vova72 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот тут мы встретились! павел привет видел тебя сегодня в рыбе у старой пятёрочки в 18 часов Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот такого встретил сегодня но вроде не клубный Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет крассному С3 у971оу сегодня вечером на Большом-Наличной!;) Поулыбались, наклейкой посветила, может заметил, может наш?;)) И... когда по Большому едут рядом 2 ситроена одной модели - этто сильно!:))) Спасибо!) Привет! Привет! Помню. Спасибо за вашу очаровательную улыбку. ;)) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не знаете С5-1 с номером р 074 ау 98, не клубный? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не знаете С5-1 с номером р 074 ау 98, не клубный? у нас в списке его нет Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у нас в списке его нет а жаль, очень не культурный водитель Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а жаль, очень не культурный водитель как раз так и нет) у нас в клубе только культурные водители!) вот вчера какой-то чудак на букву м влез со встречки ко мне, и зеркало загнул, а я его даже нафик не послал)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Myk Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В итоге то что придумали-то ? Где в Москве можно посмотреть или отремонтировать рулевую рейку? на С2 Где её подтягивают и за какую сумму ? Просто не очень хочеться покупать новую рейку , если старая ещё живая....... + может дело в наконечниках? при наезде на неровность идёт дребезжанье в передней части, по подвеске все ок , думаю проблема только в рейке.....посоветуйте чего...кроме замены! Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я бы Вам порекомендовал съездить в "Эксис-Кар" на Хуторской он находится. Если рейка совсем не убитая, то там что собственно мне и сделали , подтянули рейку заменив "манжет" подшипника. Стоимость всего около 3500 тысяч(там этот манжет стоит 70 рублей а вот работа всё остальное). Стук прошёл , вот уже почти 2 недели езжу после подтягивания, пока всё ок. Вообще конечно, для начала необходимо сделать диагностику ходовой, может просто наконечник накрылся да и всё. Про салон на Хуторской было несколько отзывов не очень, но я сам там побывал и ничего плохого сказать не могу. Там люди знают все болячки наших машинок и в определении диагноза у них не возникает ни одного вопроса, тем более весь процесс за своей машиной можно там наблюдать через большое окно в офисе . Удачи. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Во какую штуку видал на Новолитовской Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Во какую штуку видал на Новолитовской с3 pluriel однако) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет Барбосу пару дней назад на Выборгском шоссе) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а я недавно видел с4 с ником Stervochka на московском.... не наша ли? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Icechieff, нет Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера общались с местной знаменитостью - Павлом) фото покажу, ток если Сашочек выложит :blush: я ему его послала, а сама я не умею со своим телефоном дружить) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 был встречен в городе !! Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вчера р872ух98 мытый серебристый С3 с белым мишкой и клубной наклейкой... на Ваське... 7го т057ан98 голубой С3 с вмятиной на 16 линии Васьки... в машине пара девушек... ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера р872ух98 мытый серебристый С3 с белым мишкой и клубной наклейкой... на Ваське... Привет сосед!:) Мытый???!?!?!?!:)))) Ну мытый, конечно, не далее чем 2 марта:):) Наконец-то меня заметили!!!;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 На обводном, около бывших казарм постоянно тусит С5 с клубными рамками и название клуба на попе.... сопсна благодаря ему и узнал адресок в тырнете Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сегодня на Среднем пр. В.О. новый с5) и был это Uurasz) Вернее его жена))) Помахали друг другу) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня на Среднем пр. В.О. новый с5) и был это Uurasz) Вернее его жена))) Помахали друг другу) Было дело, :drinks: женой также замечена Xsara и Icechieff'! Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 09,03,09 ко мне сзади подкрался Сашочек на стоянке ОКЕЯ на Пулковском ;) Обменялись лубезностями :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 09,03,09 ко мне сзади подкрался Сашочек на стоянке ОКЕЯ на Пулковском ;) Обменялись лубезностями :queen: было дело и фото есть Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 09,03,09 ко мне сзади подкрался Сашочек на стоянке ОКЕЯ на Пулковском ;) Обменялись лубезностями :queen:А чего-эт ты так далеко забралась? ;) Пасла Сашочка? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На обводном, около бывших казарм постоянно тусит С5 с клубными рамками и название клуба на попе.... сопсна благодаря ему и узнал адресок в тырнете А номер не знаете, цифры? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти