mms-spb Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Их уже ни на юге, ни на севере давно нет. Так, если у кого-нибудь случайно осталось одна наклейка... как, например, у Юлии... В принципе при желании всегда можно заказать самому эти наклейки. Володя SAWO даже рамки заказывал для всех на свои деньги. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А есть вектор? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Где-то в теме про символику он был, надо искать... Сегодня опять стояла машинка Wenge около моего дома. Так и хочется напеть "...в нашем доме поселился замечательный сосед..." Поставила свою машину еще в пятницу перед катанием на пароходике. Анонс этой встречи я у нас размещал. И вот опять стоит. Правда в метрах пятнадцати от "пятничного" места. Значит после мероприятия Ася живая... К сожалению плохо видна рамка. Фоткал с в/регистратора. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 приятно встретить клубня, да еще и на такой же машине, да еще и тащиться с ним по пробках от Обводника до Ржевки. С кем мы перемигивались всю дорогу - отзовись, Гранд-бро! Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) На юге или в центре никто не богат на стикеры? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk есть на ветрах в кармане ветеранов 73 в пн или вт, берлинго весь в наклейках, на заднем стекле то-ли бастер, то-ли бластер)) привет! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Lime Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Скорее Бастер))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это Baster, он часто в том районе бывает; то по работе, то к дочке, она там рядом живет; то к koseanу, он работает на Ветеранов. За последнее время, с вашим приходом, ребята, питерская ветка ожила. А то полгода назад была почти мертвая... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да,мы такие! ))) Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Ребята вообще молодцы, каждый день захожу и радуюсь новой жизни в клубе. Изменено 25 июня, 2014 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Володя! Может следующую свою машину опять Ситроеновскую купишь? Тебя очень не хватает... Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Я когда искал форум ситроена, мне попались два. Наш и ещё другой. Присмотрелся, на другом последнее сообщение чуть ли не в 2009 году было. Понял что нужно идти сюда :) И вчера, пока шёл с наклейками до дома, вижу с ОКея выезжает DS5/ Я попросил его опустить стекло и подарил наклеечку. Может так человек окажется тоже тут, с нами. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Aleksey_pn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вообще французских, в т.ч. и ситроеновских форумов много даже в Питере. А есть еще и очень похожий на наш. Но я на этом не зацикливаюсь и советую только всем дружить и встречаться... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Привет синему с4 пикассо с наклейкой, сегодня около 7ми на Горьковской! В пробке поравнялась и заглянула в машине, а там целое семейство. А потом на 8й линии опять повстречались. Что то вы долго ехали)))) Я успела в магазин сходить, а вы все ехали)) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня целый день колесил по крестовскому острову и приморскому району... Выглядывал наших и не нашел( зато споров просто штук 50 встретил Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну меня в Приморском на Парашютной на таран с4 чуть не взял сегодня, не клубень. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Привет синему с4 пикассо с наклейкой, сегодня около 7ми на Горьковской! В пробке поравнялась и заглянула в машине, а там целое семейство. А потом на 8й линии опять повстречались. Что то вы долго ехали)))) Я успела в магазин сходить, а вы все ехали)) это я ехал )) на восьмой с малЫм потом гулял, пока жена в стоматологии была. Это еще старший у бабушки дома был. Вот когда еще сестра жены и тёща на дачу едут на третьем ряду - вот тогда целое семейство )))) Надо было побибикать! Я смутно помню - белый с3? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надо было побибикать! Я смутно помню - белый с3? Голубой :) Ну я не стала уж все семейство беспокоить. Тем более мы так в притык стояли, куда уж еще и бибикать)) Надо было побибикать! Я смутно помню - белый с3? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Первый раз встретил машинку с клубными рамками! Сигналил,сигналил...реакции НОЛЬ! цифирки 843 :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На Пулковском, в сторону области в 16.15 замечен бегимотик Kosean..пролетел по левой полосе...если бы не ник во все стекло...незаметил бы :))..привет тебе Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 разговаривал с koseanом, он был... Его заднее стекло трудно с кем спутать... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Его заднее стекло трудно с кем спутать...[emoji23] да уж...буквы в треть стекла...я потом только наклейку клуба и рамки детектировал Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня на переезде на ропшинском, рядом с заправкой, коричневый с4 с рамочками) привет Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Fankey, ты что, в Горном учишься? Или работаешь?))) 16:20 тебя видела :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Fankey, ты что, в Горном учишься? Или работаешь?))) 16:20 тебя видела :) ОМГ! :) Ты за мной следишь? :))) Где ты меня на этот раз подкараулила? Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ОМГ! :) Ты за мной следишь? :))) Где ты меня на этот раз подкараулила? 20/21 линия напротив Горного. Я кстати с другой стороны стою на 22/23, пишу из горного)))) Ты что там делаешь? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти