Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ледовый дворец. Неее... Где меня olbazanova встретила??! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Где это было? Где-то рядом с Египетскими воротами-ты в Пушкин ехал, а я из него, летом это было..... Я все лето была без нета!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Где-то рядом с Египетскими воротами-ты в Пушкин ехал, а я из него, летом это было..... Я все лето была без нета!!!!! Ну вот... А обещала на шашлыки сводить((( Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну вот... А обещала на шашлыки сводить((( а 10 в М111 поедешь? Я очень постараюсь!!!! А на шашлыки еще не поздно съездить-погода позволяет!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а 10 в М111 поедешь? Я очень постараюсь!!!! А на шашлыки еще не поздно съездить-погода позволяет!!!!! Ехать далеко не надо , мы с Тикси в парковой зоне живем , сама понимаешь))) Что блин еще за М111? Я много пропускаю Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Ехать далеко не надо , мы с Тикси в парковой зоне живем , сама понимаешь))) Что блин еще за М111? Я много пропускаю [/quote топик про встречи Питерского клуба посмотри плз :bye: где-то на 7 стр http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3812&st=120 Изменено 5 октября, 2007 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сегодня около 11 часов видела голубенькую С3 на Обводном канале, номер не успела заметить-промчалась на встречу и скрылась из виду!!!! Утя ну скажи, что это была ты!!!!!! Очень хочется!!!!!! :cray: :taunt: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сегодня около 11 часов видела голубенькую С3 на Обводном канале, номер не успела заметить-промчалась на встречу и скрылась из виду!!!! Утя ну скажи, что это была ты!!!!!! Очень хочется!!!!!! :cray: :taunt: Около 11 на обводном? Не позже? Я там около 13 каталась. А хвост на антенне был? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Около 11 на обводном? Не позже? Я там около 13 каталась. А хвост на антенне был? Хвоста не заметила, неужели у нас в городе еще голубенькая С3 есть? Я ехала в сторону порта где-то в 10.45. Изменено 7 октября, 2007 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Есть конечно) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хвоста не заметила, неужели у нас в городе еще голубенькая С3 есть? Я ехала в сторону порта где-то в 10.45. да, есть, и совсем не мало! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 С Тикси сегодня встретились , тамже)))))))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 С Тикси сегодня встретились , тамже))))))))))))Место встречи изменить нельзя ;-)Только теперь ты увидел, как я от тебя убегал :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) На Садовой встретил 143 Mikhael Изменено 9 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 На Садовой встретил 143 Mikhael Везет! А я все жду встречи, надеюсь на завтра на Непокоренных:)!!! да, есть, и совсем не мало! А я думала Утя ОДНА!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 где вы все ездите?! =))) ниразу вас не видел ещё) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 где вы все ездите?! =))) ниразу вас не видел ещё) Я по пулковскому,московскому,садовой+пушкин-сити(черный квартал р-н София) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видел сегодня около 6 вечера Утю у Эксиса на Выборгской. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 где вы все ездите?! =))) ниразу вас не видел ещё) Просвет - Чёрная речка. Хотя сегодня на Моховую чёрт понёс, ехал полтора часа :diablo: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) где вы все ездите?! =))) ниразу вас не видел ещё) Пушкин, Пулковское, Московский, Витебский, Гороховая, Троицкая пл. (Горьковская).А я на Audi как-то и не обращаю внимание. Посигналишь, если встречюсь? :-) Просвет - Чёрная речка. Хотя сегодня на Моховую чёрт понёс, ехал полтора часа :diablo:Это смотря во сколько... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я нафик перестал ездить на машине... задолбало... Я теперь из коломяг до метро Комендансткий на машине, а дальше своим ходом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я нафик перестал ездить на машине... задолбало... Я теперь из коломяг до метро Комендансткий на машине, а дальше своим ходом.Моя девушка сегондя пыталаась меня склонить к тому же, ибо из Московского района выбраться было почти нереально.....Прорвались :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я нафик перестал ездить на машине... задолбало... Я теперь из коломяг до метро Комендансткий на машине, а дальше своим ходом. бааа! да вы мужчино извращенец! у меня такой треугольник обычно: стародеревенская-политех-лесная(выборгская) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Tiksy, а мне так вообще понравилось, получается полчаса до работы... быстрее было только летом на машине. Как осень наступила стало минут 40, а в октябре за час зашкалило... что произошло я не понимаю. Zloi BoY, а поконкретнее маршрут? И в 9 часов. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 в 9 утра по стародеревенской до ильюшина, через комендану, по испытателей (тут возможен вариант либо через удельную-энгельса-тореза-студенческую) или прямо через светлану-светлановский-тихорецкий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти