SEgorov Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Прошу прощения, что не совсем в тему, но это тоже встреча на дорогах. Это когда желания превышают возможности. А как хочется ездить на джипе! Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На автоладе есть ветка аратюнинх, там наряду с АРАмобилями иногда выкладывают такие же забавные фотки. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Dirly_Doo сказал: Это Cherry_Lady была, только у нее хэтч) значит не Cherry_Lady была, потому как точно купешка была Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 блин, и что делать?!!! И гарантия к конце подходит и поди продай с таким "сюрпризом". Вот будешь так машину кому-нить показывать, а она "хрусь-хрусь-хрусь" и "пи пи пи" ещё.... тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Dirly_Doo сказал: Это Cherry_Lady была, только у нее хэтч) Я ее тоже много раз видела, когда на Стачек жила))) Apple Boy сказал: Днём почти каждый день я там в то или иное время... Я у вас обслуживаюсь... А вообще машина стоит в соседнем дворе, т.к. я там живу или через дом по набережной, т.к. там я работаю... :) Сейчас машина продаётся из-за наличия белой купэшки Xsara VTS ... Я подумал, что всё-таки проще купить VTS и строить его, чем строить 1,6 ... О!!! у меня появился apple! Вопросов больше, чем ответов! Можно иногда поприставать на эту тему? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Чувствую себя невидимкой! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Гусь, так ты чаще к нам заходи. Мы тебя символикой нашего клуба наградим, будешь более узнаваема) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Sashochek, поговорить нуна))) я думаю зимой взять Saab) тока 9-5 2,3t) как тебе твой?) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гусь, мы тебе все очень, очень рады!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Icechieff, call me ! Ernesto))) 89817417 три нуля Dirly_Doo сказал: Гусь, мы тебе все очень, очень рады!! Рада ли она нам? И всетки быть тут разделу любителей Saab , как бы Раш не смеялся) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Sashochek сказал: Icechieff, call me ! Ernesto))) 89817417 три нуля Рада ли она нам? И всетки быть тут разделу любителей Saab , как бы Раш не смеялся) тебе уж точно нельзя не радоваться! "скажем флуду досвидос" (с) Я Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Dirly_Doo сказал: Гусь, мы тебе все очень, очень рады!! Мур))))) Свои жмоции готова высказать лично! Sashochek, Вам??? Я так мало с Вами общалась, но прекрасный череп и прическу на нем приятно видеть! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гусь сказал: Sashochek, Мур))))) прекрасный череп ! Воистине прекрасный череп)))) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Во вторник на Обуховской встетил Кого на Ксаре? Друг другу помахали рукой и погнали. Рад был видеть! Ссылка на комментарий
den234 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а как получить шильдик? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 den234, заказать у Mifki Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня у меня чуть не случилась "встреча": Еду на работу по Обводному, пристроился за сиреневой купешкой, и тут какое-то мурло на ниссане решило объехать справа поворачивающий налево автомобиль. Мы конечно же оба в тиски, еле удалось оттормозиться. А я сегодня поленился за китроёном идти, поехал на девятке (кто на тазиках ездил-тот поймет какие там тормоза). Чрезмерно счастлив, что сегодня мне не удалось познакомиться с водителем ситроена!!! р.s. Если водитель той четверки прочитает эти строки-звуковое сопровождение этого маневра проследовало исключительно в адрес того чУДАКА на ниссане. Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 GavriiL, гы-гы, если с авто начались проблемы, то нужно сразу продавать? ;) Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 GavriiL сказал: блин, и что делать?!!! И гарантия к конце подходит и поди продай с таким "сюрпризом". Вот будешь так машину кому-нить показывать, а она "хрусь-хрусь-хрусь" и "пи пи пи" ещё.... GavriiL, моя подруга как только машинку сопять оберется продать, все время какая-то "ерунда" с ней получается... Может твоя машинка на тебя обиделась? А на сервис заезжать пробовал? Я хоть в машинах и не очень разбираюсь, но с такой проблемой самому не справиться... Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Nat, Мы с женой как решили машину продавать - реально пипец начался! Короче, история такая: Поехали выбирать машинку, выбрали вроде, прошли тест-драйв, подписали договор, оставили символическую сумму в первый взнос и... поехали в магазин за продуктами! Машину оставили на подземной парковке (это центр Щука). Возвращаемся, а на двери некислая такая царапина гвоздём или ключом! Блин, за все два года владения машиной практически ничего такого существенного не приключалось, чтобы потребовало обращения в страховую. И вот на тебе, в день когда подписали договор на новую машинку..... Через пару дней, жара была дикая (>34 по датчику температуры), едем в пробке и бац, отрудается кондей (фигачит горячим воздухом из сопел)! А на следующий день ехать в Питер на машине, и в сервис уже не попасть. Вообщем позвонили в сервис, там сказали "Ну выключите пока и не включайте". Вообщем едем, жара, духота, все потные, и тут птичка, пролетая, "срак" так смачно на лобовое! Вообщем реально было ощущение что машинка всяческими способами взубновалась против продажи! :) Вообще, мне кажется многие, кто собирался продавать машинки, сталкивался со сякими прикольными ситуациями, по крайней мере на работе пару нашлось! Zomby, Нет, машину продавать решил из-за того что ситроен не даёт гарантии на третий год. Когда машина на гарантии, мне как-то спокойнее, когда горантии нет - нет! :) тв программа телепередач Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 серебряный с3, 8 утра в никольском (лен.обл., тосненский р-н.,) кого так далеко закинуло? девушка зарулем. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 giugiaro, это наверное Оля Базанова) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 в пятницу видела машинку DIK в Эксисе) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 giugiaro сказал: серебряный с3, 8 утра в никольском (лен.обл., тосненский р-н.,) кого так далеко закинуло? девушка зарулем. Почти все про меня кроме даты/времени:) Я была в Никольском в сб и вс. днем:) А кто заправлялсо вчера на Несте (м. Электросила) около 8 вечера - черный С3, не видела кто за рулем:) ? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 GavriiL, бывает... У меня тоже раз на раз не приходится... Иногда даже начинаю думать, что машину сглазили :) То царапина на бампере ни с того, ни с сего, то проблемы с ходовой... Недавно, в самую жару, тоже кондей стал вырабатывать горячий воздух вместо холодного... выключил, подождал полчасика, и опять включил - всё в норме (вероятно, ещё и большая влажность сыграла свою роль - когда часто открывал/закрывал двери аж окна запотели)... Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти