mms-spb Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Испугался, что заигрываешь с ним... Мою машину иногда берет дочка с зятьком покататься. И уже не раз было, что звонят и спрашивают, что я делаю в таком-то районе. Может и в твоем случае такое же... Похоже на машину Кости besovsk1. Скорее всего был по работе, поэтому и не заметил... Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вчера утром C4, с маленькой наклейкой на опе, в Большой Ижоре заезжал через КП в воинскую часть, здрасте Вам! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вчера часов в шесть вечера углу Салова и Софийки в пробке, привет позитивному владельцу пикасски с4 красного цвета с черной крышей, к сожалению наклеек не было, а рамки я не увидел :(, но дядя сто пудофф :) на позитиве, прям порадовал!!! :))) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Во дворе стоит четыре С4!!! и это не считая моего)))))) и ни одной клубной( 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Дак сделай их клубными)));-) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk mms-spb 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 27 мая в райне 14.30 пролетая мимо терминала "бронка" (у переезда перед вьездои на КАД) стояло 3 машины один С 4 пикасо с наклейкой! Привет тебе неизвестный ДРУГ! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Блин каждый день пол питера проезжаю и никого наших не видел. Как и меня Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Блин каждый день пол питера проезжаю и никого наших не видел. Как и меня Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Бывает!))) я вот тоже никого не встречаю)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Аналогичный случай был и в моем ауле, меня один раз подкараулили, не даже два[emoji1] а я ни кого не вижу Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Аналогичный случай был и в моем ауле, меня один раз подкараулили, не даже два[emoji1] а я ни кого не вижу Да и фиг с ними! :)))))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Kornblume, аха![emoji6] Скоро будет отдельный клуб для тех, кто ни кого не встречает[emoji23] Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Kornblume, аха![emoji6] Скоро будет отдельный клуб для тех, кто ни кого не встречает[emoji23] Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Kornblume, это вот чего сейчас было? :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Kornblume, это вот чего сейчас было? :) Члены клуба, кто никогда ни кого не встречает :D Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ахаха! Симпотишные прям копии :) Зафлудили всю тему, редиски :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я корнблюму регулярно вижу на Петрише гоняющей по большому проспекту или на в.о Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я корнблюму регулярно вижу на Петрише гоняющей по большому проспекту или на в.оПрям таки регулярно)))) я на Петроградк раз в сто лет бываю)А ты сам то на чем сейчас? Сирокко? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня видела разукрашенную дс3, по дороге на работу. :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Корнблюмочка, а где ты видела это чудо? И во сколько примерно? Хотя в этом городе вроде только одна такая :))) на ней еще и клубная наклейка должна присутствовать :)))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 энту видела? более разукрашенной и я у нас в городе не видел... Догадываешься чья это? Меня вчера дочка прихватила на Ржевке. Я по-раньше с работы удрал, думал "налево" съездить.... так на перекрестке на дочь нарвался. Почти, как в "Ералаше". Она меня уже второй раз застукавает... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 зафлудили... 27 мая в райне 14.30 пролетая мимо терминала "бронка" (у переезда перед вьездои на КАД) стояло 3 машины один С 4 пикасо с наклейкой! Привет тебе неизвестный ДРУГ! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 энту видела? более разукрашенной и я у нас в городе не видел... Догадываешься чья это? Меня вчера дочка прихватила на Ржевке. Я по-раньше с работы удрал, думал "налево" съездить.... так на перекрестке на дочь нарвался. Почти, как в "Ералаше". Она меня уже второй раз застукавает... Михалыч! растет...всё просчитывает Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 просчитывает, не просчитывает... я все равно ее мудрее... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Корнблюмочка, а где ты видела это чудо? И во сколько примерно? Хотя в этом городе вроде только одна такая :))) на ней еще и клубная наклейка должна присутствовать :)))) Утром видала. Я обычно по утрам на автопилоте езжу, где видела не помню))))))) где то на набережной вроде, то ли дворцовой, то ли кутузовской... В общем я ехала по набережной на Ладожскую, там и промелькнуло что то такое разукрашенное. энту видела? более разукрашенной и я у нас в городе не видел... Догадываешься чья это? Меня вчера дочка прихватила на Ржевке. Я по-раньше с работы удрал, думал "налево" съездить.... так на перекрестке на дочь нарвался. Почти, как в "Ералаше". Она меня уже второй раз застукавает... Вроде энту)А кстати чья машина то? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в этом городе вроде только одна такая :))) на ней еще и клубная наклейка должна присутствовать :)))) ребус... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти