Wild666 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня на переезде на ропшинском, рядом с заправкой, коричневый с4 с рамочками) привет Скорее всего это был я)) И тебе привет!) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В ходе не продолжительного расследования, оказалось что я с Fankey пару лет училась и работала в одном месте! Вот это дела!!)) мир тесен!))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В ходе не продолжительного расследования, оказалось что я с Fankey пару лет училась и работала в одном месте! Вот это дела!!)) мир тесен!))) Вот местный сыщик :) Еще и сдала ффффсю контору :))) Но приятно, черт возьми :) Изменено 1 июля, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 оказалось что я с Fankey пару лет училась и работала такие яркие личности и на таких приметных машинах, а познакомились только что... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) такие яркие личности и на таких приметных машинах, а познакомились только что... Вот точно!!! Миша, ну где справедливость в этом городе? зы На БН пообщался с Елизаветой и Георгием, удивил-таки их приветом :) Изменено 1 июля, 2014 пользователем fankey mms-spb 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 пообщался с Елизаветой и Георгием Значит тоже встреча у вас была. (удивлен своей дочкой. Надо же так увлечься машинами! зато дома бардак...) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Значит тоже встреча у вас была. (удивлен своей дочкой. Надо же так увлечься машинами! зато дома бардак...) А это все... наркотики они такие :), автоспорт если раз попробовал и понравилось то это все, до пенсии, а то и дольше :) Сам такой же, уже давно. Не переживай, и дома порядок наведет. mms-spb 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) такие яркие личности и на таких приметных машинах, а познакомились только что... Да вот как то не доводилось :) стати голубых пухляшей полно по городу ездит....гады :))) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем ПРРРИВЕТТТТ!!! Я вернуласьиз отпуска! И вот подарочек 30.06.14 в районе 17 часов вечера на Пулковском шоссе повстречала ситрик с клубными рамками. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А я сколько Ситроёнов вижу, хоть бы у кого наклейка была или рамка. Все не клубные. Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А я сколько Ситроёнов вижу, хоть бы у кого наклейка была или рамка. Все не клубные. привет!я тоже вижу много ситроенов, а вот с наклейками как у меня (рамки под номер) - нет так хочется кого клубного однажды встретить....и никак... А я сколько Ситроёнов вижу, хоть бы у кого наклейка была или рамка. Все не клубные. а на Горной еще собираются? или все кто как? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) повстречала ситрик с клубными рамками. С возвращением, Катя! Опиши хоть немного как и где отдыхалось... А Ситрик интересный, но не знаю чей... С3 и номер С325ТА Пока нигде не встречаемся. В эти выходные хотел выехать в Солнечное, там чемпионат России по пляжному волейболу, но возникли непредвиденные обстоятельства. Туда обязательно поеду, но во сколько и когда, не знаю. Изменено 2 июля, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С возвращением, Катя! Опиши хоть немного как и где отдыхалось... Мишанечка ))) привет!!! сейчас в трудовые будни вольюсь и на выходных постараюсь хоть чуток написать о своём автопутешествии к берегам Азовского моря! УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 о своём автопутешествии к берегам Азовского моря! Обязательно! Я собираюсь туда же, но только 1 сентября. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) клубных наклеек нет, но на моём бегемотике на заднем стекле наклейка сердитого котика, как на фото ниже...может видел кто =) Хотя вряд-ли Изменено 3 июля, 2014 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мишанечка ))) привет!!! сейчас в трудовые будни вольюсь и на выходных постараюсь хоть чуток написать о своём автопутешествии к берегам Азовского моря! Очень интересно. Я 7-8 выдвигаюсь в кучугуры. Можно поподробней? Дорога, где останавливались и т.д. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 клубных наклеек нет Благодаря boriskus уже в городе появились. и причем в разных районах. Зайди в соответствующую тему. Ссылка на комментарий
avamonster Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я поеду из Питера в Кучугуры на гидросамолете в августе, с заездом в Липецк, соотсна ближе к сентябрю отпишусь. Неплохо бы разведданных по маршруту к этому времени. :) А рамка у меня автодоковская. Дают бесплатно, и от нее мне есть вполне конкретная измеряемая в рублях польза. WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Что за автодок? Еду 8 вернусь в конце июля отпигусь Ссылка на комментарий
avamonster Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Что за автодок? Еду 8 вернусь в конце июля отпигусь дык http://pogugli.com/?55645 :) ок, ждем новостей, удачно съездить! WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 БА! Знакомые все лица машинка fankey 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вообще одни Французы :) Несчастные Крайслер с Ку7 за заборчиком)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вообще одни Французы так это ж мастерская ОД на Розенштейна... Машинка Сани fankey уже частенько светится в городе. А рядом с ней и какой-то бегемотик приехал на сервис. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ip_wet, у тебя что за номера? Это не ты по дворцовой набережной сегодня был, в 18:30? :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти