Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 в центре гдето в 8:00 и 19:00 примерно Ну Вы в самые часы-пик проезжаете! Столько ситроенов вокруг! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 видел сегодня CiМакс на фонтанке )) наверно он меня не заметил, хотя помигал аварийкой ему. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кто-нибудь знает черный с4 с020 тн47??? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Подстрелил Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В ночь на 1 сентября с 23ч по 0-30 летел впритык от Луги в Питер на своём малом за бордовым с5 с номером 555. На скорости 120-150кмч в воздушном потоке впередиидущего расход соляры составил 4,4л на 100. Забавно, кто это такой ответственный был? :dntknw: Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня в начале десятого прокатились вместе с синим С3 М904УО 98 (за рулем была девушка) по Индустриальному, затем Ириновскому и шоссе Революции. Привет незнакомке)))) Ссылка на комментарий
St.Daniel Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Приветствую. Был очень удивлен, увидев в Крыму своего собрата, причем из Питера и выглядевшего точно как и мой ситроен С5-1 Break темно-серый. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) это чего - я ту видела на Щелковской Ситроен С4 с молдавскими номерами! :dance: п.с. - ой простите - залезла в питерскую тему..... Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня в начале десятого прокатились вместе с синим С3 М904УО 98 (за рулем была девушка) по Индустриальному, затем Ириновскому и шоссе Революции. Привет незнакомке)))) Ну это ж я была, Граф :grin: С новой попкой вы очень даже ничего :blush: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну это ж я была, Граф :grin: С новой попкой вы очень даже ничего :blush: Ну вот теперь можно сказать лично познакомились))) Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ага)) Я Нюша, очень приятно) Тема объединена с "Встреча на дороге Крыма рядом с Орловкой, Качей" С Уважением, модератор Dirly_Doo Think LINUX... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 серебряный с3, 8 утра в никольском (лен.обл., тосненский р-н.,) кого так далеко закинуло? девушка зарулем. Да это точно я была-ехала на работу с дачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Не Ольга 100% она бы поприветствовала как следует :) P.S. Если это Bamsy тогда вообще загадочная девушка - Последнее посещение 20.6.2007, 18:44 Геночка-конечног не я-я не рыжая и номер у меня 648, и Tiksy всегда узнаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Cherry_lady, привет соседям по парковке )) Да ты что? Это ты паркуесся на нашей стоянке по Возрождения, да? Есть там ещё одна вишенка-красотка :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нашел еще один С5-3 темно синего цвета, на стоянке на Гаккелевской, между улицами Камышовая и Ситцевая. Мимо проезжаю каждый день. Никто не признается, чей? Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Черненький С5 в субботу в 13-45 на Обводном канале на перекрестке рядом с магазином Элис! Видела наклеечку на передней рамочке Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Черненький С5 в субботу в 13-45 на Обводном канале на перекрестке рядом с магазином Элис! Видела наклеечку на передней рамочке а вот мне наклеечку четвертую неделю не отдают...Дирли, ау?!!! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а вот мне наклеечку четвертую неделю не отдают... Дирли, ау?!!! Я знаю, где ее можно встретить! ив темном уголке попросить у нее наклеечку Рылась в своих фотоархивах,,,, Накопала вот что! Интересно, девушка себя признает? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вчера на мосту Лейтенанта Шмидта - черный С2 в349ку - кыто?:) Сегодня утром на Дворцовом...ээ...ща гляну фотку...черный же С2... е786ма ?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бываю на этих мостах частенько, но номера не мои. Интересно, кто на служебном С2 ездит:) Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 заноситесь в списки номеров, а то народу заметно прибавилось а списки пусты )))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бываю на этих мостах частенько, но номера не мои. Интересно, кто на служебном С2 ездит:) Я вот тоже удивилась;) заноситесь в списки номеров, а то народу заметно прибавилось а списки пусты )))) Неее.....Большой брат следит за нами;) P.S. Сегодня в районе обеда (13:30) на Садовой - между Гороховой и Невским - опять же - чёрный С2, номер успела забыть, но машинка узнаваемая - с высоким спойлером сзади и с мягкими брызговиками по всему заднему бамперу))) Впечатлилась)))) Признавайтесь, чьё?:) Еще, еще вспомнила!))) Вчера, пока на спорте была, наблюдала в окно - голубой С3 с тонировкой - приличное время стоял на пл. Европы (за рулем девушка, брюнетка))) и мимо там же проезжал серебристый С3-й, как у меня. Даже сердце ёкнуло - не мой ли))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 большой брат увидет когда ему нужно будет не зависимо от вашего желания/нежелания ))))) Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 apple boy не твою ли машинку с яблочком сзади видел вчера на симонова? и DED кажется там тоже был? Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Dirly_Doo была замечена вчера в 20:03 ;)) на энгельса, на путях. правда ее внимание приковывала сигарета и по сторонам Наталья не смотрела )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти