SEgorov Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Прошу прощения, что не совсем в тему, но это тоже встреча на дорогах. Это когда желания превышают возможности. А как хочется ездить на джипе! Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На автоладе есть ветка аратюнинх, там наряду с АРАмобилями иногда выкладывают такие же забавные фотки. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это Cherry_Lady была, только у нее хэтч) значит не Cherry_Lady была, потому как точно купешка была Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 блин, и что делать?!!! И гарантия к конце подходит и поди продай с таким "сюрпризом". Вот будешь так машину кому-нить показывать, а она "хрусь-хрусь-хрусь" и "пи пи пи" ещё.... тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Это Cherry_Lady была, только у нее хэтч) Я ее тоже много раз видела, когда на Стачек жила))) Днём почти каждый день я там в то или иное время... Я у вас обслуживаюсь... А вообще машина стоит в соседнем дворе, т.к. я там живу или через дом по набережной, т.к. там я работаю... :) Сейчас машина продаётся из-за наличия белой купэшки Xsara VTS ... Я подумал, что всё-таки проще купить VTS и строить его, чем строить 1,6 ... О!!! у меня появился apple! Вопросов больше, чем ответов! Можно иногда поприставать на эту тему? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Чувствую себя невидимкой! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Гусь, так ты чаще к нам заходи. Мы тебя символикой нашего клуба наградим, будешь более узнаваема) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Sashochek, поговорить нуна))) я думаю зимой взять Saab) тока 9-5 2,3t) как тебе твой?) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гусь, мы тебе все очень, очень рады!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Icechieff, call me ! Ernesto))) 89817417 три нуля Гусь, мы тебе все очень, очень рады!! Рада ли она нам? И всетки быть тут разделу любителей Saab , как бы Раш не смеялся) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Icechieff, call me ! Ernesto))) 89817417 три нуля Рада ли она нам? И всетки быть тут разделу любителей Saab , как бы Раш не смеялся) тебе уж точно нельзя не радоваться! "скажем флуду досвидос" (с) Я Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гусь, мы тебе все очень, очень рады!! Мур))))) Свои жмоции готова высказать лично! Sashochek, Вам??? Я так мало с Вами общалась, но прекрасный череп и прическу на нем приятно видеть! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Sashochek, Мур))))) прекрасный череп ! Воистине прекрасный череп)))) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Во вторник на Обуховской встетил Кого на Ксаре? Друг другу помахали рукой и погнали. Рад был видеть! Ссылка на комментарий
den234 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а как получить шильдик? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 den234, заказать у Mifki Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня у меня чуть не случилась "встреча": Еду на работу по Обводному, пристроился за сиреневой купешкой, и тут какое-то мурло на ниссане решило объехать справа поворачивающий налево автомобиль. Мы конечно же оба в тиски, еле удалось оттормозиться. А я сегодня поленился за китроёном идти, поехал на девятке (кто на тазиках ездил-тот поймет какие там тормоза). Чрезмерно счастлив, что сегодня мне не удалось познакомиться с водителем ситроена!!! р.s. Если водитель той четверки прочитает эти строки-звуковое сопровождение этого маневра проследовало исключительно в адрес того чУДАКА на ниссане. Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 GavriiL, гы-гы, если с авто начались проблемы, то нужно сразу продавать? ;) Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 блин, и что делать?!!! И гарантия к конце подходит и поди продай с таким "сюрпризом". Вот будешь так машину кому-нить показывать, а она "хрусь-хрусь-хрусь" и "пи пи пи" ещё.... GavriiL, моя подруга как только машинку сопять оберется продать, все время какая-то "ерунда" с ней получается... Может твоя машинка на тебя обиделась? А на сервис заезжать пробовал? Я хоть в машинах и не очень разбираюсь, но с такой проблемой самому не справиться... Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Nat, Мы с женой как решили машину продавать - реально пипец начался! Короче, история такая: Поехали выбирать машинку, выбрали вроде, прошли тест-драйв, подписали договор, оставили символическую сумму в первый взнос и... поехали в магазин за продуктами! Машину оставили на подземной парковке (это центр Щука). Возвращаемся, а на двери некислая такая царапина гвоздём или ключом! Блин, за все два года владения машиной практически ничего такого существенного не приключалось, чтобы потребовало обращения в страховую. И вот на тебе, в день когда подписали договор на новую машинку..... Через пару дней, жара была дикая (>34 по датчику температуры), едем в пробке и бац, отрудается кондей (фигачит горячим воздухом из сопел)! А на следующий день ехать в Питер на машине, и в сервис уже не попасть. Вообщем позвонили в сервис, там сказали "Ну выключите пока и не включайте". Вообщем едем, жара, духота, все потные, и тут птичка, пролетая, "срак" так смачно на лобовое! Вообщем реально было ощущение что машинка всяческими способами взубновалась против продажи! :) Вообще, мне кажется многие, кто собирался продавать машинки, сталкивался со сякими прикольными ситуациями, по крайней мере на работе пару нашлось! Zomby, Нет, машину продавать решил из-за того что ситроен не даёт гарантии на третий год. Когда машина на гарантии, мне как-то спокойнее, когда горантии нет - нет! :) тв программа телепередач Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 серебряный с3, 8 утра в никольском (лен.обл., тосненский р-н.,) кого так далеко закинуло? девушка зарулем. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 giugiaro, это наверное Оля Базанова) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 в пятницу видела машинку DIK в Эксисе) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 серебряный с3, 8 утра в никольском (лен.обл., тосненский р-н.,) кого так далеко закинуло? девушка зарулем. Почти все про меня кроме даты/времени:) Я была в Никольском в сб и вс. днем:) А кто заправлялсо вчера на Несте (м. Электросила) около 8 вечера - черный С3, не видела кто за рулем:) ? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 GavriiL, бывает... У меня тоже раз на раз не приходится... Иногда даже начинаю думать, что машину сглазили :) То царапина на бампере ни с того, ни с сего, то проблемы с ходовой... Недавно, в самую жару, тоже кондей стал вырабатывать горячий воздух вместо холодного... выключил, подождал полчасика, и опять включил - всё в норме (вероятно, ещё и большая влажность сыграла свою роль - когда часто открывал/закрывал двери аж окна запотели)... Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти