Mih Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) н 381 ав78 - это СХ, рожденный в середине 80х годов. Я его видел.(Это-легенда мирового автомобилестроения) Похоже, кто-то из работников Центра-Лиговский на нём ездит. Неуже ли они обслуживают такую сложнейшую машину? Это машина Алексея, он сейчас работает мастером на Лиговке. Кстати он в отличном состоянии, Турбодизель на 120 кобыл с интеркулером.... очень шустрый. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Mih Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) с5-3 они помоему все такие!сам много раз моргалл а в ответ в лучшем случяе дольняк ! В данном случае он получил от меня дальним)) Просто мы в лужу попали, а у меня мотор дворников вредничает, вот и не до этого было))) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот такой ВХ вчера около работы сфоткала) 23 регион Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я тоже вчера по московскому ехал и его видел)) А еще у меня во время мойки значок ситроен-клуба от кормы отвалился.. теперь на заднем стекле только название сайта осталось, но его фиг разглядишь. Вобщем, надо рамки менять, а то как все, в клубе Эксис состою-неинтересно :) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот такой ВХ вчера около работы сфоткала) 23 регион О-о! Я вчера с ним в Красное село ехал.. Утро пр. Стачек... Привееет!!! Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет Петровичу С5 серебристый 027 47, и заочно сыну его Игорю. (На Жукова дооолго разговаривали). Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Алексей S, приветик!!!!!!!! Рада встречи :good: Сразу проснулась, а то засыпала за рулем!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Алексей S, приветик!!!!!!!! Рада встречи :good: Сразу проснулась, а то засыпала за рулем!!!!!!!!! Рад стараться вашбродь))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вчера вечером на стоянке Ситроен-Лиговский был замечен С5-1 универсал с клубными рамками старого образца, номер 008. Пока я туда-сюда, оформлялся, уже уехал. Так что хозяин замечен не был. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня вместе с клубным универсалом с5 с номером р***ак забирались на мост А.Невского. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Признавайтесь, чей серебристый С3 с черными клубными рамками стоял сегодня в районе 18.00 возле Одоевского 28. :grin: Я пролетел мимо и не успел разглядеть номер. :blind: Подозреваю Соучастницу. :give_rose: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Признавайтесь, чей серебристый С3 с черными клубными рамками стоял сегодня в районе 18.00 возле Одоевского 28. :grin: Я пролетел мимо и не успел разглядеть номер. :blind: Подозреваю Соучаснецу. :give_rose: :spruce_up: Привет-привет!:) Угадал!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня около двенадцати на пл. Мужества был замечен Boffka, Кино по этому поводу тут http://rutube.ru/tracks/2079137.html?v=7a7...3ed49de9102d16a Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С утра на пр. Стачек ехала параллельно с сининьким С5 860..если не ошибаюсь это была Любимусик) P.S. Наверное что то по радио веселое слушала, улыбка с лица не сходила)) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Приветик! Это Я! А я все на номера смотрю, а списке нет номеров. Думаю, значит не наши.А радио было-Маяк. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А я вчера у Биржевого моста вечером пролетела Пикассин.. И кажется он мне побибикал.. Моргнула в ответ аварийкой.. Но рамок мной замечено не было) А сегодня рано утром видела красную Ксару (кажется) - на Кирочной..и вот тут мне показалось с рамками... Не наши? Номеров не разглядела ничьих) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мы с Наташой http://rutube.ru/tracks/2082511.html?v=9d0...e8caf77928c19e4 Снова Огородный))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня около 12 на Бассейной водитель серебристого С5-3 помахал ручкой)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня (15/06) на Большом проспекте П.С. от Каменоостровского до Тучкова моста 218 - чёрный С3 без рамок. За рулем дама. Обогнал, помаячил клубными рамками. Сегодня (30/06) там же и тот же С3, с тем же водителем за рулем. Только вот задний бампер слева и левое заднее крыло весьма помяты. Жалко машинку. Не уберегла хозяйка. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 сегодня около 19.30 красный с4 с черными рамками, номер 712, у угла жукова и петергофского Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Несколько дней назад на стоянке. А сегодня вот какого видала.И хто енто может быть? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мы с Наташой http://rutube.ru/tracks/2082511.html?v=9d0...e8caf77928c19e4 Снова Огородный))) Гусь,.... ПРИВЕТ! ты меня каждый день фотать будешь? спасибо! Приятно.... :)))))))))))))) Подсказка: если меня нет с этой стороны....., то см с другой стороны пол-ки!!! :))) в ЧТ поехали на Ситровстречу у Варшавского... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Гусь,.... ПРИВЕТ! ты меня каждый день фотать будешь? спасибо! Приятно.... :)))))))))))))) Подсказка: если меня нет с этой стороны....., то см с другой стороны пол-ки!!! :))) в ЧТ поехали на Ситровстречу у Варшавского... Привет))) я там не каждый день, но буду фотографировать)) А за поликлинику мне не с руки идти)) а вдруг ты там будешь наблюдасть, как я по-партизански крадусь к твоей машине, чтобы сфотографировать))) В четверг.... не обещаю, но постараюсь)))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 теперь осталось найти 1млн. долларов =) Кто готов вложить? Начинать надо с автосервиса мне кажется. знаю , что не 1 , а 5 Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет))) я там не каждый день, но буду фотографировать)) А за поликлинику мне не с руки идти)) а вдруг ты там будешь наблюдасть, как я по-партизански крадусь к твоей машине, чтобы сфотографировать))) В четверг.... не обещаю, но постараюсь)))) Подсказка: в чт ищи меня с 8 до 17... :))))))) Выезд со стачек на ЗСД: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти