Kornblume Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Если не хотите с Севера мигрировать, тогда ждите выходных) буду на Комендантском. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ок. на коменде заберу на выхах Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у меня еще есть одна наклейка. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я на новочеркасской 23 буду, а так в петергофе Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И сейчас еду в центр на ночную прогулку Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Кого это я поймал на дворцовой набережной? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk mms-spb и Beckham 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кого это я поймал оказывается, наши больше по ночам разъезжают... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Кого это я поймал на дворцовой набережной? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Гранды - они такие! ночные жители ))) у меня наклейка в этом же месте наклеена, кста. Вчера у Ленты на Хасанской в полночь встал рядом с Грандом 34 регоин без наклеек. Не клубный? Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А на юго-западе никто не обитает? Неужели я один? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По выходным возвращаюсь из Кр.Села и проезжаю иногда по Жукова, Стачек Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А на юго-западе никто не обитает? Неужели я один? нет еше я)) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это не от нашего форума, но кажется дружественный автомобиль[emoji1] Сегодня на углу Софийки и Димитрова. mms-spb 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А на юго-западе никто не обитает? Неужели я один? Я там часто бываю. родители на Новаторов живут, теща в Ульянке Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Кого это я поймал на дворцовой набережной? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ооооо, это ж я :) Меня засекли)) ....буквально позавчера кстати видел девушку на синем с4 в центре, в районе разьезжей днем, помимо наклеечки и номеров, еще туфелька сзади) сфоткать не успел к сожалению И сейчас еду в центр на ночную прогулку Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk да да, развод мостов и все дела)) Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 оказывается, наши больше по ночам разъезжают... да я вообще сейчас такси, поэтому езжу много и везде) ...спасибо еще раз за наклейку, кстати! За год она подистрепалась, уже буковок не хватает (( Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я увидел знакомые рамки))) заглянул в салон улыбнулся увидел сзади наклейку и дай думаю сфотаю)) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну здорово), всегда приятно встретить одноклубника, тем более что нечасто это бывает... Гранды ездят по городу, но вообще без опознавательных знаков, пока никого не встречал ...я кстати тоже вроде Вас видел, по крайней мере какой-то парень мимо проходил и машину разглядывал точно)) Надо было постучаться, поболтали бы)) а то я привез девушек, вот мы и сидели там целый час, ждали пока мосты разводить начнут)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Это не от нашего форума, но кажется дружественный автомобиль Саша! Это твой тезка Shaman180. Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 черный C5 с рамками на переезде в Новом Петергофе час назад, Привет! Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Наклеек нет, но у меня зеркала как бильярдные шары. Свистите, если что! Буду рад знакомству! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кому наклейки на севере?!? Буду сегодня на Авиаконструкторов около 18:00 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 позже пому на комендану заехать Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А петергоф это север?))) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 крайний если только)) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На юге или в центре никто не богат на стикеры? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти