Любимусик Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 irom, привет! вчера рада была встрече на жукова. сегодня на встречу собираетесь? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ой, Любимусик. а я как была рада встречи!!!-аж настроение поднялось))) Сегодня постараюсь приехать на встречу, но не уверена, что точно смогу..гости приехали. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 dr.koshkin, В это время я обычно работаю, а не караулю мужчин на ЗСД))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я так и знал.... :(( *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 сегодня на ополчения ближе к Ленинскому синий С5-2 у508уо, посигналил, но не знаю заметили или нет :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А чей серебристый Пикассо 044 на Пироговской наб вчера около 18 часов был? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Только что на Инженерной у банка Уралсиб темно-синий С5 , номер вроде 242 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 привет сегодня giugiaro и его ТТ утром на невском) Видела мельком, но вроде он, по аэрографии узнала) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Гусь, какой из них твой?! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 привет сегодня giugiaro и его ТТ утром на невском) Видела мельком, но вроде он, по аэрографии узнала)я спал после выпуска, это брат на работу ехал=) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 сегодня на ополчения ближе к Ленинскому синий С5-2 у508уо, посигналил, но не знаю заметили или нет :) Эт моя скво раскатывалась, но скорей всего не заметила....))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня утром, на Стачек С 5 универсал серебристый, номер 704 53 регион.Кто это к нам пожаловал? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Гусь, какой из них твой?! :diablo: :diablo: :diablo: ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой из этих мой? Самый красивый)) левый)) 989 Снова ты! Изменено 6 июля, 2009 пользователем Paulus Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Паша, привет. Зря удалил фото в цитате. именно этой фото противопоставляется следующее. Весь задуманный жффект пропал благодаря твоим стараниям. Лучше бы удалил из этой ветки диалоги об устройстве автомобиля. Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой из этих мой? Самый красивый)) левый)) 989 ПРИВЕТ!!!!я так и подумал (левый на литых дисках, а правый на штамповке...) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Паша, привет. Зря удалил фото в цитате. именно этой фото противопоставляется следующее. Весь задуманный жффект пропал благодаря твоим стараниям. Лучше бы удалил из этой ветки диалоги об устройстве автомобиля. вот так всегда. ОВЕРКВОТИНГ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет вчера Алене Игоревне на кораблях, а пару дней назад Катюше Соучаснеце на набережной Шмидта)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет вчера Алене Игоревне на кораблях, а пару дней назад Катюше Соучаснеце на набережной Шмидта)))) Я невнимательная:):) Не заметила вас)))) Ну и торопилась еще чутка) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 дункан и борт813 что то я недопонял или вы одно лицо или борт813 зачем дублировать слово в слово сообщение? Сообщения о технических возможностях подвески скрыла, перенесу туда, куда скажете (удалять жалко), давайте будем придерживатиься темы! C уважением, модератор, Dirly_Doo С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ПРИВЕТ!!!! я так и подумал (левый на литых дисках, а правый на штамповке...) На левом (то есть на моем) были рамки))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Кто сегодня на С-5-III по Культуре за мной на КАД выезжал около 18:30.... Изменено 8 июля, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кто сегодня на С-5-III по Культуре за мной на КАД выезжал около 18:30.... Этт жена моя ехала не спеша..решила на почти такой же С5й поближе посмотреть, подъехала, а он как сиганул за горизонт...Я так и подумал, что это ты. Говорит, какая-та атрибутика за стеклом виднелась и номер с нулями присутствовал. По ее словам, на той машине стоял от Вейрона моторчег :neo: :neo: :neo: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Привет темно-синему C4 c-crosser (732), за которым ехала сегодня с утречка сначала по говорова, потом по новостроек...Помигала..а в ответ тишина))) Изменено 9 июля, 2009 пользователем irom Ссылка на комментарий
Lelaj Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сорри, сорри(((( это была я)) в списках я есть и рамки куплены были месяца 2 назад, все просто было не до форума и не до встреч)) теперь мы с "ситро-сердечком" будем приветствовать все ситро)) хотя, честно говоря, я не видела ни разу ситроенсс рамками клубными((( Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Этт жена моя ехала не спеша..решила на почти такой же С5й поближе посмотреть, подъехала, а он как сиганул за горизонт... Я так и подумал, что это ты. Говорит, какая-та атрибутика за стеклом виднелась и номер с нулями присутствовал. По ее словам, на той машине стоял от Вейрона моторчег :neo: :neo: :neo: Ну, приношу свои извинения! Следующий раз покрасуюсь. :))))) Торопился чутка.... :)) И это без режима "СПОРТ" в коробке... Не Вейрон, конечно, но ездить я его потихонечку учу... "Атрибутика" - подушка с надписью и эмблемой "CITROEN" (три дня назад подарили) Изменено 9 июля, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти