VAA Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Nick, Полностью присоединяюсь к вопросу к sas#78, у меня картина схожая до безобразия :) - Корса-новая у жены + паркетник или Пикассика (Ситроеном в опреленной мере очарован -))) С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Nick, Джип у меня крайне утилитарный, тряский, жесткий, но проходимый. Нам хватало его, пока не подросли детишки и их кресла стали занимать все заднее сиденье жипа. Реализовывать его возможности в городе можно только зимой, когда еще не убрали выпавший ночью снег) ну или парковаться не заглядываясь на поребрики (по-московски - бордюры)). Ну про лес, размытые грунтовки, а то и просто поля во время охоты или рыбалки.... тут, конечно, разговоров нет) Джип рулит) Во всех остальных случаях более мягкого, комфортного, вместительного недопривода вполне хватает. правда зимой на Пикассике я, по понятным причинам, еще не ездил) VAA, поставил кевлар, рулетку не прикладывал, ща схожу сфоткаю, что там получается... Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Сам выбирал между джипом и минивэном. После долгого изучения рынка пришел к выводу, что вместительность + проходимлсть + нормальный уровень комплектации начинается от 40000. За 30000 чего-то одного из этого не будет. При этом проходимость у паркетника весьма условная, поэтому в итоге пожертвовал именно ей. Ссылка на комментарий
VAA Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 sas#78, зажигалочку не забудьте поставить вместо рулетки ;-)))))))) С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 to VAA :drinks: :drinks: to sas#78 спасибо за ответ to Ugin согласен, около 1 - 1,05 млн. руб. стоит приличный паркетник в хорошей комплектации..., но если машину покупать не на год-два, а лет на пять, то эта разница (Пикассо 5 мест Эксклюзив с РКПП ~ 0,885 млн. руб. в Сатари) в 0,165млн. руб, т.е. 6500USD не очень заметна на мой взгляд...+ расширенные возможности выезда на природу по сравнению с компактвэном...хотя и расход топлива побольше....хоть прям тему отдельную создавай Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 VAA, Чего-то против света совсем фигово получилось Попробуй из 2 фоток скомпеллировать мнение)) Но на словах ситуация такова. защита заподлицо установлена, не выпирает дополнительно, такое впечатление, что машина проектировалась уже под ее установку. и много выше чашки клиренс)) Ссылка на комментарий
VAA Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) sas#78, Получились кадры из какого-то фантастического фильма :))) Так "сколько вешать в граммах"? :)) Но, со слов понятно, что чашка самых низкий и критичный с точки зрения проходимости элемент. p.s. Хе, первый шеврон заработал :)) Изменено 10 августа, 2007 пользователем VAA С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 VAA, Взял огрызок линейки, сходил, померял) До самой нижней точки бампера переднего 17 см, до самой нижней точки защиты где-то 16, мож чуть больше. Охрана заинтересованно издали наблюдала за моими ползаниями под машиной)) PS а за что тут шевроны дают? Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 to Nick Все относительно. Пегаса я взял примерно за 790 000 - комфорт плюс несколько допопций, с учетом 8% скидки. До указанной планки в миллион - прибавка в 25%. Это существенно. Плюс, совершенно верно отмечено - больше расход топлива. Плюс страховка.... Мне в Ренессансе на Пикассо меньше 5% насчитали - потому как Ситроен неугоняем. А на паркетник - 8-10% будет. Даже с учетом пятилетнего кредита на круг набегает. Ссылка на комментарий
VAA Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 sas#78, Шевроны, как я понял, дают за количество сообщений )))) А 16 - это не плохо. И еще: сможещь сфотографировать ту неровность на которой оторвал пластик? Просто чтобы представлять себе чего стоит опасаться. Nick, до кучи :)))), сфоткал конструкцию задней подвески Опеля-Корса. С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Nick, до кучи :)))), сфоткал конструкцию задней подвески Опеля-Корса. мда...чашек нет... :blink: ...я в Корсе и не смотрел туда даже... to Ugin ну тут не поспоришь, согласен, ...всё это вопрос цены и необходимости, так скзать...буду сам думать...:-))) Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 7-местная - это школьный автобус :D это токо многодетным семьям если токо, у которых денюх полно (хотя как рах у них денег не бывает) :D это у кого денюх не бывает? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вопрос первый: в бардачке лежит секретка, на литых дисках стоят болты, под щестигранник, продавцы говорят, что это колпачки, а под ними находятся болты и один из них под секретку, это так? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вопрос первый: в бардачке лежит секретка, на литых дисках стоят болты, под щестигранник, продавцы говорят, что это колпачки, а под ними находятся болты и один из них под секретку, это так? Да. Пластиковый колпачек в Эскисе стоит 75р. В наборе для смены колеса лежит пластмассовый съемник для этих колпачков, очень похожий на съемник для предохранителей. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не повезло мне, с продавцами, девченки молодые нифига не знают, щас ходил искал где инструмент лежит, да под ногами правого пассажира ящичек, а там кладезь всего инструмента!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не повезло мне, с продавцами, девченки молодые нифига не знают, щас ходил искал где инструмент лежит, да под ногами правого пассажира ящичек, а там кладезь всего инструмента!!!! еще часть инструмента закреплено под складываемым полом правого сиденья третьего ряда Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 еще часть инструмента закреплено под складываемым полом правого сиденья третьего ряда О каком инструменте идет речь? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 еще часть инструмента закреплено под складываемым полом правого сиденья третьего ряда Того не может быть. Сиденья третьего ряда в пол и складываются. alexlexus 1 Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Может. :acute: У меня там штука лежит которой запаску опускают. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Может. :acute: У меня там штука лежит которой запаску опускают. Sorry, согласен. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А кто расскажет... про такую "феньку"... Глушу мотор... вынимаю ключ... выхожу из машины... через некоторое время пытаюсь открыть задние двери или багажник... а они закрыты... :dntknw: открываются только при нажатии кнопки "открыть".... Шо цэ таке? )))) Сёння кстати... "покруизил" по МКАДу... :neo: клёвая "фенька"... особенно для механики... можно кнопочками повышать и понижать скорость.... практически "робот" ))))) Признаюсь... к моему стыду :blush: ... это первая моя машинка с "круизом" ))))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Сёння кстати... "покруизил" по МКАДу... :neo: клёвая "фенька"... особенно для механики... можно кнопочками повышать и понижать скорость.... практически "робот" ))))) Признаюсь... к моему стыду :blush: ... это первая моя машинка с "круизом" ))))) Не круиз больше на видео игру похож. Очень нравится кнопкой скорость менять. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 MIFKA, это функция многих противоугонных сигнализаций для забывчивых - через какое-то время, если заглушил двигатель и вышел из машины закрыв дверь, через минуту-другую двери блокируются. На мойке, чтобы мойщики не прибегали и не просили открыть двери для чистки салона ставишь на сигнализацию от брелка, снимаешь, открыл-закрыл дверь - все - блокироваться больше не будут Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А кто расскажет... про такую "феньку"... Глушу мотор... вынимаю ключ... выхожу из машины... через некоторое время пытаюсь открыть задние двери или багажник... а они закрыты... :dntknw: открываются только при нажатии кнопки "открыть".... Шо цэ таке? )))) Включен режим открывания только водительской двери по первому нажатию. Сделано для защиты от нежелательного проникновения при входе-выходе. Отключается через бортовое меню. В мануале описано. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Включен режим открывания только водительской двери по первому нажатию.это другая функция - по умолчанию стоит разблокирование всех дверей, если настройки не менял, то разблокируются все двери. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти