DanonBravo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Чей С5-1 на Ленинском стоит за ТЦ "Бриз"???? синий что ли... Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы не поверите! Свершилась таки у меня первая встреча!!! :-P А дело было так: Еду я себе на работу, ну, думаю, надо заехать в одно место, и поехала не родным путём, точнее, родным, но с тех пор как закрыли Лифляндскую, не родным. Подруливаю к светофору и хотела встать в правый ряд, где машин нет, но вот что-то ёкнуло и встала в очередь из пары машин в левый ряд.Смарю , :shock: а впереди С5 и на нём :good: знаете, что на нём? На нём шильдик нашего клуба! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !! Это был SEgorov!!! :friends: Ну, я, естеесно, моргнула, мне помахали в ответ Немного проехали (гордо так) друг за другом, а потом мне нужно было перестроиться и уезжать :cry: Вот такая история! И знаете, так радостно стало, что никакие пробки не смогли стереть радостную улыбку с моей морды лица :crazy: :-D здорово!!!порадовалась за вас! а как тоже стать членом клуба и знать героев в лицо? я только недавно катаюсь на любимой машинке (чуть больше пол года) , но очень хотела бы встречаться и делиться автоновостями ...для меня пока юного но смелого автомобилиста? Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 *плачет* а меня, а меня никто не поймал в новом образе :((( как так?! :scratch_one-s_head: Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 *плачет* а меня, а меня никто не поймал в новом образе :((( как так?! :scratch_one-s_head: васька утро))) игорь33 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Красиво! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) васька утро))) ААААААА :)) Как по заказу :))) специально ловил что ли? ;) Изменено 6 марта, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ААААААА :)) Как по заказу :))) специально ловил что ли? ;) нет ))) отвез принтер на ремонт смотрю ведерко знакомое Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 С кем сегодня поздоровался на Наставников на переезде? Stanislavovich 1 Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 С кем сегодня поздоровался на Наставников на переезде? Приветствую:-) Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чей-то зелененький с4 пролетали мимио на КАД недалеко от развязки на Таллинское шоссе, привет!) Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 синий C2 с регионом 53 во Всеволожске в теме? Ссылка на комментарий
Prekrasnaja Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Без рамок и наклеек клуба.Но как-то неожиданно припарковались все рядом.К слову у меня с4 серебристый))) Парковка у ТЦ Июнь. mms-spb и Элана 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Получилось класс! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня на Обводном встретил Алексей S. И хоть он был на "неправильной" машине, но зато боевой! Помню ее по ледовым покатушкам. Только успели поздороваться, как загорелся зеленый... Привет, Леша! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) И хоть он был на "неправильной" машине, Чойта неправильной-то?)) Рамочки есть-значит Ситроён, ничо не знаю)) Привет-привет!! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Алексей S mms-spb и Элана 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ты один из не многих, кто ездит на ситроеновских рамочках, но "на другом шильдике". Еще раз привет! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ты один из не многих, кто ездит на ситроеновских рамочках, но "на другом шильдике". Еще раз привет! Ремонтируется всё правильный "шильдик")) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 накопилось: КАД - южная ТЭЦ ул. Доблести перекресток Петерговское шоссе-пр. Буденного Московский пр (м. Электросила) номера украинские д. Шепелево м. Обухово Ссылка на комментарий
SlowMatt Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Всегда всматриваюсь в проезжающие ситрики, и ни разу никто не попадался из клуба, до вчерашнего дня! Привет!!! Изменено 9 мая, 2014 пользователем SlowMatt Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мне тоже никто не попадается и меня никто не видит :) хотя приметная и наклейки по бокам и сзади на стекле и номера Московские и крыша черная :)) эх... Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всегда всматриваюсь в проезжающие ситрики, и ни разу никто не попадался из клуба, до вчерашнего дня! Привет!!! Привет!! Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мне тоже никто не попадается и меня никто не видит :) хотя приметная и наклейки по бокам и сзади на стекле и номера Московские и крыша черная :)) эх... И у меня московские... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А у меня мурманские в питере)) и никого ниразу Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) В Сосновый Бор, гнали 100-110 кубинская, у парка авиаторов Изменено 12 мая, 2014 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня часа в 2 дня пристроилась на Савушкина за Берлинго бежевым. Номер Е538ХЕ (буквы точно помню, цифры примерно :))) На заднем стекле у него белая наклеечка и рамки. Моргнула ему дальним, но реакции никакой не заметила :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти