DarkGrey Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 HDi 180 EAT8 Вот такая теперь у меня красавица. Спасибо за поздравления. Бес, ботаник2, virman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 У нас в Минске с Cитрами беда у офов. По пыжам почти та же опа. Остался тольк осамый неликвид. Да и по остальным производителям печаль-тоска. Что-то толковое было слито по сладкой цене своим. Остался только шлак либо что-то безумно дорогое. Ссылка на комментарий
yuriud Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Почти год как владеют. 25 000 км. Претензий нет. Низкий расход. Резвая. Подвеска работает идеально, кто бы что не говорил. Стильная. Места для семьи из 4 человек хватает. Поменял взгляды на Ситроен полностью. virman, DarkGrey и Бес 3 Ссылка на комментарий
ЕленаЕлена Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В 29.03.2020 в 14:42, DarkGrey сказал: HDi 180 EAT8 Вот такая теперь у меня красавица. Спасибо за поздравления. Красивый цвет! Поздравляю. Моя" изумруд". Сначала тоже тупила. Погоняла на спорт режиме, стала резвее. Коробка адаптировалась под мою езду. И у вашей также будет. Сейчас 3500 пробег. Сначала расход был 7,5, сейчас 6,4 (город и трасса). Машина мега комфортная и дружелюбная). Подвеска меня устраивает. DarkGrey 1 Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Спасибо Елена, буду км на спорт режиме не накатывать Подскажите коврики резиновые ситроеновские ставили? Или заказывали на Али. А то поставил оригинал убогие и низкие они, не практичные. Если надо выложу фото. Ссылка на комментарий
papahat Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 как по мне оригинальные ковры норм) Ссылка на комментарий
yuriud Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Я где то писал выше, что оригинальные коврики, стоимостью 100 у.е., на стороне водителя, почти через месяц использования, стерлись на процентов 50. Фуфло. Бес 1 Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Подскажи какие поставил и где купил? Правда самый убогий водительский Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 По начинке, дизайну и мотору с коробкой машинка огонь. Плохова-та только подвеска, размер и места для задних пассажиров. Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Подскажите для чего эта штука, менеджер не знает И кто-нибудь ставил на экран мультимедиа защитное стекло? Если да, то пожалуйста киньте ссылку Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 #Aliexpress 811,25 руб. 40%СКИДКА | Защитная пленка для экрана для Citroen C5 Aircross HD Прозрачная Автомобильная GPS навигация Закаленное стекло Защитная пленка авто аксессуары для интерьераhttps://a.aliexpress.ru/_eMgN5f тут покупал, 656р. стоило, еще не наклеел, жду тепла. Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Нашел для чего эта штука. Для открывания заглушек мест крепления буксировочного винта. rgd5, MityaSVR и Бес 3 Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 И подскажите как у Вас на практике работает система контроля давления в шинах. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Странный вопрос, спусти колесо и сам увидишь ? Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 22:10, DarkGrey сказал: И подскажите как у Вас на практике работает система контроля давления в шинах. В ноябре после покупки и смене на шипы система ни как не отреагировала, начала симофорить на слейдующее утро, похолодало, пока не подкачал не успокоилась. Причем не с первых минут, а через км. 30. Сейчас после перехода на лето, думал придется инициализировать систему, даже не пискнула. Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 10:39, BrAlex сказал: В ноябре после покупки и смене на шипы система ни как не отреагировала, начала симофорить на слейдующее утро, похолодало, пока не подкачал не успокоилась. Причем не с первых минут, а через км. 30. Сейчас после перехода на лето, думал придется инициализировать систему, даже не пискнула. Спасибо за инфу. Подскажите какие диски и резину ставили на зиму. И почём датчики на зиму обошлись Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А мне на тестдраве не понравился САБЖ.... я от 2,0 трактора ожидал более резвости. Может не обкатался еще.... подвеска мягче чем у С3 Аэрокросс но что бы ВАУ.... Места из-за бороды нет, правую ногу под газ поставить удобно не удалось, правда я люблю автобусную посадку. Манагер больше меня роста говорит норм по ноге, но он любит легковушек посадку. А вот С3 Аэрокросс понравился больше и экстерьером и интерьером... но там такой мотор унылый 1,2 бенз.... В общем после очередного тестдрайва понимаю что пока нет то машины которую я захотел так же как свой аквариум. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 часов назад, DarkGrey сказал: Спасибо за инфу. Подскажите какие диски и резину ставили на зиму. И почём датчики на зиму обошлись Я не стал покупать диски на зиму, обошелся только резиной. Как то поднадоело покупать комплект дисков, а потом при продаже их дарить или пытыться сбагрить. Ссылка на комментарий
yuriud Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 часов назад, DarkGrey сказал: И почём датчики на зиму обошлись Какие датчики? Там же вроде их нет. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Попесыч, тигуан смотрели? Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Точно нет. Давление в шинах исследуется через ABS значит 9 часов назад, yuriud сказал: Какие датчики? Там же вроде их нет. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Нет, давление в шинах высчитывается из углов наклона кузова! ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Это как? Если я сяду за руль, то есть система противовесов, что бы она меня не просчитала? Может всё-таки от абс, как на других авто? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Он шутит )))) MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти