой внимательно (вылетает за месяц эксплуатации, подтверждено мной и еще парой владельцев). протестую. у Коли же бензин, там другой насос Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @Archi39, тады вопросов нет, но я б все равно следил) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @tduty,Если еще не сделал стеклоподъемник, могу сказать к кому обратиться и пояснить что к чему, но позже. у меня визитка в машине лежит Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Спасибо. В электрик сервисе замена стеклоподьемника 3300. Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @tduty,Когда у меня было подобное, я не спешил и нашел мастера по этой теме и самое главное я договорился с ним снять все четыре стеклоподъемника и смазать все что необходимо и заодно купил 4 листа самокл. шумки по 200р., вырезал трафареты из картона. по ним нарезал шумку и все проклеил. со специалистом это заняло около 2ч и 500р. мастеру за каждую дверь, в машине теперь тихо и звук хороший, а за замену тросика одной двери он брал 3т. и весь материал его, мастера зовут Олег +7952 799 2958 и PS Если не промазать сейчас другой передний, то скоро опять 3300 заплатишь, экономия как ни как, удачи Ссылка на комментарий
tduty Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Понял спасибо. Ссылка на комментарий
1eo Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @tduty, 3300 хорошая цена. Заменил комплектов 40, но цена 4200 + комплект тросов. на Х7 проблема в основном с передними дверями, коррозию и износ троса ничем не остановить. Остается при замене обильно смазывать механизм. Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Хелп, хелп! Сломалась секретка для колесных болтов, не могу поменять резину. Я так думаю, что они у всех одинаковые. Если есть у кого возможность пересечся в городе буду очень признателен. Много времени не займет, откручу на месте. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Эти секретки лучше сразу менять на другие. Большинство от них уже избавилось. Если не найдешь, могут снять сваркой Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @tduty,Рем.Комплект тросиков заказывал на "алегро пл", что то около 1,5т., пришло через неделю,есть офис в Калининграде, рвется один короткий тросик, клипсы покупал в Стопе, они с резинками стоят по 40р. за шт.( все равно какие то сломаются), в этом случае плучается 1.5+ 750р. работа, все дешевле @1eo, Когда полетел левый. сам все хорошо промазал на правом. он был уже на подходе, прошло 2 года, полет нормальный Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Vladko, я высверливал, когда после трех месяцев езды на вновь купленной машине влетел в яму и порвал баллон tduty 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Мне кажется приварить другой болт будет проще. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мне приваривали и снимали Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я так и не понял. Секретки разные что ли? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Саш, секретки одинаковые, ключ на них один и он сломался, я так понял) детские игрушки Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мне приваривали и снимали а где снимали? Ссылка на комментарий
vasilii999583 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всем доброго утра, форумчане нужна подсказка, Ситроен Ксара универсал 2002 год, заднее правое колесо завалено к кузову, нужен совет к кому обратиться по диагностике и ремонту??????? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Саш, секретки одинаковые, ключ на них один и он сломался, я так понял) И что, ни у кого ключа нет? Или ключи разные? Просто у меня секреток не было. Я не знаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 да, разные, я пробовал подобрать, перегонщики мне с десяток их дали, ни одна не подошла, там ведь расхождение на 1 мм и привет детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Василий, на ксаре торсионы? Если да, то умер подшипник балки. Влад, снимали на чехова 4 или 6, в самом начале в общем. Там небольшой сервис во дворах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vladko Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Спасибо Алекс, я к ним как-то обращался с сорваными гранями на гайке, долго бились но помогли. Давно это было, я про них и забыл. Ссылка на комментарий
vasilii999583 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Sir_Alex, Спасибо, а 2гисе они есть?. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Впервые менять ГРМ за столько лет Сир, я же писал, что в подвеску и мотор лезу впервые, кроме ГРМ. Комплект меняю уже третий раз. Пробег у меня уже 272 тысячи. Про помпу. Аналогичную брал у Аркадия в Лал-Авто при предыдущей замене. Откатал 60 тысяч без проблем. Можно было оставить, но перед поездкой решил менять все скопом. Поэтому поставил аналогичную. Проехал я после вмешательства мастеров уже 1500 км. Полет нормальный. Но есть все же некоторые косяки, которые я заметил уже в процессе эксплуатации. 1. не был поставлена на место клапан абсорбера топливной системы (ставится элементарно просто на резиновое крепление на двигателе), наверное забыли и недоглядели. 2. после ТО обратил внимание, что сорваны крепления трубок кондиционера, сказал им об этом. Мне ответили, что это их болезнь и крепления отваливаются от старости. При замене креплений надо высверливать клепки, поэтому я не стал заморачиваться. Однако, когда приехал к месту отдыха и более внимательно осмотрел трубки кондиционера, то понял, почему крепления оторвались. При вывешивании двигателя была погнута алюминиевая трубка от кондиционера, поэтому и трубки при возвращении в штатное положение дорвали уже и так потрепанные крепления. Неприятненько. Уже пошел осадочек. А в остальном машина только радовала своей работой на газу (после промывки клапанной крышки на впуске пропали дергания, не знаю, как это связано, но факт остается фактом) и на бензине, подтеков нет, все соединения герметичны и не сопливит из-под сальников и резинок. Но в дороге случился некоторый глюк с системой управления потоком воздуха в салоне. Может у кого уже случалось и есть опыт борьбы с этой проблемой. Едем мы с включенным кондиционером, а дышать как-то трудно, душно в машине, за бортом +27, но вентилятор в салоне-то маслает, его потуги слышны. Через дефлекторы печки дует слабый холодный воздух. Перешел на ручной режим управления, попробовал разные направления воздуха - не помогает, отовсюду еле дует. Даже при выставлении 14 и 28 градусов, когда включается режим максимального обдува на стекло, воздух еле выходил из дефлекторов. После перевода на внутреннюю циркуляцию и обратно задуло немного сильнее, но этого было так мало. Наверное, думаю, фильтр забился. Добрались до ночевки, поменял фильтр (еще с зимы остался, требовал замены, но было холодно и к фильтру не так удобно подлезть, ну что я вам рассказываю, сами знаете). После замены завелся, все задуло - ок. На следующий день опять такая же история. Обратил внимание, что не слышна работа сервоприводов клапанов при переключении направления потока воздуха. Все, думаю, приехали. А на улице то опять +27, тяжеловато, особенно детям. Оставил ручной режим в положении "на людей" и включенный кондиционер (не в ноги и не на стекло, ну как его еще назвать, не знаю). В голове уже рисую схему работы печки, меняю предохранители.... Но тут раз, и через некоторое время (около полутора часов ехали) через дефлекторы сначала неуверенно, затем все сильнее, подул свежий бриз. До вечера ехали как люди. Когда жара на улице спала, решил проверить в ручном режиме работу печки. Все жужжало, все работало как в ручном режиме, так и в автоматическом. Может где-то что-то заклинило от жары или еще чего-нибудь? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Была такая же фигня. И тоже в поездке. Собирался доехать и сразу сервис в Новгороде искать. Пока ехали тоже само заработало. Решил ждать пока появится снова чтобы в сервис ехать с проблемой существующей. Так и не появилось больше. По крайней мере у меня. У нового хозяина - не знаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти