ЭЙНО Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Во вторник на Обуховской встетил Кого на Ксаре? Друг другу помахали рукой и погнали. Рад был видеть! ЭТО КСАНТИЯ БЛИН !!!!!!!!!!!!! EINO Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ЭТО КСАНТИЯ БЛИН !!!!!!!!!!!!! :haha: Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Dirly_Doo, Привет! А че не подошла? Я друга с ситроенами знакомил. Возможно будущий член клуба... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ЭТО КСАНТИЯ БЛИН !!!!!!!!!!!!! Бугага))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Утя! Привет с дороги. Всегда рад тебя встречать. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Утя! Привет с дороги. Всегда рад тебя встречать. Привет-привет! Не пугай больше маленьких! ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Привет-привет! Не пугай больше маленьких! ))) ((( Ксю, не хотел((( Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) В дополнение к посту Dirly Doo))) Изменено 19 августа, 2008 пользователем djstazzy Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 сегодня час назад в морском порту на Ваське на стоянке, чОрный С5-3, 277. красивый.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Чорный С3, 814 на Опочинина (напротив морвокзала) вчера вечером и сегодня в 8 утра. Не наш?:) Везет мне на чОрные С3... Изменено 20 августа, 2008 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я ее тоже много раз видела, когда на Стачек жила))) Меня, да? Я каждый будний день по Стачек езжу, от Кировского завода до Нарвской, вот только в 8 утра достаточно редко, только когда бессоница :queen: Буду рада кому-нить поморгать, утром это особенно приятно. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Привет черному С2, около 22 часов припаркованному, с хозяином внутри кстати, на пр. Энгельса недалеко от виадука и Гранд Ка. Проходил мимо, обратил внимание на наши рамки, номер не запомнил. Изменено 20 августа, 2008 пользователем djstazzy Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Dirly_Doo, Привет! А че не подошла? Я друга с ситроенами знакомил. Возможно будущий член клуба... да мы с DjStazzy высматривали тебя, но не нашли))) ЭТО КСАНТИЯ БЛИН !!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
blAndinkO Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Cherry_lady, привет соседям по парковке )) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вот! Бросай курить Натусик!!!!!! А то каждая твоя сигарета будет достоянием общественности! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вот! Бросай курить Натусик!!!!!! А то каждая твоя сигарета будет достоянием общественности! вот ведь подловила момент!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Натусик, у меня еще один кадр есть! Более выразительный! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 djstazzy, Спасибо за фотки моей машинки! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 djstazzy, Спасибо за фотки моей машинки! Пожалуйста))) Если увижу еще, сфоткаю полностью, а то так только задняя часть) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 встретила вчера на дворцовом мосту Зоиньку... Зоя, как дела? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет черному С2, около 22 часов припаркованному, с хозяином внутри кстати, на пр. Энгельса недалеко от виадука и Гранд Ка. Проходил мимо, обратил внимание на наши рамки, номер не запомнил. Район мой ))) может это я был, не помню уже что я делал конкретно в 22 часа ))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну почему же меня нихто-нихто не видит! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не надо переживать ) меня тож никто обычно не видит да и я никого. хотя вон сейчас с просвет в пушкин и обратно мотаюсь на работу )))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не надо переживать ) меня тож никто обычно не видит да и я никого. хотя вон сейчас с просвет в пушкин и обратно мотаюсь на работу )))) Здорово! Это столько прекрасного можно по дороге увидеть! А Вы во-сколько ездите? НЕ видела с2 ни разу черного! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 в центре гдето в 8:00 и 19:00 примерно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти